| |
|
11.12.2009, 02:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mashen"ka
Лен, ты знаешь, я думаю, что не от национальности это зависит, а от воспитания. Я считаю, что такие вещи закладываются родителями. И их реакция на то, что случилось, мне кажется показательной...
Машенька, очень сочувствую тебе, т.к. услышать подобные вещи от близкого человека - в разы тяжелее.
|
Маша понятное дело, что от воспитания........но у них это особо всегда подчеркивается
|
|
|
11.12.2009, 02:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тихиро
У Ксюши РД открылся.
Я ее не дергаю, потому что мне кажется, что это неучтиво  Не знаю, как высказаться.
В общем, придет время - сама скажет.
Яська в пене - прям как Нептун  Шишка не очень страшная, заживет!
Вчера маме нажаловалась, мама прислала денег, пошла и купила доченьке туфельки на НГ праздники  Ну, и за фото заплатила, естественно.
Расскажите про рестораны с детскими комнатами. У меня мама приедет на свой день рождения сюда, хочу в ресторан всей семьей. Всем буду благодарна!
|
Пасиб, Лен!
Мы вот были 8-го на 2-хлетии друга в Ля Страде на Конюшенной. Неплохо, но и ничего особо хорошего. Есть дет.комната, воспитатель там как я поняла в пт и сб, в остальное время за свои деньги. Есть где развернуться и во что поиграть. Советую ехать туда тока в вых., т.к. в будни все пробки будут ваши - это не понравилось. В этом смысле мне очч нра Трэс Амигос на пр. Славы, но Вам наверное не очч удобно. Плюсы - не пробочное местоположение (в крайнем случае даже по кольцу если, там съезд рядом на Софийской), и не сильно много народу внутри, при этом сидишь за столиком и смотришь по телику что в дет. комнате происходит - понравилось это очч. Вот не помню тока всегда ли есть воспитатель там? Можно в инете найти тел и позвонть уточнить. А так всё гуд. Запомнила это местечко чтоб Ясин ДР отпраздновать и просто может с ним побывать там. В Трэм Амигос на Рубинштейна возможно бОльшему кол-ву чел. удобно будет, но там всегда очч много народу и дет. комната слишком уж близко к курящей зоне на мой взгляд. И еще там бесит очередь в туалет.
Цитата:
Сообщение от Quaint
Маша, противно все это. Муж не прав. И еще хуже, что не правы его родители. Как-то странно уважать одних старших и проявлять такое непочтение к другим.
Конечно, он не подумал, что сказал. Но для меня это ничего не меняет. Для меня неуважение моих родителей означает неуважительное отношение и ко мне лично.
Я бы точно скандал закатила в ответ на истерику по поводу коньяка или отказалась в ответ кормить его родитлей, мол не для них приготовлено.
Хотя, конечно, ситуацию бы это не решило. Может, позже он сам поймет, что не прав.
Детки твои очаровательны. Такие разные, но оба очень хороши. Красавчики.
Мальчики вам действительно очень хорошо удаются, но думаю, что девочка их превзойдет
Аня, в садик на 4 часа - просто супер! Кто бы мне предложил   Думаю, стоит попробовать. Другие дети и другие взрослые точно могут дать новый опыт ребенку и служить толчком к развитию. Если не понравится - никогда не поздно отказаться.
Наташа, Ярик в пенной шапке такой прикольный.
|
пасибо
я тоже бы не смогла сдержаться в Машиной ситуации, поэтому впечатляюсь Машиной (как и Викиной) выдержке.
насчет адаптации - сами сейчас этим занимаемся, так что поддерживаю выведение в общество
11.12.2009, 09:37
|
|
|
Наш человек
|
Утро доброе ...
Анют ... мне кажется стоит попробовать поводить Барика в садик ...
Уверена, ему там понравится, а у тебя будет свободное время для себя, что всегда приятно!
Машуня ... обидно прям слов нет ...
Надеюсь, муж поймет свою ошибку, извинится и делать подобные вещи больше не будет ...
...
А у меня сегодня день готовки опять  ...
В субботу на втором праздновании дня рождения Даника планируется 14-15 человек  ...
И все родственники  ... Так что чувствую придется провести весь день на кухне ...
Хотя нужно еще найти времечко сбегать в магазин за подарком для бабушки (у нее сегодня д.р.),
докупить еще спиртного, найти рубашку для мужа и костюм для Даника  ...
Весело мне будет сегодня  ...
|
|
|
11.12.2009, 10:41
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Чуть не опоздали на завтрак в сад - шли ногами и собирали снег с заборчиков 
Когда удалось-таки запихать с огромадным снежком в коляску, Кристиныч распугивала сонных утренних людей громкими воплями "Снег!!! Зима!!! Ура!!!"
Люди вздрагивали, но просыпались
Слушайте, у меня ребенок - самый обжористый в группе 
Забираю в среду, мне воспитатель - А она сегодня очень хорошо кушала 
Я призадумалась - она там всегда нормально ест, сколько ж она съела, что мне об этом сказали? 
Пришли домой.
Ребенок выпил Актимель.
Съел порцию (среднюю) пельмешек.
Уже ближе к 9 влезла в мой борщ (а она не ест борщ!!!!!!!!!) и сожрала весь бульон и всю картошку выловила...
После этого выдала - Сяма будю кусить - налить супика!
Я налила в её миску половину - съела.
Налила ещё - съела ещё ложек 6 
После чего вышла из-за стола и ушла...
Я за ней - Кристиша уже в кровати, улеглась и мне -Спокойной ночи, мам! Закутать, мам!
Закутала - ребенок уснул
Вчера привожу в сад и говорю - она так ела дома!!!!!!
А мне воспитатель невозмутимо - Да, она у нас всегда с добавками всё кушает!   
Воробышек, блин!
|
|
|
11.12.2009, 10:45
|
|
|
Хранитель
|
Оля - Оле Лукойе
Лена - Бельчонок
Саша - Шаша
Маша - Сайлент Ангел
Девочки, вы будете на празднике?
|
|
|
11.12.2009, 10:46
|
|
|
Мега-элита
|
Анют, в садик я бы попробовала точно - пока у тебя не горит с работой и вы можете спокойно, без гонки адаптироваться.
Да и про развитие-общение-социализацию тебе уже написали, я с этим согласна на все 100.
Маш, меня в таких ситуациях мучает один вопрос (я не буду писать про оскорбление тебя и твоего папы, это очевидно  )
В перспективе промолчать и не устроить скандал - грамотно?
Это не молчаливое разрешение и дальше так с собой обращаться?
Я искренне так пока и не поняла и для себя тоже...
Мне кажется, Саша подсознательно ждёт за косяк разборок, а если их нет, выдыхает и не делает выводов...
Я не права?
У многих ведь уже большой семейный стаж, как вы считаете?
|
|
|
11.12.2009, 10:51
|
|
|
Наш человек
|
Ксюня, твой ребенок просто прелесть  !
Мой бы сам засыпал  ...
Муж, конечно заранее уже знает, когда жена будет его прессовать  ...
Уже стало входить в привычку не слушать меня! Что бесит меня просто до ужаса  !
Пришла к выводу, что или слишком часто я его прессую, или  даже не знаю  ...
|
|
|
11.12.2009, 10:53
|
|
|
Мега-элита
|
Леночку с Днём Рождения!!!
Я тебя люблю!!!

|
11.12.2009, 11:06
|
|
|
Хранитель
|
А я как раз написала пост о том, что мы с утра с Колей поругались, а потом все стерла.
Какой же там снег за окном!!! Просто прелесть!!!
|
|
|
11.12.2009, 11:08
|
|
|
Хранитель
|
Глазастика Богдашика!
С Днем Рождения!
Счастья тебе, малыш!