| |
|
15.09.2011, 11:20
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от moonlight_sv
хочется хоть немного вокруг зелени погулять (парк на площади Тургенева), а не мимо машин пыхтящих прогуливаться
|
А парк Юсупова далеко от вас? А, все сообразила, далековато. А территории садиков\школ, когда там воспитанников нет. Есть что-то такое поблизости?
Цитировать ·
|
15.09.2011, 11:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
почему-то всегда думала, что на горку приходят, чтобы кататься с нее, а не по 10 минут дубасить ногами...
|
через несколько месяцев будете объяснять это своему ребенку .... и возможно он Вашу идею не оценит
Цитировать ·
|
15.09.2011, 11:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Так и вижу картинку. В благостной тишине, разнообразные годовасики, трех, двух и прочие летки чинно и аккуратно, в соответствии с очередностью, съезжают с горки 
|

Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 11:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
А парк Юсупова далеко от вас? А, все сообразила, далековато. А территории садиков\школ, когда там воспитанников нет. Есть что-то такое поблизости?
|
В том-то и дело, что нет. Мы непосредственно на десткой площадки гуляем только, когда бодрствуем. Доче очень нравится в такие моменты за теми же детишками наблюдать. Я опять же повторюсь, ничего против самих детишек и их мам не имею. И наверное вы правы, через месяц буду в такой же ситуации как мамочки тех детишек, но иногда и правда доходит до абсурдного. Когда мы специально уходим на какую-нибудь самую дальнюю скамеечку, если таковая находится в силу того, что садик пользуется бешеной популярностью у алкашни, но и тогда находится какой-нибудь малыш, которого жутко заинтересовали игрушки, висящие именно на нашей коляске, а родители не удосуживаются как-то пресечь попытки малыша потрогать эту игрушку.
Цитировать ·
|
15.09.2011, 11:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Так и вижу картинку. В благостной тишине, разнообразные годовасики, трех, двух и прочие летки чинно и аккуратно, в соответствии с очередностью, съезжают с горки 
|
 ага ... приличным тихим шёпотом визжа от удовольствия.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 11:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
|
Ага.  Через равные промежутки времени

Жизнь коротка - нарушай правила - прощай быстро - целуй медленно - люби искренне - смейся неудержимо - и никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
"Грехи других судить усердно рвётесь...Начните со своих- и до чужих не доберётесь". У. Шекспир
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 11:43
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
В том-то и дело, что нет. Мы непосредственно на десткой площадки гуляем только, когда бодрствуем. Доче очень нравится в такие моменты за теми же детишками наблюдать. Я опять же повторюсь, ничего против самих детишек и их мам не имею. И наверное вы правы, через месяц буду в такой же ситуации как мамочки тех детишек, но иногда и правда доходит до абсурдного. Когда мы специально уходим на какую-нибудь самую дальнюю скамеечку, если таковая находится в силу того, что садик пользуется бешеной популярностью у алкашни, но и тогда находится какой-нибудь малыш, которого жутко заинтересовали игрушки, висящие именно на нашей коляске, а родители не удосуживаются как-то пресечь попытки малыша потрогать эту игрушку.
|
Сочувствую, правда вам там негде гулять абсолютно. Но требовать от детей, чтобы они не стучали по горке или их не занимали новые игрушки - это из области фантастики 
ЗЫ: да, мамы могли бы их отвлечь\увлечь, но, если вы не уходите, а продолжаете сидеть на площадке, то в результате вся их прогулка превратится в охрану вашей коляски от своих детей. Это не упрек, а просто констатация
Цитировать ·
|
15.09.2011, 11:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Сочувствую, правда вам там негде гулять абсолютно. Но требовать от детей, чтобы они не стучали по горке или их не занимали новые игрушки - это из области фантастики 
ЗЫ: да, мамы могли бы их отвлечь\увлечь, но, если вы не уходите, а продолжаете сидеть на площадке, то в результате вся их прогулка превратится в охрану вашей коляски от своих детей. Это не упрек, а просто констатация 
|
В том-то и дело, что не самой же площадке сидим, а, как правило, в стороне, а ребенок с площадки бежит к "нашей" скамеечке. Короче, кто в парке не был - не поймет.
Цитировать ·
|
15.09.2011, 11:53
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
В том-то и дело, что не самой же площадке сидим, а, как правило, в стороне, а ребенок с площадки бежит к "нашей" скамеечке. Короче, кто в парке не был - не поймет.
|
Да была я в вашем парке. Вы вот представьте. Ребенок видит коляску, на ней игрушку. разумеется бежит посмотреть, потрогать. Мама его раз поймала на взлете, два раза, а вы все сидите и сидите. На пятый раз ей надест охранять ваш покой
Цитировать ·
|
15.09.2011, 11:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталик_))
и тротуары широкие, и народа нет, и машин нет   ни припаркованных, ни едущих))
|
Ну, такие недочеты есть в любом районе, живут же как-то люди  . А если хочется тишины и кислорода - далекая деревня вам в помощь  .
Но при желании и там можно найти причины позлиться, когда ребенок спит - то петушок закукарекает, то собачка залает, а это и вообще трактор мимо дома проедет ))
|
|
Цитировать ·
|