|
|
26.07.2011, 16:58
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 17:06
|
|
Наш человек
|
Яна, не надо так, что значит никчемная? У тебя есть любимый ребетенок, и еще будет ( может и не один). Какая разница, как зачаты. А полгода быстро пролетят

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 19:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yаn@
|
Грустно..  Но не отчаивайся, всё будет хорошо! Будет у тебя обязательно дитёнок!
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 21:15
|
|
Активный участник
|
Яночка, держись! Отдыхай, радуйся масику старшей, а там и маленький подселится, просто немножко по-другому =)
|
26.07.2011, 21:50
|
|
Старожил
|
Янчик, ты ни никчемная, ты единственная и не повторимая, у тебя еще будут бегать детишки по дому и ты забудешь про это происшествие как страшный сон!
Ведь все равно это будет твое родное дитя, твое родное сердечко!
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 10:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yаn@
|
Яна, отставить это уныние!  Ты ни в чем не виновата! У тебя есть семья, любимый муж, ребенок, а это дорогого стоит! И перспектива еще нескольких киндеров! Отдохни пока от мыслей о ребенке, а через полгодика - вперед!
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки! (c)
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. (с) Раневская
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 14:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Яна, не надо так, что значит никчемная? У тебя есть любимый ребетенок, и еще будет ( может и не один). Какая разница, как зачаты. А полгода быстро пролетят 
|
+1
Цитировать ·
|
28.07.2011, 16:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
|
+1
Я абсолютно согласна с Леной
Яночка, ты замечательная!  И выброси всякие дурные мысли из головы! И вообще: почему это из планирующих собираешься удаляться?!!! Мы же тут обсуждаем беременность после КС -- и какая разница, каким образом эта беременность получилась ЭКО или не ЭКО!
Пожалуйста не грусти!!! Дай Бог, через полгода уже всё у вас обязательно получится! И будешь ровно через год уже с приличным пузиком ходить
|
01.08.2011, 01:46
|
|
Мега-элита
|
Что-то на мне совсем застыл топик...
Девочки, дорогие, я вам очень благодарна за поддержку ))
Честно говоря у меня не очень хорошие мысли по началу присутствовали. Но дочка у нас ЭКОшка, поэтому не так страшно проходить всё заново. Решили с мужем через год идти в клинику. Муж у меня страшный эконом. Просто жуть. Я сегодня заикнулась про то, что внепланово почти 50 тыс. на меня ушло (на операцию), так муж даже расплакался ((( Типа дура ты. Что такое для меня ты и что деньги. Может не честно, что я всё это рассказываю, но мы как-то тяжело это видимо перживаем (
Короче я остаюсь с вами )  Год не так уж и много
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2011, 01:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yаn@
Что-то на мне совсем застыл топик...
Девочки, дорогие, я вам очень благодарна за поддержку ))
Честно говоря у меня не очень хорошие мысли по началу присутствовали. Но дочка у нас ЭКОшка, поэтому не так страшно проходить всё заново. Решили с мужем через год идти в клинику. Муж у меня страшный эконом. Просто жуть. Я сегодня заикнулась про то, что внепланово почти 50 тыс. на меня ушло, так муж даже расплакался ((( Типа дура ты. Что такое для меня ты и что деньги. Может не честно, что я всё это рассказываю, но мы как-то тяжело это видимо перживаем (
Короче я остаюсь с вами )  Год не так уж и много 
|
я тут редко бываю. вы меня и не помните, но напишу. все у вас обязательно будет, не грустите, действительно, год быстро пролетит
|
|
Цитировать ·
|