На диете мы Яичной, будет вес у нас отличный!! - Страница 76 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2011, 01:19
ответ для Limonka , на сообщение « На диете мы Яичной, будет вес у нас... »
Charlize
Мега-элита

Читала, читала, воодушевилась. Хочу к вам. уж больно диета и результаты понравились. Даже мужу позвонила, предложила присоединиться. Муж отреагировал очень положительно - мол, ежели мясо будут давать, то он даже влегкую на такую диету готов, тем более что яйца мы оба любим и цитрусовые с большим удовольствием хомячим. Одно "но"- пытался меня подбить на "а давай с понедельника", только я четко настроилась с завтрашнего дня. наю я эти "с понеделька". Тем более вернулась вчера из магазина в примерзком настроении - перемеряла кучу одежды, в результате накупила пижам и решила - никаких обновок пока по похудею, а то одно расстройство смотреть как одежда, которая нравится абсолютно уродливо на тебе сидит. Муж еще взволновался по поводу нашей традиции по средам - мы ходим кушать суши. Пришлось охладить его пыл на месяц.

Теперь немного о себе. Рост 179см, вес - 79кг. Нормальный вес -65 кг(+/- 2кг). К такой "красоте" верно шла 2 года. Хочу обратно в 26-й размер джинс, хочу просто протягивать руку и одевать первую попавшуюся шмотку, а не перемеривать кучу одежды, что бы во что-то вплющиться, а чем-то складку прикрыть.

Спортом не занимаюсь уже 2 месяца. Сначала мы взялли очень хороший старт - ходили 3 раза в неделю в спортзал - 1 час тренажерный зал, 1 час бассейн. С конца ноября...ну в общем, отмазки, отмазки -*не ходим. Помимо спортзала я еще бегать начала. Мы живем рядом с красивейши лесом с дивным воздухом, но в этом году зима удалась снежная - обочины завалены снегом, а по дороге бегать стремно - ограничение скорости 80 км в час, боюсь как бы чего не вышло.

С декабря месяца имею на ебе специальный дтчик, который крепится на руку в районе трицепса - он считаеат потраченые калории, количество шагов сделаных за день, подсчитывает количество времени, котороя я была физически активна, количество и качества сна. На сегодняшний день могу сказать, что если день "ленивый", трачу 1800-2500ккал за сутки, если день активный ( без спотзала, просто домашняя работа, походы по магазинам - 3000-3500 ккал). Ввиду того, что за все это время я не потеряла ни грамма, прихожу к выводу, что жрать надо меньше.

Буду очень признательна поддержке, если кто-то в личку постучится и даст пинка под зад вопросом "куда пропала?" буду еще признательнее. Девы, возьмите надо мной шефство, а?
Charlize is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2011, 11:40
малера
Ветеран

я перешла порог в 60 кг
и подсадила маму на эту диету - у нее первая неделя идет
малера is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2011, 14:02
*Nika*
Наш человек

Всем привет!!!
У меня почти четыре дня вес стоял на месте настрой совсем на ноль упал,но сегодня с утра -400г Продолжаю дальше!!!
Сейчас линеечку подправлю. Медленно конечно идёт надо спорт добавлять,но каждый вечер себе обещаю утром пойти,а утром каждый раз находятся ооооочень веские причины не пойти

68.4/67.2/ 67.1/66.4/65.8/65.8/65.7/
*Nika* is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2011, 14:10
kse6038
Участник

Кто желает, записывайтесь ко мне на массаж для похудения, пока вы на диете это будет очень эффективные занятия.
kse6038 is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2011, 14:23
ответ для Charlize , на сообщение « Читала, читала, воодушевилась. Хочу к... »
N-i-k-a
Старожил

Цитата:
Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
Буду очень признательна поддержке, если кто-то в личку постучится и даст пинка под зад вопросом "куда пропала?" буду еще признательнее. Девы, возьмите надо мной шефство, а?
Добро пожаловать в наши стройнеющие ряды! Поддержим, подбодрим и пинка дадим!
Предлагаю сразу на "ты". Давай к нам в табличку!
Скинь мне свои данные в личку, чтоб не потерялись
Результаты на этой диете неплохие и вдохновляющие почти у всех!
Повторюсь, вот мои результаты: январь 2010- 72 кг, в марте уже 64кг. Сейчас вешу 58, пока на 2 неделе диеты. Планирую еще хоть один килограммчик сбросить с себя. По размерам: с 50-го до 44-46.
Результаты моих,кого подсадила я на эту диеты: подруга -7кг, другая подруга -8,5кг, тетка -11кг, сестра -8кг. И это все за месяц!
Жаль, что повторно эта диета так активно не действует. Я для себя решила повторять ее раз в полгода, тогда и отвесики будут.
+витамины обязательно и еще СПОРТ нужен- для тонуса тела и духа!
N-i-k-a is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2011, 14:23
ответ для kse6038 , на сообщение « Кто желает, записывайтесь ко мне на... »
N-i-k-a
Старожил

Цитата:
Сообщение от kse6038 Посмотреть сообщение
Кто желает, записывайтесь ко мне на массаж для похудения, пока вы на диете это будет очень эффективные занятия.
А можно поподробнее (если здесь нельзя, то в личку), пожалуйста!
Старый 29.01.2011, 14:24
ответ для малера , на сообщение « я перешла порог в 60 кг и подсадила... »
N-i-k-a
Старожил

Цитата:
Сообщение от малера Посмотреть сообщение
я перешла порог в 60 кг
и подсадила маму на эту диету - у нее первая неделя идет
Супер! поздравляю!
Старый 29.01.2011, 22:10   #758
Vinik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bagy Посмотреть сообщение
а как закончились? наелись до отвала?
если бы....
нет, там еще домашний стресс наложился. В итоге депрессия глубокая и нервная булимия в яркой форме. Спаслась в отпуске. Но вес вернулся, конечно, почти весь. Зажор-то нехилый начался.... Так то теперья стараюсь по-другому.

Цитата:
Сообщение от N-i-k-a Посмотреть сообщение
может, из-за холода. вчера вообще в СПб дубак был..
Я постоянно мерзну. Есть, правда. не хочется.
сейчас у меня заканчивается 2-я неделя, отвес -0,5кг где-то (за 2 нед. всего 3,5кг).
Стопор. Ниже 58кг вес был только когда я еще в школе училась...
Хочу к лету 55! Своеобразный рекорд будет. Просто ХОЧУ.
Я плохо себя чувствую. Жутко горло болит. Неделю самолечение не проходит. В итоге настроение плохое, т.к. боюсь дочку заразить. Она ж только поправилась. А мне бы и не помешало уже на работе появиться....

В общем и сегодня снова все не по правилам. К врачу не попала даже к платному. Продолжаю самолечение до понедельника. И с понедельника снова на первую неделю. Решила так Все равно подумывала после четвертой повторить первую. Получается чуть по-другому....

А вот с этим полностью согласна. Тоже ХОЧУ и все равно сделаю

Главное знать, чего ты хочешь и зачем тебе это нужно! Тогда найдется время, желание и сила воли!!!
Vinik is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2011, 22:13
poster
Ветеран

Добрый вечер, девочки! поздравляю всех с отвесиками! Малера! и ты, и твоя мама - Молодец ! Моя вообще считает что диеты - это ненормально и вредно. И меня умоляет не сидеть на них... худею молча

Charlize, конечно веллкам! присоединяйся!! и пинать будем, если потребуется и хвалить!!

Налопалась вечером фруктов. Лежу довольная )
poster is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2011, 22:17   #760
poster
Ветеран

N-i-k-a, я тоже мерзла часто, сидя на этой диете первый раз. Это наверное так кг уходят, так происходит процесс похудания или жиры таят...

Вик, поправляйся!!! давай чай с лимоном и малиной....активные меры принимай, чтобы не разболеться....чеснок, перцовка..ноги попарить и в шерст. носки!
poster is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение