|
|
26.11.2010, 18:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Rovena
привет! мы тоже в парке городов героев гуляем. правда вот два дня из-за прививки не ходили. там как сейчас - пройти-проехать на коляске можно?
вы во сколько гуляете?
|
Привет!А я как раз когда табличку просматривала,кто где гуляет и живет,заметила что вы тоже на пулковском шоссе живете 
Я вот тоже не гуляла с момента активного выпадения снега,на балконе только.
Может скооперируемся как-нить на прогулочку? 
Мы гуляем когда как,так что готовы рассмотреть любые варианты!
Цитировать ·
|
26.11.2010, 19:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yana 1+2
КапризЮлька, где берешь хорошие аватарки. Кинь ссылочку, плиз. Вчера долго сидела, разглядывала разные, ничего не нравиться. Хочу поменять временную, нам полтора года исполнилось! 
|
Открою великую тайну только тебе (спасибо, за комплимент про аватарки)!
Предыдущая аватарка (малыш, спиной к нам) - это мой же сын летом на аллее вдоль пр.Гагарина, а ава, которая сейчас - это фотография фонаря в Парке Победы, была сделана прошлой зимой! 
На каждую прогулку в сумке ношу свой фотоаппарат и практически каждый день что-нибудь или кого-нибудь, чаще всего, конечно, в кадре сын, фотографирую!
Теперь ты знаешь страшную тайну моих аватарок!!!
|
26.11.2010, 19:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КапризЮлька
Так а вы в коляске гуляете или уже ножками ходите по снегу?Если мы в коляске, то проблем с варежками не возникает, а вот если выпустить Тёму из коляски
|
Нет, я имела в виду именно когда ходим ножками. В коляске-то понятно, что сухо будет )))
Ему нужно снег все-время потрогать )))
|
26.11.2010, 19:18
|
|
Частый гость
|
Мне тоже нравятся твои аватарки! Но это тоже нужно уметь снять! У меня лично, как это не прискорбно, не всегда получается (((
|
26.11.2010, 19:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yana 1+2
КапризЮлька, где берешь хорошие аватарки. Кинь ссылочку, плиз. Вчера долго сидела, разглядывала разные, ничего не нравиться. Хочу поменять временную, нам полтора года исполнилось! 
|
Цитата:
Сообщение от КапризЮлька
Открою великую тайну только тебе (спасибо, за комплимент про аватарки)!
Предыдущая аватарка (малыш, спиной к нам) - это мой же сын летом на аллее вдоль пр.Гагарина, а ава, которая сейчас - это фотография фонаря в Парке Победы, была сделана прошлой зимой! 
На каждую прогулку в сумке ношу свой фотоаппарат и практически каждый день что-нибудь или кого-нибудь, чаще всего, конечно, в кадре сын, фотографирую!
Теперь ты знаешь страшную тайну моих аватарок!!! 
|
хм... Яна, а может ты линеечку имела ввиду? Я вот заглядываюсь - у Юли постоянно разные, чаще аватарок меняются
|
26.11.2010, 19:47
|
|
Ветеран
|
эк я, внезапно вылезла из норки со своим комментарием, без приветов-какделов... 
одичала я - то одно, то другое, то энтеровирус, то отпуск, то зубы, то простуда, теперь вот зима - ВНЕЗАПНО
выяснилось, дочь снег любит только из окна, а на улице ноет и на руки просится и сопли сразу ручьеееееем. так что гуляем на площадке рядом с домом - привыкаем... ну и санки жду.
А ваши детки, которые помельче, как с зимой?
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 19:58
|
|
Частый гость
|
Привет! Как сегодня погуляли? Мой в последний наш выход из дома разорался и не то что ходить, но и в коляске сидеть отказался. Пришлось идти домой не погуляв (((
Сегодня вот только проснулся, думали выйти сейчас на полчасика, но что-то так лень..........
|
26.11.2010, 20:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от polia85
Привет! Как сегодня погуляли? Мой в последний наш выход из дома разорался и не то что ходить, но и в коляске сидеть отказался. Пришлось идти домой не погуляв (((
Сегодня вот только проснулся, думали выйти сейчас на полчасика, но что-то так лень..........
|
прогулкой сложно назвать. потопталсь на площадке, прокатилсь с горок пару раз, потом минут 20 поныли на пару с Тёмой на стадионе и домой пошли
ей по снегу ходить неудобно - падает.
сижу, пишу письмо в муниципальное образование: желаю знать почему не освещают площадки детские. А то живем по полгода с коротеньким световым днем, проснулся-пока позавтракал-собрался-уже стемнело.
|
26.11.2010, 22:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от osma
Привет!А я как раз когда табличку просматривала,кто где гуляет и живет,заметила что вы тоже на пулковском шоссе живете 
Я вот тоже не гуляла с момента активного выпадения снега,на балконе только.
Может скооперируемся как-нить на прогулочку? 
Мы гуляем когда как,так что готовы рассмотреть любые варианты!
|
обязательно надо))))
мы сейчасв основном около часу выходим. ну плюс минус
Цитировать ·
|
26.11.2010, 22:08
|
|
Участник
|
Всем приветик)
У меня два вопросика... может уже и говорили об этом, но если не сложно ответьте)
1) Кто что знает про монтессори цент "Азбука" на Московском, д.195?
2) Сейчас выбираем коляску прогулочную... может посоветуете какую? Чтоб и по снегу проехала... и ребенок в нее поместился нормально
|
|
Цитировать ·
|