|
|
29.12.2009, 23:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от prochee
Напугала меня еще по поводу неврологии..
девочки, есть у кого-нибудь информация, где можно вызвать невропатолога домой платно? нам тянуть до середины января нельзя, когда прием в поликлинике назначат... надо сейчас!
|
http://www.onnispb.ru/
|
|
|
29.12.2009, 23:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от strigixa
Натусик не переживай!!!!!! Вот Вам на здоровье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от strigixa
|
спасибо, Юлечка
30.12.2009, 00:07
|
|
Активный участник
|
Наташенька....не переживай!!! Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
30.12.2009, 00:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Никуленок
Наташенька....не переживай!!! Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
|
спасибо! буду сегодня всю ночь дежурить... страшно спать ложиться
30.12.2009, 00:27
|
|
Ветеран
|
нАТАШ, А КАК САМ СЫНОК? может много плакал? и это как рвота? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! главное тебе успокоиться!
30.12.2009, 00:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Никуленок
меня тоже еще не приняли...уже устала проситься 
|
 бум ждать..
30.12.2009, 01:15
|
|
Ветеран
|
тут нет никого..  ..пошла к пузатикам, написала 1 сообщение..и там все исчезли!  от меня. что ли бегают..  . видимо, беременюшки отсыпаются, мамочки вообще в ауте.  ..и я пойду...а то как там ночь сложиться.  .всем
|
|
|
30.12.2009, 01:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от prochee
Я сейчас неотложку вызывала.. врач приехала, говорит, что это желчью рвало (срыгивал раз 5 наверное потом еще ), сказала если после кормления повторится снова, поедем в больницу.
я так испугалась... как же это страшно, когда с ребенком такое... 
|
Натусик, держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Цитата:
Сообщение от Никуленок
если с рождения то 380 гр, а если с выписки то 580 гр
|
Не расстраивайся!!! Если хотите побольше набрать, то давай малышке кушать по требованию, или сама предлагай(пусть "висит на груди") если она захочет кушать - поест, у меня были те же страхи, в итоге мы набрали по этому принципу 1кг  нас врач похвалила!
Цитата:
Сообщение от O la la
тут нет никого..  ..пошла к пузатикам, написала 1 сообщение..и там все исчезли!  от меня. что ли бегают..  . видимо, беременюшки отсыпаются, мамочки вообще в ауте.  ..и я пойду...а то как там ночь сложиться.  .всем 
|
Я тута!!!! Оленька, не исчезай, плиз, а то я тоже буду страдать одна... мне сегодня ночь в дозоре с малышкой ходить
30.12.2009, 01:34
|
|
Активный участник
|
Доброй ночи! Скажите, как у вас дела со сцеживанием? у меня с молокоотсосом не сложилось, а руками по капле - это может продолжаться бесконечно. а так каждый раз из дому с опаской выходишь - вдруг захочет кушать,а меня нет рядом...
30.12.2009, 01:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Amelka
Доброй ночи! Скажите, как у вас дела со сцеживанием? у меня с молокоотсосом не сложилось, а руками по капле - это может продолжаться бесконечно. а так каждый раз из дому с опаской выходишь - вдруг захочет кушать,а меня нет рядом...
|
доброй ночи!!! со сцеживанием - нормально, я тоже руками, по старинке, проверенным способом!!!