|
|
18.06.2010, 12:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Cribli-crabli
У меня карта с 18 значным номером 
И мне переводили и я один раз уже перевела, все нормально 
|
И кстати переводили с 18 значным номером на такую же карту с 18 значным номером!
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 17:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ninellka
И кстати переводили с 18 значным номером на такую же карту с 18 значным номером!
|
Цитировать ·
|
21.06.2010, 01:27
|
|
Элита
|
Чудеса какие-то с этой картой. 2 часа висела на телефоне, 2 раза у меня срывался звонок, но я упорная, дозвонилась - мне не приходят смс с кодом для подтверждения операции. в тех службе сказали, что по их данным все приходит. вот будут теперь разбираться.
Девочки, подмкажите, можно ли подключить к карте 2 номера телефона для мобильного банка?
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2010, 01:59
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Cribli-crabli
У меня карта с 18 значным номером 
И мне переводили и я один раз уже перевела, все нормально 
|
+1
|
21.06.2010, 15:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от takari
Чудеса какие-то с этой картой. 2 часа висела на телефоне, 2 раза у меня срывался звонок, но я упорная, дозвонилась - мне не приходят смс с кодом для подтверждения операции. в тех службе сказали, что по их данным все приходит. вот будут теперь разбираться.
Девочки, подмкажите, можно ли подключить к карте 2 номера телефона для мобильного банка?
|
Я читала что можно несколько карт на один номер, а вот наооборот
Позвоните снова в тех службу
Цитировать ·
|
21.06.2010, 16:02
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ninellka
|
так и я переводила не раз сдачи,а как участница написала, что контролерша даже смотреть не стала,просто сказала что карт с 18 знаками НЕТ  думаю это человеческий фактор,а не глюк
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2010, 16:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надя Наденька Надюша
так и я переводила не раз сдачи,а как участница написала, что контролерша даже смотреть не стала,просто сказала что карт с 18 знаками НЕТ  думаю это человеческий фактор,а не глюк 
|
да я тоже так считаю,что это всего лишь навсего человеческий фактор.СБ надо как-то более опытно набирать людей на такие места,а то только народ и могут в водить в заблуждение.И если возникает какой-то вопрос и его не может оператор решить надо вызывать главного,а то мы так отмалчиваемся и продолжают работать такие малограмотные люди!
|
Цитировать ·
|
21.06.2010, 19:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *FASHION*
вот и мне дали такую карточку, посмотрим...
|
а вам сразу активировали? мне сказали через два дня прийти к ним...
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 18:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ВераБ
Адреса банкоматов, которые выдают одноразовые пароли
3-я линия В. О. , 34 ;Балканская площадь, 5 ; Большевиков проспект, 2;Боткинская улица, 4 ; Коломяжский проспект, 15; Ленинский проспект, 129; Московский проспект, 191
|
Странно, вот на этой странице
http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru/about/branch/atm/
можно сделать выборку адресов банкоматов, в том числе и по признаку "Выдача одноразовых паролей: [v]".
Но если выбрать Регион и Населенный пункт = "г. Санкт-Петербург", а потом поставить ту галочку и сделать поиск - выдается ответ:
" Нет банкоматов, удовлетворяющих указанным условиям".
В чем тут дело ?
Выше там еще есть файл для скачивания " Устройства самообслуживания Сбербанка России, с использованием которых можно получить идентификатор пользователя и пароль для входа в систему Сбербанк ОнЛ@йн " - и фильтр по СПб действительно дает процитированный выше список, но там речь идет о получении постоянного пароля, а не об одноразовых.
(В графе Примечание там еще есть фраза "Выдача одноразовых паролей для оплаты товаров и услуг в сети Internet с использованием международных банковских карт" - но к Сбербанку Онл@йн это отношения не имеет)
Или я чего-то не понимаю ?
Постоянный и одноразовые выдают в одном месте ?
(напр, если нет Моб.банка и не получить по СМС)
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2010, 18:21
|
|
Мега-элита
|
Так....постоянный пароль выдается один раз. Чтоб входить в он-лайн банк.
Одноразовые получать где-то специально не нужно, как я понимаю.
При каждом переводе он-лай, в процессе перевода, мне приходит этот самый одноразовый на телефон. И я его тут же ввожу, для проведения операции...
Как-то так..
|
|
Цитировать ·
|