|
|
20.02.2010, 00:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
То, что я ее до сих пор еще не означает, что она так хороша
Текст могу дать, а с нотами у меня туго... Поется как поется
|
Спасибо, Мария! Колыбельная очень нежная  Только я разревелась... Мне сегодня все как-то очегь трогательно...
Днем триллер с дочей смотрели пушкинский о царевне и 7 богатырях, так я сначала рыдала, когда она им отказала 7 раз, а потом горючими слезами когда нашли они ее отравленную...
Гормоны наверно...
|
20.02.2010, 00:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Днем триллер с дочей смотрели пушкинский о царевне и 7 богатырях
|
А как я рыдала, когда в первый раз читала маленькому Максимке трагедию о глупом мышонке...
20.02.2010, 02:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Девочки, кто общался с консультантом по ГВ - как всё происходит?
|
Ко мне приходила Алена Короткова из Молочных фей 
Провела у меня часа 1,5 - 2, я валялась на диване с Димосей, она мне все рассказывала, показывала и активно запихивала мою сиську в Димкин ротик))))в общем мне очень понравилось, ну в смысле консультация понравилась  у меня были проблемы: отсутствие молока, прикорм Эмфамилом, впалый сосок на одной груди и вообще полная стерильность по теме ГВ. Считаю, что очень полезно потратила деньги, Алена потом еще 2-3 раза звонила в течение недели, интересовалась, что и как идет. Сказала звонить, если будут вопросы. В общем я довольна очень
Девочки, насчет колыбельных, беременная слушала такую вот (помню наизусть только припев):
Пойте нам песни, метели
Будьте спокойными ночи
Мамина радость спит в колыбели
Спит в колыбели мамин сыночек.
Это для тех, у кого сыночки. Мотив очень жалостливый, беременная я всегда ревела под эту песню. Теперь Димке пою
|
|
|
20.02.2010, 10:46
|
|
Ветеран
|
" На город заснеженный ночь опустилась,
И вдоль дороги зажгла фонари.
Зимнему городу лето приснилось,
Зимнему городу лето приснилось,
Скверик завьюженный спит до зари.
Сонные домики в снежных постелях,
Смотрит к ним в окна большая луна
Будут баюкать город метели,
Будут баюкать город метели,
Словно желая доброго сна.
Пойте нам песни метели,
Будьте спокойными ночи,
Мамина радость спит в колыбели,
Спит в колыбели мамин сыночек.
В городе дества дремлют машины,
Клоун веселый на время забыт,
Мамин защитник, мамин мужчина,
Мамин защитник, мамин мужчина
Носиком сладко в подушку сопит.
В детской светлее от лунного света,
Был у солдатиков бой не простой,
А у лошадки белого цвета,
А у лошадки белого цвета
Кажется грива сейчас золотой
Пойте нам песни метели,
Будьте спокойными ночи,
Мамина радость спит в колыбели,
Спит в колыбели мамин сыночек."
|
20.02.2010, 12:29
|
|
Участник
|
Девули, доброе утро!
В общем вызвала я специалиста по ГВ. Очень милая девушка приехала. Но у них позиция, что ребенок должен быть все время на руках. Мы вчера так весь день провели. Результат - прибавка 40 гр!!!! До этого мы только теряли... Девочки, а ваши детки спят без вас или тоже весь день на руках?
По этому поводу хочу освоить слинг. Нет ли у кого инструкции как ткань в эти кольца продевать? А то смотрю и не понимаю...
|
|
|
20.02.2010, 12:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Продолжение про слинг: доча спокойно покушала, заснула и я переложила ее вместе со слингом в кроватку - ляпота! Не думала, что всё так просто:-)))
|
А утебя слинг с кольцами? А то я со своим никак не справлюсь
|
|
|
20.02.2010, 13:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Девули, доброе утро!
В общем вызвала я специалиста по ГВ. Очень милая девушка приехала. Но у них позиция, что ребенок должен быть все время на руках. Мы вчера так весь день провели. Результат - прибавка 40 гр!!!! До этого мы только теряли... Девочки, а ваши детки спят без вас или тоже весь день на руках?
По этому поводу хочу освоить слинг. Нет ли у кого инструкции как ткань в эти кольца продевать? А то смотрю и не понимаю...
|
Похоже мой Димуля привыкает быть на руках!!! Пока моя мама у нас, она постоянно его носит! и теперь мы стали все требовать только пронзительным криком!!! Причем как только его берут на руки, он тут же успокаивается!!! Девочки, а у вас много спасят детки? у меня что-то все больше сынок бодрствует, может от кормления до кормления почти все время бодрствовать!!!
|
20.02.2010, 13:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
поверх подгузника одежда - ползунки или слипик, их вместе с подгузником и меняем. Попка вроде не холодная  в кроватке лежит клеенка, а сверху еще пеленка, ее тоже надо менять.
Блин, перечитала - самой жутко стало  Чувствую, надолго моего героизма не хватит 
Если б не мама, я бы не заморачивалась так сильно, а она капает на совесть  Понимаю, что из лучших побуждений...
|
Ну ты Наташа точно герой!!!!  Я вот решила, что мое здоровье тоже очень важно сейчас и никого не слушаю.Мне востановиться надо после родов, а уж потом и геройствовать можно будет с марлевыми подгузами.А маме и остальным я может немного и резко, но дала отпор.  А то меня буржуйкой называть уже начали.
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
боюсь, правильному захвату можно только на практике научить, а не по телефону 
теоретически-то я понимаю, что надо делать, а вот в реальности не получается 
|
Ты права!К нам в роддоме приходили девочки и показывали.До этого читала и смотрела картинки, но поняла, что не сделала бы правильно сама.ВЫ зови их, может проблема быстр ои решиться.я буду тоже вызывать их когда сидеть начну, чтоб показали как по-разному сидя кормить можно .
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Девули, доброе утро!
|
наш забияка не хочет на ручках быть долго.Когда капризничает я его беру, он посидит 2 минутки довольный и все....вообщем мы поедим и в кровать сразу.не знаю хорошо или плохо, но вот так у нас.
Маша!какая трогательная колыбельная    Эх.....а я только включаю Павлуньке колыбельные и всякую музыку...ему нравиться, засыпает лучше
|
|
20.02.2010, 13:48
|
|
Элита
|
Всем привет!Вот и я наконец-то добралась до домика нашего  !Правда еще нет времени долго сидеть в инете,надеюсь скоро появится
20.02.2010, 14:06
|
|
Гость
|

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Девули, доброе утро!
|
о мы тоже целыми днями на руках 
как положишь 5 минут и крик, на руки возмешь сразу тишина 
я уже учусь потихоньку одной правой справляться 
а по поводу слинга это действительно так удобно?может пора задуматься о покупке
|