|
|
Результаты опроса: Я отношусь к Советскому Периоду нашей истории:
|
плохо - БОЛЬШИНСТВО моих предков проиграло от смены власти после революции
|

|
185 |
32.74% |
плохо - БОЛЬШИНСТВО моих предков выиграло от смены власти после революции
|

|
16 |
2.83% |
хорошо - БОЛЬШИНСТВО моих предков проиграло от смены власти после революции
|

|
36 |
6.37% |
хорошо - БОЛЬШИНСТВО моих предков выиграло от смены власти после революции
|

|
92 |
16.28% |
Мне все равно
|

|
39 |
6.90% |
Другое
|

|
123 |
21.77% |
Я в принципе не люблю свою страну и жалею, что тут родился
|

|
74 |
13.10% |
22.11.2009, 16:50
|
|
Мега-элита
|
Существуют. Считаются фриками.
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 18:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бaтoнчик
А вообще, это грустно и ужасно...
|
+1273645
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 18:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бaтoнчик
Гы-гы. Это сильно, когда человек готов теоретически получить 10 лет без права переписки, а чтоб детей его отправили в детдом для врагов народа, ради создания эфемерного чудища с ядерными ракетами
|
Вы зря думаете что человек готов в лагеря, все наоборот - он то в эти лагеря и не планирует, это он окружающих готов отправлять в лагеря (далее по тексту). Довольно много анекдотов на эту тему, заканчивающихся "тюю, а нас то за что?".. Если в подсознании сидит мысля, еще и переданная по наследству - "за просто так у нас не сажаютьь", то никакие факты не помогут..
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 18:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бaтoнчик
А вообще, это грустно и ужасно. В соседнем топике люди готовы отказать своим детям во всех возможностях современной жизни, учебе по всему миру, путешествиях, приобщении к мировой культурной сокровищнице итп ради весьма сомнительного для детей удовольствия слоняться по двору в одиночестве. Здесь люди готовы вернуть банду полувменяемых головорезов в руководство страны ради абсолютно сомнительного удовольствия показывать кому-то там кузькину мать своей картонной мощью, абсолютно смешной на современном этапе развития общества.
Я себе представляю немца, который бы мечтал вернуть Гитлера с его методами руководства страной ради удовольствия прирезать парочку евреев собственноручно. Или англичанина, мечтающего о методах Кромвеля ради возврата какого-нибудь острова Мумбо-Юмбо под Британскую юрисдикцию
|
Вроде один Рольф хочет  Да и он не до конца уверен - написал "скорее да", а не "безусловно да".
Дык и среди немцев-англичанцев такие люди обязательно есть. Только у них об этом вслух говорить не совсем неприлично, а у нас - очень даже. Сам ОН, не будем называть по имени, за.
|
22.11.2009, 18:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Уверяю Вас, такие и немец, и англичанин в редких единичных экземплярах существуют. Просто у них не принято громко кричать о подобных вещах 
|
Черт, кажется я сказала тоже самое
|
22.11.2009, 18:48
|
|
с Луны
|
Цитата:
Вы зря думаете что человек готов в лагеря, все наоборот - он то в эти лагеря и не планирует, это он окружающих готов отправлять в лагеря (далее по тексту).
|
Игорь зрит в корень!
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 18:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Давайте!  С удовольствием послушаю и найду к чему придраться выскажу какую-нибудь мысль 
Меня не бойтесь, я в свое время прочитала стописят книг по истории, но поскольку интересы изменились, последняя книга была прочитана лет 7-10 назад, потому многое забылось. Я хорошо знаю историю, просто я её не помню  Но научным методом владею 
|
А я все-таки побаиваюсь  . У меня закралось подозрение, что эти книги назывались как-нибудь типа "Новая Хронология Руси", "Империя", "Казаки-арии: из Руси в Индию" и проч. У людей, читавших эти книги бывает две реакции: 1)гомерический хохот, 2)в этом что-то есть. Если присутствует вторая реакция то о человеке определенно можно сказать одно - он склонен к конспирологии. В зависимости от уровня образования готов согласится с тем, что евреи ели христианских младенцев (ведь об этом написал сам В.И.Даль!), Стоунхендж построили инопланетяне (Мулдашев - ученый!), всю историю переписали, шоб скрыть изначальное величие Руси (Фоменко - академик!), на палеолитических Венерах есть русские надписи (Чудинов - доктор наук!).
Вот вы - как теории заговора относитесь  ?
|
22.11.2009, 18:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rolph
Игорь зрит в корень!
|
Вы нас уже переписали  ?
|
22.11.2009, 18:55
|
|
Мега-элита
|
я вот итоги голосования посмотрела.
У большинства ответ "БОЛЬШИНСТВО моих предков проиграло от смены власти после революции".
Все дворяне что ли? я одна холопка, предки которой жили в нищете?
про 70 лет у меня не сложилось однозначного ответа, но если говорить именно про революцию - да, моей семье, обоим ветвям, несмотря ни на что, стало лучше.
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 19:05
|
|
с Луны
|
Цитата:
Все дворяне что ли? я одна холопка,
|