Диета французского диетолога Дюкана. Кто со мной? ;) - Страница 76 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2010, 22:24
ответ для anjutik88 , на сообщение « Спасибо!) А что за протеиновые смеси?... »
Tess
Наш человек

Девушки, здравствуйте! Очень понравилась диета! Так как я совсем не могу себя ограничивать в количестве пищи: не могу заснуть, просыпаюсь по ночам, так жалобно сосет под ложечкой
У меня вопрос: сейчас сижу на оф.сайте, хочу рассчитать себе диету. Торможу чего-то- как надо измерить запястье?
Tess is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 22:41
ответ для Tess , на сообщение « Девушки, здравствуйте! Очень... »
Cartier
Небожитель

Цитата:
Сообщение от poisson Посмотреть сообщение
сделала на обед салат из тунца. мне он не понравился совершенно, потом йогурт чуть подсластил диетную жизнь буду лучше свой любимый (кальмар+яйца+палки крабовые) делать..
Мне тоже тунец не очень (видимо слишком постный для меня ), крабовые палочки тоже кстати как-то в последний раз не понравились - химия какая-то.
Цитата:
Сообщение от poisson Посмотреть сообщение
Девушки, у меня сегодня на ужин пирог http://www.say7.info/cook/recipe/777...y-pirog-s.html для семьи и из него часть начинки мой ужин(курица грибы и броколли)
Все довольны
О, я давно хочу его сделать!
Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте! Очень понравилась диета! Так как я совсем не могу себя ограничивать в количестве пищи: не могу заснуть, просыпаюсь по ночам, так жалобно сосет под ложечкой
У меня вопрос: сейчас сижу на оф.сайте, хочу рассчитать себе диету. Торможу чего-то- как надо измерить запястье?
Может Вам к врачу надо, раз по ночам просыпаетесь?
Старый 17.11.2010, 22:53   #753
Tess
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Cartier Посмотреть сообщение
Мне тоже тунец не очень (видимо слишком постный для меня ), крабовые палочки тоже кстати как-то в последний раз не понравились - химия какая-то.

Может Вам к врачу надо, раз по ночам просыпаетесь?
Нее, не надо. Я вся обследована вдоль и поперек, бедная страховая
Всё, поняла, как надо обхватить свое запястье. Боже мой, у меня еше оказалась тонкая кость, не верится вообще. Видимо, все это спрятано под толстым-толстым слоем...
Старый 17.11.2010, 23:06
anjutik88
Элита

Цитата:
Присоединяйтесь к нам, вместе худеть веселее

"Большую часть нашей жизни мы растрачиваем, беспокоясь о неприятностях, которые не произойдут никогда!" (с)
anjutik88 is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2010, 23:15
mama Kati
Ветеран

Цитата:
Вы пришли по адресу. Я вот тоже в основном ем по вечерам, поэтому "Минус 60" у меня не пошла. А на Дюкане ем и худею
У меня сегодня 11 день на диете- утром было минус три кило от первоначального веса. Диета потрясающая. Муж за это же время похудел на 6 кг. Причем иногда нарушает. но я за ним слежу
Старый 17.11.2010, 23:27
ответ для mama Kati , на сообщение « Вы пришли по адресу. Я вот тоже в... »
Tess
Наш человек

Цитата:
Сообщение от anjutik88 Посмотреть сообщение
Присоединяйтесь к нам, вместе худеть веселее
Цитата:
Сообщение от mama Kati Посмотреть сообщение
Вы пришли по адресу. Я вот тоже в основном ем по вечерам, поэтому "Минус 60" у меня не пошла. А на Дюкане ем и худею
У меня сегодня 11 день на диете- утром было минус три кило от первоначального веса. Диета потрясающая. Муж за это же время похудел на 6 кг. Причем иногда нарушает. но я за ним слежу
Спасибо за приглашение! Присоединяюсь, буду пробовать. Мне д-р Дюкран пообещал к концу апреля СЧАСТЬЕ в минус 21 кг У Миримановой оччень заманчиво поедание сладостей до 12.00, НО они оседают на мне основательно, и очень медленно все движется
По моему графику, первая фаза- 2 дня, вторая -159
Девушки, вы придерживались именно вашего личного графика или ориентировались на общие рекомендации по потере веса?
Не понимаю, чего-то на форум к Дюкрану меня не пускают в частные обсуждалки: пишет, что надо зарегиться, а я уже зарегилась. Может, не до конца? Вы можете читать форум в разделах обсуждения по фазам?
Старый 18.11.2010, 10:42
ответ для Tess , на сообщение « Спасибо за приглашение! Присоединяюсь,... »
Cartier
Небожитель

Цитата:
Спасибо за приглашение! Присоединяюсь, буду пробовать. Мне д-р Дюкран пообещал к концу апреля СЧАСТЬЕ в минус 21 кг У Миримановой оччень заманчиво поедание сладостей до 12.00, НО они оседают на мне основательно, и очень медленно все движется
По моему графику, первая фаза- 2 дня, вторая -159
Девушки, вы придерживались именно вашего личного графика или ориентировались на общие рекомендации по потере веса?
Не понимаю, чего-то на форум к Дюкрану меня не пускают в частные обсуждалки: пишет, что надо зарегиться, а я уже зарегилась. Может, не до конца? Вы можете читать форум в разделах обсуждения по фазам?
Я форум не читала. Мне вообще неудобно с плохим переводом читать. Я ни на что не ориентировалась. Сама определила 1 фазу, ну и вперед!
Старый 18.11.2010, 10:43   #758
Cartier
Небожитель

Мы вчера купили мне на ДР пароварку!
Старый 18.11.2010, 10:55
ответ для Cartier , на сообщение « Мы вчера купили мне на ДР... »
Tess
Наш человек

Цитата:
Поздравляю! Это вещь! У меня мультя пашет уже 3 года каждый день + пароварку в ней я тоже использую.
Форум я и без перевода читать могу, но как туда попасть в нужный раздельчик.Этот жадный Дюкан денег хочет за коучинг!!! А можно ли это сделать бесплатно, пока не пойму.
Старый 18.11.2010, 11:13
ответ для Cartier , на сообщение « Мы вчера купили мне на ДР... »
Aimer-La-Vie
Активный участник

Цитата:

Обязательно сделайте!! Оч.вкусен!! Только я курицу не отвариваю, а режу и сразу обжариваю с грибами и сыр не смешиваю со сливками, а раскладываю его сверху и заливаю.

Цитата:
Поздравляю с покупкой. Я без мультиварки теперь себя не представляю. Тут месяц жили в новой квартире без плиты, разницы никто не заметил, все в мультиварке готовилось замечательно

А у меня сегодня супер отвес. - 800 гр. вес 57.2 я такой не была наверно со школы
Aimer-La-Vie is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение