|
|
15.09.2010, 21:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Astra39
Девушки, у кого детки в сад пойдут, в тот который из окна видно - на будущее - с самого первого похода просто рассказывайте и говорите, что самому домой идти нельзя, потому что машины кругом и чужие люди разные бывают...
|
я арсению сказала, что дома все равно никого нет. мама на работе будет, папа тоже... ну и кругом полно всяческих нехороших людей... но это он в курсе...
|
|
|
15.09.2010, 22:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irisochka
так а в чем проблемс?? 
|
да пока ничего у меня не продается  , а этот реально комбез хороший, прямо жалко, если проваляется
|
|
|
15.09.2010, 22:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Astra39
Девушки, у кого детки в сад пойдут, в тот который из окна видно - на будущее - с самого первого похода просто рассказывайте и говорите, что самому домой идти нельзя, потому что машины кругом и чужие люди разные бывают...  Это я к чему к тому, что сегодня в группе средней ребенка (мальчик) ушел с прогулки вот так самостоятельно домой...  пришла бабушка, его привела обратно - пока весь сад стоял на ушах, а воспитательница бегала вокруг сада и его искала, потом пила успокаивающие, до скорой чуть не дошло.
Наш сад отдельным зданием стоит за высоким железным забором, где калитка закрывается на засов, внутри двора. Этот мальчик оказывается живет в доме напротив, парадная как раз напротив входа в сад....Сам открыл засов и вышел... Случилось это когда они вышли только на прогулку, она считала как раз детей по головам, у неё было сегодня 17 человек, у неё как и у нас няня на больничном,т.е. одна с ними... Я её прекрасно понимаю ( у меня сегодня было 13)  я после этого случая провела беседу с родителями со всеми, т.к. у меня тоже есть 2-е таких деток...
|
Это кошмар!!!
Я,конечно,Го скажу,что если он из сада сам уйдет, то наказание будет неизбежным, но...дальше писать не буду-забанят.
Марин, а вы заведке вопрос не поднимали с нянечками? У нас в пушкине,это самые сладкие места, на них очередь стоит, идут из-за детей работать, а еще помощником воспитателя (без образования не берут даже), у меня подружка узнавала, хотела с сынком в садик устроится-не взяли.
Ты получается за троих пашешь, а если что случится все будет по барабану что нянечки нет, и тыды и тыпы, отвечать придется....блин хоть доплачивают капельку за нянькины сменя?
15.09.2010, 22:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ледниковая Белка
в ОЗ не видела, а в магазинах есть
в ОКее, например был
тут у всех разные приоритеты
я лучше заплачу денег за оформление и больше времени проведу дома или на работе, заработав еще денежку
к слову - никто не знает, где з/паспорта оформляют, как раньше ( в смысле тур фирмы)?
стукните в личку, пож
читать не успеваю, только последние пару стр, пока Даша спит, до ухода на работу
мало того, что на Текстильщиков очереди по 3 часа, так еще и не доехать до тех мест - Литейный стоит, набережные стоят - вчера пол-дня в пробках прожила
правда на метро все равно никак было
|
Девочки!!!И мне про загранпаспорт напишите, плиз!!!!!!!!!
|
|
|
15.09.2010, 22:29
|
|
Элита
|
Няня, как и я одинокая мама - по закону положен 10 дневный больничный 100% оплачиваемый - ну она этим и злоупотребляет...  1 неделю работает - потом берёт больничный, либо на себя либо на ребёнка (это мне прошлая воспитательница поделилась).
Я заведующей сказала,что работать больше не буду,если не постявят помощника (после этого случая в средней группе, пусть где хочет - там и берёт - это её проблемы). Сказала,чтобы при составлении табеля взяла моё заявление на 0,5 ставки няни и оплатила мне 10 дней, или сколько там ещё не будет няни 
А так у меня напарница есть  , девочка студентка, мы с ней посменно работаем.
|
|
|
15.09.2010, 23:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Климович
да пока ничего у меня не продается  , а этот реально комбез хороший, прямо жалко, если проваляется
|
а где ты продаешь? объявление не увидела
|
15.09.2010, 23:16
|
|
Элита
|
|
15.09.2010, 23:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MITA
|
ах эта свадьба-свадьба пела и плясала  
поздравляю счастливых супружников
|
15.09.2010, 23:36
|
|
Элита
|
|
|
|
15.09.2010, 23:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MITA
|
Поздравляю с годовщинами! Живите счастливооо!