| |
|
17.11.2010, 22:24
|
|
|
Наш человек
|
Девушки, здравствуйте! Очень понравилась диета! Так как я совсем не могу себя ограничивать в количестве пищи: не могу заснуть, просыпаюсь по ночам, так жалобно сосет под ложечкой 
У меня вопрос: сейчас сижу на оф.сайте, хочу рассчитать себе диету. Торможу чего-то- как надо измерить запястье?
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 22:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от poisson
сделала на обед салат из тунца. мне он не понравился совершенно, потом йогурт чуть подсластил диетную жизнь  буду лучше свой любимый (кальмар+яйца+палки крабовые) делать..
|
Мне тоже тунец не очень (видимо слишком постный для меня  ), крабовые палочки тоже кстати как-то в последний раз не понравились - химия какая-то.
Цитата:
Сообщение от poisson
|
О, я давно хочу его сделать!
Цитата:
Сообщение от Tess
Девушки, здравствуйте! Очень понравилась диета! Так как я совсем не могу себя ограничивать в количестве пищи: не могу заснуть, просыпаюсь по ночам, так жалобно сосет под ложечкой 
У меня вопрос: сейчас сижу на оф.сайте, хочу рассчитать себе диету. Торможу чего-то- как надо измерить запястье? 
|
Может Вам к врачу надо, раз по ночам просыпаетесь?

|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 22:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
Мне тоже тунец не очень (видимо слишком постный для меня  ), крабовые палочки тоже кстати как-то в последний раз не понравились - химия какая-то.
Может Вам к врачу надо, раз по ночам просыпаетесь? 
|
Нее, не надо.  Я вся обследована вдоль и поперек, бедная страховая 
Всё, поняла, как надо обхватить свое запястье. Боже мой, у меня еше оказалась тонкая кость, не верится вообще.  Видимо, все это спрятано под толстым-толстым слоем...
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 23:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tess
|
Присоединяйтесь к нам, вместе худеть веселее
Цитировать ·
|
17.11.2010, 23:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tess
|
Вы пришли по адресу. Я вот тоже в основном ем по вечерам, поэтому "Минус 60" у меня не пошла. А на Дюкане ем и худею 
У меня сегодня 11 день на диете- утром было минус три кило от первоначального веса. Диета потрясающая. Муж за это же время похудел на 6 кг. Причем иногда нарушает. но я за ним слежу   
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 23:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anjutik88
Присоединяйтесь к нам, вместе худеть веселее 
|
Цитата:
Сообщение от mama Kati
|
Спасибо за приглашение! Присоединяюсь, буду пробовать. Мне д-р Дюкран пообещал к концу апреля СЧАСТЬЕ в минус 21 кг   У Миримановой оччень заманчиво поедание сладостей до 12.00, НО они оседают на мне основательно, и очень медленно все движется 
По моему графику, первая фаза- 2 дня, вторая -159 
Девушки, вы придерживались именно вашего личного графика или ориентировались на общие рекомендации по потере веса?
Не понимаю, чего-то на форум к Дюкрану меня не пускают в частные обсуждалки: пишет, что надо зарегиться, а я уже зарегилась. Может, не до конца? Вы можете читать форум в разделах обсуждения по фазам?
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 10:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tess
Спасибо за приглашение! Присоединяюсь, буду пробовать. Мне д-р Дюкран пообещал к концу апреля СЧАСТЬЕ в минус 21 кг   У Миримановой оччень заманчиво поедание сладостей до 12.00, НО они оседают на мне основательно, и очень медленно все движется 
По моему графику, первая фаза- 2 дня, вторая -159 
Девушки, вы придерживались именно вашего личного графика или ориентировались на общие рекомендации по потере веса?
Не понимаю, чего-то на форум к Дюкрану меня не пускают в частные обсуждалки: пишет, что надо зарегиться, а я уже зарегилась. Может, не до конца? Вы можете читать форум в разделах обсуждения по фазам?
|
Я форум не читала. Мне вообще неудобно с плохим переводом читать.  Я ни на что не ориентировалась. Сама определила 1 фазу, ну и вперед!

|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 10:43
|
|
|
Небожитель
|

|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 10:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
|
Поздравляю! Это вещь! У меня мультя пашет уже 3 года каждый день + пароварку в ней я тоже использую.
Форум я и без перевода читать могу, но как туда попасть в нужный раздельчик.  Этот жадный Дюкан денег хочет за коучинг!!! А можно ли это сделать бесплатно, пока не пойму.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2010, 11:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
|
Обязательно сделайте!! Оч.вкусен!! Только я курицу не отвариваю, а режу и сразу обжариваю с грибами и сыр не смешиваю со сливками, а раскладываю его сверху и заливаю.
Цитата:
Сообщение от Cartier
|
Поздравляю с покупкой. Я без мультиварки теперь себя не представляю. Тут месяц жили в новой квартире без плиты, разницы никто не заметил, все в мультиварке готовилось замечательно
А у меня сегодня супер отвес. - 800 гр. вес 57.2  я такой не была наверно со школы
|
|
Цитировать ·
|