|
|
06.10.2010, 23:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
приехали...
|
Маша, врешь небось, уже все грибы закончились, это вы с собой пластмассовые возите и фоткаетесь
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
   кто о чем...
ойейей, бедный Мишенька. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2вам чтобы спасти зубки
слушай, а ты муж то совсем не можешь попросить посидеть с детьми? или свекровь?
|
Танюш, ты про мужа и свекрищу пошутила что ли? Я даже не сразу поняла что это мне
Цитата:
Сообщение от slontse
бедный Мишастик! ну можно же будет потом нарастить зубик и будет как новый
Тань, я думаю вряд ли Катя сможет детей с биопапой оставить,т.к. там вроде все совсем сложно
|
Ира, зришь в корень, совсем-совсем! Там не то что сложно, там никак. Ну во-первых я пока своих детей могу только с мамой и одной подругой оставить (ну Мишу по крайней мере), а уж тем более с этими......во-вторых они им и не нужны. гоблин на сегодняшний день с 1 января 4 раза приезжал к Марусе (к Мише он вообще безразличен) и даже не звонит, а его мамаша последний раз в конце прошлого года была у нас, и звонила за этот год раза 2-3. С точки зрения детей это может и плохо, но я так очень рада что они не напоминают о себе, лишний повод для меня негатива.
Цитата:
Сообщение от mariyagen
ну вот,к примеру,он лезет в комнату к деду,который много курит при закрытом окне,а ещё у него там лежат всякие таблетки и стоит налитое лекарство...
сам он не видит,поэтому за Тимкой уследить не сможет...
|
Маша, я Марусину комнату закрываю на тряпку, чтоб дверь плотно закрывалась, но мы ее открыть можем. А то придет потатарит все у Маруси.....
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Я сегодня кошмар кошмарный перенесла.
|
Даша, понимаю что тяжело, но главное спокойствие и холодная голова. Попробуйте все равно обследоваться и уже отсюда плясать.
Девочки, спасибо за кулачки для наших зубок. Просто у меня Маруся в 3 года верхнюю единицу выбила и до 7 лет ходила без зуба, не хотелось бы конечно повторяться.
Про сдачу: ИМХО! это не метод, это выплеск эмоции. Агрессия вызывает агрессию. Если ребенку дать сдачи, то и вины своей он не почувствует, ему же вернулось, значит квиты. А вот показать ребенку что маме/бабушке и др. больно и обидно нужно "Маме больно, так нельзя делать, пожалей маму" Они уже все понимают, может иногда и делают вид что нет. Повторюсь ИМХО!
Таня, про сад: а ты в какой сад хочешь? Не в 65, Который на Есенина 26, через дорогу от вас? Я туда Марусю водила и сама 4 года отработала. Есть вероятность что туда Мишаню в следующем году отправлю, а может и сама работать пойду.
Я не голосовала, т.к. под вопросом пойду ли я, а про место писала (мне почти все равно), но с числом все же хотелось бы определиться пораньше.
|
06.10.2010, 23:56
|
|
Элита
|
Ириша, я присоединяюсь к поздравлениям!
счастья много-много, здоровья, удачи, деньгоффф много-ного
|
|
|
07.10.2010, 00:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vredenka
Дашь покажи Влада обязательно врачу!!! У меня после того как я бросила аккадемическую греблю произошел вывих коленной чешечки сейчас все хорошо, но если неудобно поставлю ногу или не уккуратно присяду чашечка сразу выворачивается (вправляю сама) но народ видя эту процедура теряет сознание(((
Так что обязательно к врачу!!! 
|
К какому врачу? Травматологу? Так они вроде только срочных принимают. По личному опыту знаю, что хирурги а поликлиниках только на медосмотры годятся. Ну еще раны обработать могут, что в принципе любая медсестра может. Наверное зря не поехала в больницу
07.10.2010, 00:15
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
|
|
|
07.10.2010, 00:15
|
|
Элита
|
Даш, а у вас участковый педиатр вминяемый? Может у нее проконсультироваться к какому врачу. Или у вас там тоже 1,5 врача?
|
|
|
07.10.2010, 00:22
|
|
Элита
|
Маша, куда ж вам стока грибов. Надо у тебя проценты за костюмчик назначить. Беру маринованными грибами.
Девочки, а еще я пожалиться и похвастаться одновременно. Похудела на 12-14 кг. В бедрах ушло 11см!!!!В талии 8 см!!!!В груди 1 р-р  (((( с одеждой для верхней половины туловища проблем нет, а вот со штанами......джинсы только с ремнем и то курткой попоприкрывающей. лежали у меня штанишки из ОЗ (малы мне были) так и те великоваты. Ну вот что опять делать??
|
|
|
07.10.2010, 00:23
|
|
Элита
|
ну вот, я пришел, тебе нема.
Спокойной ночи
|
|
|
07.10.2010, 00:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Даш, а у вас участковый педиатр вминяемый? Может у нее проконсультироваться к какому врачу. Или у вас там тоже 1,5 врача?
|
Даша, попробуй сходить к ортопеду и хирургу.
Суставы в таков возрасте ещё слабенькие, так что надо бережно к ним относиться.
Я 23 МОГУ  это у меня на 9 число планы.
|
|
07.10.2010, 00:39
|
|
Участник
|
Всем привет!
Ира,с Днём варенья тебя!!!!    Счастья и здоровья,чтобы мужчины твои тебя только радовали...  
Катя, как ты похудела-поделись рецептом
Мы ходили на развивалки вчера первый раз-понравилось...еле домой забрала....спала как убитая 3 часа, а я как выжатый лимон была
Завтра идем опять....
07.10.2010, 00:58
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Маша, куда ж вам стока грибов. Надо у тебя проценты за костюмчик назначить. Беру маринованными грибами.
Девочки, а еще я пожалиться и похвастаться одновременно. Похудела на 12-14 кг. В бедрах ушло 11см!!!!В талии 8 см!!!!В груди 1 р-р  (((( с одеждой для верхней половины туловища проблем нет, а вот со штанами......джинсы только с ремнем и то курткой попоприкрывающей. лежали у меня штанишки из ОЗ (малы мне были) так и те великоваты. Ну вот что опять делать??
|
ооо,вот это круть! молодец! с чего ты так похудела? нервы все? или упражнения делала или диета?
Кать,я же подавала заяву на сады калининского района, на пр. культуры... меня интеерсует 98 сад.
|