| |
|
18.01.2011, 14:56
|
|
|
Небожитель
|
У нас с прогулками дело обстоит так: приезжаем моя мама и мы ходим гулять вчетвером. Когда мама не приезжает- малыш гуляет на балконе. А мы с дочкой, когда маылш спит, выскакиваем машину почистить и погреть с радионяней. Полчаса на морозе считаю достаточно пока. Слинг мне по сердцу не пришелся. К весне куплю площадку для второго ребенка, да и проще будет за старшей приглядывать- не скользко, и на площадку можно будет с коляской заползти. а то сейчас у нас все снегом завалено.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 14:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Чайная соня
Я тоже носила с 4х месяцев в коалле. Класс. НО было лето-весна-осень. Вот зимой у меня как-то ни рюкзак, ни слинг не пошли. Неудобно в одежде.
|
У меня вроде ничего. Пальто не очень толстое. С коляской до садика не проехать, а вот в рюкзаке самое то.
Цитата:
Сообщение от svetulechek
Вряд ли вы зимой далеко ходить будете. Один в коляске спит, а со старшим бегаете-прыгаете.
С малышом в слинге мне, например, не очень удобно со старшим гулять. Все-таки с коляской проще.
Мы ходим в сад с сентября. Отводит папа перед работой. А я с коляской забираю.У нас садик частный, поэтому как правило оставляю коляску у охранника, поначалу брала люльку (верх) с собой в гардероб, а сейчас часто просто захожу и прошу воспитательниц мне его одеть и вывести.
Да, когда у меня муж работает допоздна все гораздо сложнее. Но у меня все равно не получается уложить старшего с неспящим младшим. Я стараюсь подгадать и укладываю старшего пока малыш спит. Но пару раз было, что старший засыпал гораздо позднее положенного. Но это все мелочи 
|
У нас папа бывает дома редко. По возможности он отводит в сад. Но чаще я дочку со старшим сыном оставляю, пока она спит утром - я среднего в садик отвожу.
С коляской у нас тут до сада не доехать зимой. поэтому мне не проще)) И в магазин выскочить - в слинге или рюкзачке бегала. Тут как кто привык.
А вот как потом,когда родится четвртый малыш -я еще не придумала.. Буду решать по ходу дела.
Видимо младший в слинге, дочка в коляске, средний за ручку
Цитировать ·
|
18.01.2011, 14:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Да мы сейчас площадкой не пользуемся - не проехать. А в чем проблема? Вряд ли вы зимой далеко ходить будете. Один в коляске спит, а со старшим бегаете-прыгаете.
|
С одной стороны да. С другой стороны, у меня прогулки с ребенком - вечно то по магазинам, то на почту, то в сбер.
Как-то так. Наверное, буду от этого отходить, просто не поняла еще
Светулечек - супер! Я тоже так планирую  Если старшая согласится.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 15:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
А мы с дочкой, когда маылш спит, выскакиваем машину почистить и погреть с радионяней.
|
вот кстати, по этому поводу вопрос.
Какие прибамбасы детские вы купили для второго малыша, без которых обошлись в первый раз?
Например, у нас не было шезлонга в первый раз. Иногда я заменяла его автокреслом, но у меня такое здоровое оно было, что жуть. Или вот радионяня. Тоже не было. А сейчас я задумалась, когда внимание не целиком сосредоточено на малыше, а есть еще один, который требует постоянного внимания, а первый постоянного контроля, наверное будет нужна?
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 15:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MnogoMama
У меня вроде ничего. Пальто не очень толстое. С коляской до садика не проехать, а вот в рюкзаке самое то.
У нас папа бывает дома редко. По возможности он отводит в сад. Но чаще я дочку со старшим сыном оставляю, пока она спит утром - я среднего в садик отвожу.
С коляской у нас тут до сада не доехать зимой. поэтому мне не проще)) И в магазин выскочить - в слинге или рюкзачке бегала. Тут как кто привык.
А вот как потом,когда родится четвртый малыш -я еще не придумала.. Буду решать по ходу дела.
Видимо младший в слинге, дочка в коляске, средний за ручку 
|
Да, с дорогами проблема, конечно. Я даже у нас по Петроградке до сада еле-еле доталкиваю. Но в слинге все равно не хожу. Я один раз с коляской подскользнулась и упала. Теперь у меня какой-то страх, что я с ребенком в слинге тоже грохнусь. А дома слинг у меня лучший друг.
А вообще вы просто молодец и мать-героиня   
Даже не сомневаюсь, что у вас все получится и будет все просто замечательно!

Вся наша склонность к оптимизму от невозможности представить,
какого рода завтра клизму судьба решила нам поставить. (И.Губерман)
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 20:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Чайная соня
вот кстати, по этому поводу вопрос.
Какие прибамбасы детские вы купили для второго малыша, без которых обошлись в первый раз?
Например, у нас не было шезлонга в первый раз. Иногда я заменяла его автокреслом, но у меня такое здоровое оно было, что жуть. Или вот радионяня. Тоже не было. А сейчас я задумалась, когда внимание не целиком сосредоточено на малыше, а есть еще один, который требует постоянного внимания, а первый постоянного контроля, наверное будет нужна? 
|
радионяню и купили  Нам она нужна- днем сына слушать, а вечером дочку- она засыпает, а ночью просыпается пить просит. А мы с малышом не спим с соседней комнате за закрытой дверью. Шезлонг дочке был не очень, сыну тоже пока не очень. На руках веселей. У дочки были электр. качели- может и малому купим. Хотя вряд ли, боюсь доча лезть будет, а она точно будет, и сломает. С коляской в этот раз угадали, считаю. К автолюльке прикупила я конверт козырный- чтоб и на улице не мерз малыш, и в машине не потел в куче одежек. А так вроде больше ничего не покупали. Мужу друг отдал стерилизатор.
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 20:54
|
|
|
Элита
|
девочки,привет! я тоже к вам
старшей 1,4
беременность 6,5 недель.
подскажите,где сделать человеческую линейку,чтобы срок беременности был в неделях?? заранее спасибо
|
18.01.2011, 21:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
С коляской в этот раз угадали, считаю. .
|
Что у вас за коляска в этот раз? Самой заново покупать.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 21:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Чайная соня
Что у вас за коляска в этот раз? Самой заново покупать.
|
3 в1 Happich Aviator. Многие считают что не надо покупать комплектом, но мне нравится. В первый раз была бушная люлька Литлтрек- классная кстати, легкая очень, и отдельно прогулочная Эмма, из Финки, потом трость. Автолюльку покупали отдельно. Получилось много денег потраченных. А эта стоит 12500, все есть. Сама коляска не очень тяжелая, и по снегу ходит отлично просто. Даже моя мама (которая никогда ни в чем не разбирается и ей всегда все не так), и то довольна. И амортизация хорошая, и в лифт маленький влезает легко, и в комплекте куча чехлов, накидок и всякой дребедени.
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 21:33
|
|
|
Мега-элита
|
Классная. Только я фоток ее прогулочного блока не нашла. А мне Инглезина Магнум нравится. Там правда колеса неповоротные. Вот думаю.
|
|
Цитировать ·
|