Внимание тем, кто получ. дет. пособия - Страница 76 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2010, 01:50
ответ для yaroslava81 , на сообщение « Внимание тем, кто получ. дет. пособия »
russian_mofo
Гость

нет, не работаю. вот этот телефон информационно-справочной службы 334-41-44 ?
russian_mofo is offline  
Старый 31.01.2010, 13:39
ответ для russian_mofo , на сообщение « Всем привет! Про компенсацию и ГСП... »
Елисавета
Элита

Цитата:
Сообщение от russian_mofo Посмотреть сообщение
Всем привет! Про компенсацию и ГСП узнала только тут на форуме, в собесе, когда я задала им вопрос можно ли что нибудь оформить кроме пособия после 1,5 лет как неполной семье, мне сказали нет...так вот получаем мы эти несчастные 700р с копейками на карточку. Как узнала про компенсацию, побежала сразу оформлять, ладно сдали документы теперь ждем ответа. Пошла значит дальше оформлять ГСП, так они сказали мне принести справку о регистрации на бирже труда...на бирже труда мне сказали что регистрируют граждан которые готовы приступить к работе сразу. А у меня сейчас ситуация такая что никак не могу, ребенку 1,10 в сад записаны на сентябрь 2010 года, я с ним 24 часа. В перечне документов на ГСП такая справка не числилась, вроде как трудовая нужна. Хотела спросить, еще у кого нибудь просили такую справку?
А как вы сдали документы на компенсацию? В Центре занятости не зарегистрированы, трудовой книжки нет? Справки о доходах тоже нет. И у вас приняли документы?
Елисавета is offline  
Старый 31.01.2010, 14:28
vicusha
Активный участник

Цитата:
Всем привет! Про компенсацию и ГСП узнала только тут на форуме, в собесе, когда я задала им вопрос можно ли что нибудь оформить кроме пособия после 1,5 лет как неполной семье, мне сказали нет...так вот получаем мы эти несчастные 700р с копейками на карточку. Как узнала про компенсацию, побежала сразу оформлять, ладно сдали документы теперь ждем ответа. Пошла значит дальше оформлять ГСП, так они сказали мне принести справку о регистрации на бирже труда...на бирже труда мне сказали что регистрируют граждан которые готовы приступить к работе сразу. А у меня сейчас ситуация такая что никак не могу, ребенку 1,10 в сад записаны на сентябрь 2010 года, я с ним 24 часа. В перечне документов на ГСП такая справка не числилась, вроде как трудовая нужна. Хотела спросить, еще у кого нибудь просили такую справку?
Конечно нужна трудовая и соотвестсвенно справки о доходах с работы.Если вы безработная нужно встать на биржу.В моем случае после регистрации ждала 3 мес.,чтобы получить справку о доходах.А что мешает вам сказать на бирже что вы готовы приступить к работе,с маленьким ребенком куда попало вас не пошлют,будете ходить отмечаться 1-2 раза в мес.
vicusha is offline  
Старый 31.01.2010, 14:58   #754
Polla
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kostyleva Посмотреть сообщение
Городской центр-принимает все районы на Чайковского 44-46.Работают и в субботу!
Спасибо.
Polla is offline  
Старый 31.01.2010, 15:08
ответ для Елисавета , на сообщение « А как вы сдали документы на... »
russian_mofo
Гость

Цитата:
Сообщение от Елисавета Посмотреть сообщение
А как вы сдали документы на компенсацию? В Центре занятости не зарегистрированы, трудовой книжки нет? Справки о доходах тоже нет. И у вас приняли документы?
На компенсацию я сдавала трудовую, и справки о пособиях за 6 мес, так как не работаю. И все приняли.
russian_mofo is offline  
Старый 31.01.2010, 15:11   #756
russian_mofo
Гость

Цитата:
Сообщение от vicusha Посмотреть сообщение
Конечно нужна трудовая и соотвестсвенно справки о доходах с работы.Если вы безработная нужно встать на биржу.В моем случае после регистрации ждала 3 мес.,чтобы получить справку о доходах.А что мешает вам сказать на бирже что вы готовы приступить к работе,с маленьким ребенком куда попало вас не пошлют,будете ходить отмечаться 1-2 раза в мес.
3 мес ждали после того как зарегистрировались на бирже?
russian_mofo is offline  
Старый 31.01.2010, 15:14
ответ для russian_mofo , на сообщение « 3 мес ждали после того как... »
vicusha
Активный участник

Цитата:
3 мес ждали после того как зарегистрировались на бирже?
да
vicusha is offline  
Старый 31.01.2010, 15:24
Каракошка
Элита

Цитата:
На ГСП должны принять документы. Вы имеете право сидеть с ребёнком до 3-х лет. Напишите заявление на ГСП и попросите дать Вам письменный ответ. Если откажут - должно быть указано основание. С этим отказом в прокуратуру. Жизни чиновников учить. Помнится я оформляла ГСП, не имея компенсации на жилплощадь и указывая, что мы с мамой ведём раздельное хозяйство. Всё начислили.

Ради них я должна победить!!!
Каракошка is offline  
Старый 31.01.2010, 15:39   #759
Елисавета
Элита

Цитата:
На компенсацию я сдавала трудовую, и справки о пособиях за 6 мес, так как не работаю. И все приняли.
Вы имеее право не работать до ребенкиных 3 лет, это уважительная причина не иметь доходы. Для чего собесу нужна справка с биржи, если вы не будете еще год как минимум работать!
Елисавета is offline  
Старый 31.01.2010, 15:40   #760
russian_mofo
Гость

Цитата:
Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
На ГСП должны принять документы. Вы имеете право сидеть с ребёнком до 3-х лет. Напишите заявление на ГСП и попросите дать Вам письменный ответ. Если откажут - должно быть указано основание. С этим отказом в прокуратуру. Жизни чиновников учить. Помнится я оформляла ГСП, не имея компенсации на жилплощадь и указывая, что мы с мамой ведём раздельное хозяйство. Всё начислили.
Спасибо.
russian_mofo is offline  

Закрыто