|
|
18.01.2010, 14:10
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Wild Koshka
задам глупый наверно вопрос- а море в Турции цветет?и как там с насекомыми типа комары?
|
Цветения не замечала, лично я.
Комары есть. Оосбенно в конце сезона бывают. Я всегда собой беру фумигатор. И Хорошо нам
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
18.01.2010, 14:11
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от шуша
девушки, клянусь что топ асилю  скажите, плз, куда в турции теплее ехать в мае?? курорт?
в идеале чтоп был песчаный пляж
спасибо!
|
Анталийское побережье. В Фитьхие прохладнее
Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена
Я там уже была
|
АА ясно, я просто подумала, что именно каке-то минусы
Спасибо за ответ
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
18.01.2010, 14:12
|
|
Истинная Женщина
|
А я в этом году таки в Турцию хочу. Но у нас или или. Или месяц в Турции в Ларах по раннему или Крым. Я хочу все же и то и то.:-) При том что в Аланию или Кемер или Сиде я не хочу. В Белек то же не хочу. Мне Лары подавай!:-)
|
|
|
18.01.2010, 14:13
|
|
с Луны
|
Девочки. Меня в инете не будет до завтра вечера, наверное позднег. ЕСли вдург какие ссылки нужные для 1 стр или новости. Кидайте в личку. Все вснесу потом.
|
|
|
18.01.2010, 15:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Могут, ведь сейчас ран. бронь. А могут в конце сезона и понзится, т.к кризис и спорс буд не большой. В прошлом году цены упали к концу сезона.
|
Слушайте, а если мы собираемся в сентябре отдыхать - имеет смысл покупать путевку в марте, или подождать хотябы до мая.. ??
|
18.01.2010, 15:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Wild Koshka
такой назрел вопрос.
могу ли я в Питере купить тур от Пегаса Краснодар-Анталия?
понимаю, что лучше всего ответит мне сам оператор, но вдруг кто с таким сталкивался?
|
Я в прошлом году так и покупала.Покупала тур от Пегаса (через ДаВинчи) с вылетом из Краснодара и прилётом туда же,т.к. в апреле мы с ребёнком уже были на юге у бабушки и вернуться нам тоже нужно было туда же (т.к. мы были в Турции с конца мая,2 недели).Вы же можете набрать на сайте Пегаса вылет из Краснодара и там столько вариантов  .Я уже ночами сижу и голова кругом.Хочется одно , "можется" совсем другое.
18.01.2010, 15:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мрия
Слушайте, а если мы собираемся в сентябре отдыхать - имеет смысл покупать путевку в марте, или подождать хотябы до мая.. ?? 
|
Я как то раньше об этом не думала,т.к. бронировали в феврале-отдыхали в мае,а сейчас тоже рассматриваю вариант отдыха в конце августа,вот и призадумалась-есть смысл покупать по раннему бронированию,многие писали,что цены подупали к концу сезона.
Хотя,самой мне как то спокойнее,когда у меня уже всё оплачено и куплено  .
18.01.2010, 15:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
А я в этом году таки в Турцию хочу. Но у нас или или. Или месяц в Турции в Ларах по раннему или Крым. Я хочу все же и то и то.:-) При том что в Аланию или Кемер или Сиде я не хочу. В Белек то же не хочу. Мне Лары подавай!:-)
|
Месяц то в Ларах-совсем не плохо!!!!!  Мы 12 дней были и то забыть не могу.Вы пишете,что хотели бы в Конкорд,а мне он почему то не понравился (мы отдыхали в Fame Residence Lara,он рядом с Конкордом).Не знаю,каким то он мне старым что ли показался,мы ещё с мужем обсуждали куда поедем в следующий раз (в Лары,я имею ввиду,в какой отель,так нам там понравилось),и сошлись,что Конкорд,как то не очень.Сам отель красивый,а,вот территория как то не очень.Может,я ошибаюсь???
18.01.2010, 15:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irina Efimova
Я как то раньше об этом не думала,т.к. бронировали в феврале-отдыхали в мае,а сейчас тоже рассматриваю вариант отдыха в конце августа,вот и призадумалась-есть смысл покупать по раннему бронированию,многие писали,что цены подупали к концу сезона.
Хотя,самой мне как то спокойнее,когда у меня уже всё оплачено и куплено  .
|
Про август-
В том году цены в конце августа действительно упали и горящих много было.Очень довольна что не стала по раннему бронировать.Но тут каждый решает сам.
|
|
|
18.01.2010, 16:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irina Efimova
Я в прошлом году так и покупала.Покупала тур от Пегаса (через ДаВинчи) с вылетом из Краснодара и прилётом туда же,т.к. в апреле мы с ребёнком уже были на юге у бабушки и вернуться нам тоже нужно было туда же (т.к. мы были в Турции с конца мая,2 недели).Вы же можете набрать на сайте Пегаса вылет из Краснодара и там столько вариантов  .Я уже ночами сижу и голова кругом.Хочется одно , "можется" совсем другое. 
|
а извините за нескромный вопрос - а почему не напрямую, а через ДаВинчи? Так ведь дороже выходит? или не всегда?
да- я как раз поэтому и спрашиваю, потому что у Пегаса уйма предложений из Краснодара.
я подумала,вообще хорошо из Краснодара лететь, коль все равно возвращаться нам в Краснодар (родители там живут)
+ тур на 10 тыс дешевле
+ можно лишние вещи скинуть родителям
с отелем вроде разобралась - осталась совсем малость - достать дЭньги,кот. пока нет  ..и будут ли...
|
|
|