|
|
02.11.2008, 00:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sova msk
Сегодня зашли в канцелярский магазин. Среди прочего продается портрет Медведева. Ребенок радостно кричит: "Посюсёнок!" Пришлось провести разъяснительную работу: "Это не поросенок, доченька, это наш президент"  
|
 Забавно.
Цитата:
Сообщение от Серая Инкогнита
Сегодня с малой едем в трамвае. Дочка, мечтательно глядя в окно, громко говорит: "Мам, смотри, магазин!"
Я:" Да, дочка, магазин".
Лиза:"Мам, пойдем в магазин. Мяса купим...Покушаем.." 
Причем все это произносится таким тоном, что остальные пассажиры начинают поглядывать на дочь с сочувствием, а на меня - с открытым презрением. 
Ну да, вообще не кормлю ребенка, видимо. Тем более мясом! 
|
Меня ребенок тоже иногда позорит неадекватным поведением в магазине, будто его кормят только по большим праздникам.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2008, 03:18
|
|
Наш человек
|
Детёныш никак с соской не хочет расставаться - сроднился, видать. Как спать (днём или ночью) - так выроет эту соску хоть из-под земли. Прикусит на манер сигары, тут же засопит в две дырочки, и через минуту эта соска уже в другом углу кровати отдыхает. Вот воспитательница в садике и говорит на днях: "Маруся, ты уже большая, давай будем от соски отвыкать!" В ответ (с искренним возмущением):"Ты что! Нельзя! Придёт мама - знаешь, как будет ругать?!"Всё это - в красках, при передаче соскогрыза с рук на руки.
|
02.11.2008, 23:58
|
|
Наш человек
|
Сын еще не много говорит, поэтому позорит меня не словом, но действием  Мы довольно часто ездим к бабушке с дедушкой в Новгород на электричке - в вагоне мягкие сидения и на полу ковровая дорожка. Первые час- полтора ребенка еще можно удержать книжками, песнями и т.д. Но потом он срывается и начинает бегать по вагону. И ладно бы только бегать - чем-то его привлекает ковер - и, побегав, сын начинает по ковру ползать и пытается там валяться. При попытках поднять, громко возмущается, вырывается и опять ползает по ковру... Ну очень стыдно
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2008, 00:03
|
|
Участник
|
Сыну было 2,5. Идем по улице, навстречу мужик. Федя мне говорит: "Мама, у дяди пися большая в штанах". не знала в какую каннаву упасть. Ну не буду же я объяснять человеку, что мы недавно мылись в бане и выяснили, что у тетей - маленькие писи, а дядей - большие. но мужику наверно польстило...
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2008, 00:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sova msk
Сегодня зашли в канцелярский магазин. Среди прочего продается портрет Медведева. Ребенок радостно кричит: "Посюсёнок!" Пришлось провести разъяснительную работу: "Это не поросенок, доченька, это наш президент"  
|
валяюсь   
слава богу, сейчас не 37-й год
|
03.11.2008, 00:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cheburator
Сыну было 2,5. Идем по улице, навстречу мужик. Федя мне говорит: "Мама, у дяди пися большая в штанах". не знала в какую каннаву упасть. Ну не буду же я объяснять человеку, что мы недавно мылись в бане и выяснили, что у тетей - маленькие писи, а дядей - большие. но мужику наверно польстило...
|
атас! прикольно, а что дядя сказал на такое?

|
|
Цитировать ·
|
03.11.2008, 00:13
|
|
Хранитель
|
  топик для поднятия настроения, честное слово
Цитировать ·
|
03.11.2008, 00:13
|
|
Участник
|
да ничего не сказал, деликатный попался. Может, сдедал вид, что не слышал... Ну если б еще он сказал, я бы точно со стыда померла
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2008, 00:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cheburator
да ничего не сказал, деликатный попался. если б еще он сказал, я бы точно со стыда померла )))
|
ну, или от смеха...

|
|
Цитировать ·
|
03.11.2008, 00:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kket
ну, или от смеха... 
|
ну смеялалсь я уже дома, с мужем. А тогда не до смеху было.
|
|
Цитировать ·
|