***2007***Подарки, тортики, шары! ОКТЯБРЮШКАМ уже ТРИ!!! ***2007*** - Страница 76 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2011, 16:35
ответ для Lelka_i_Kristian , на сообщение « ***2007***Подарки, тортики, шары!... »
жена гонщика
Элита

Таня, спасибо!!! И всех с Пасхой прошедшей!!!

Сашка вот после посещение ветклиники: я рассказываю родственникам что мол были там, и была там женщина с кошками и собакой, а Саша: "Это не женщина, это Доктор Айболит". И если потом я опять "забываюсь" и говорю что женщина водила по кабинетам, Саня опять "Мама, это доктор айболит" ))))))

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline  
Старый 26.04.2011, 01:14
ответ для Lelka_i_Kristian , на сообщение « ***2007***Подарки, тортики, шары!... »
Tatusa
Мега-элита

девочки. у меня важнющщщщий вопрос!
купила таки дитятю домино! сели ж играть... а мать, старая-больная-бестолковая не помнит нигде! ну тоисть в общих чертах помню, а вот таку деталь забыла - если у кого-то фишки нет для хода, то он берет себе из кучи.. так вот он одну берет, и если не подходит опять - ход переходит, или он должен брать до тех пор, пока нужная картинка не выпадет???
забыла! Папке звоню истерично, шоб узнать, от важного разговора с клиентом оторвала, а он спрашивает - че это, домино? потом вспомнил только, что это алкоголики играют и "рыба" кричат.. темный человек ваще))
подскажите, спасите семейный досуг!
Tatusa is offline  
Старый 26.04.2011, 09:28
ответ для Tatusa , на сообщение « девочки. у меня важнющщщщий вопрос!... »
жена гонщика
Элита

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
девочки. у меня важнющщщщий вопрос!
купила таки дитятю домино! сели ж играть... а мать, старая-больная-бестолковая не помнит нигде!
Таня, я тоже точно не помню. Но я бы так играла - берет пока не появится нужная "кость", а выиграет тот кто быстрее все скинет. вот)))))

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline  
Старый 26.04.2011, 09:58
киSSки
Наш человек

Татусь, и так и так играют. Мои дети обычно тянут кости до последнего)
киSSки is offline  
Старый 28.04.2011, 12:39
Tatusa
Мега-элита

Девочки, давайте, подтянемся на 7е в ТАРАБУМ!!!
если наберем вторую группу - дадут скидку))
Tatusa is offline  
Старый 06.05.2011, 17:19
naturspb
Старожил

Девчата, привет. Меня в Контакте лишили моей странички. То есть кто-то взломал ее, и сменил пароль и почтовый адрес. (О запросах на замену пароля и адреса на почту пришли письма. И минут через пять таинственно из ящика исчезли((() Ия теперь на собственную страницу зайти не могу.
Только не могу понять зачем это все кому-то надо? Спам рассылать или я чего-то не знаю?

В общем я к чему, если какие новости, дублируйте сюда, плиз. А как же я теперь без группы?
naturspb is offline  
Старый 06.05.2011, 19:44
Острушка
Элита

Наташ, спам от тебя пока не идет. Скорее всего почту взломали, а за ей уже и Контакт
Острушка is offline  
Старый 06.05.2011, 20:46
киSSки
Наш человек

Странно взломали. Даже про пожудание не поспамили еще.)

Жалко страничку!(
киSSки is offline  
Старый 06.05.2011, 21:39   #759
naturspb
Старожил

Цитата:
Сообщение от киSSки Посмотреть сообщение
Странно взломали. Даже про пожудание не поспамили еще.)

Жалко страничку!(
Ага, странно. Но если учесть, что теперь регистрация по приглашению, то понятно, что легче взломать и пользоваться в дурных целях.
Восстановление доступа не помогло. Завела новую страничку. Так что скоро попрошусь в группу опять. Удаляйте тот старый аккаунт из друзей, чтобы не спамил
naturspb is offline  
Старый 06.05.2011, 21:50
ответ для naturspb , на сообщение « Ага, странно. Но если учесть, что... »
Tatusa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от naturspb Посмотреть сообщение
Ага, странно. Но если учесть, что теперь регистрация по приглашению, то понятно, что легче взломать и пользоваться в дурных целях.
а че за регистрация по приглашению?
а то мне бабушка чета спрашивает. как ей товарища в контакт пригласить (ох уж эти бабушки)), а я не пойму про че она толкует..
Tatusa is offline