|
|
07.10.2011, 00:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Рыжий лисёнок
Девочки очередной прикол.
Звонит мне сейчас менеджер Попугайчика говорит что мы не так друг друга поняли. Ага
Если бы мы брали 1 час то с нас было бы 7000 руб, а т.к. мы берём 3 часа и более то с нас 5000 час. За взрослых платить не надо, только если это больше чем 2 взрослых человека на одного ребёнка
И на следующей неделе если мы хотим можно заключить договор. 
|
И правда, прикол)))((( Паразиты. Они там пасьянс что ли раскидывают, брать- не брать...? И правда, прайс нужен.
|
07.10.2011, 00:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Dycькина
А если так: Эй, не стойте слишком близко - Я тигренок, а не киска!
|
Не все у нас тигрята
|
07.10.2011, 00:19
|
|
Элита
|
Девочки теперь по напиткам.
У меня получился следующий список. Добавьте, удалите на ваше усмотрение. 
1. Сок 20литров (апельсин, яблоко, вишня, виноград, мультифрут, персик) Какой фирмы будем брать? Мне нра рич, но он дорогой. Предлагайте... можно морсы добавить?
2. Лимонад 12литров в 2х литровых бутылках кола, фанта, пепси,спрайт а нужны они?
3. Акваминерале 8литров с газом 4л и без4л.
Почему так много. 1. нас 45 мам + папы + старшие дети в помещении 3 часа. получается даже не по литру на человека. Но может я ошибаюсь и столько не нужно.
Свои чай, кофе мы не понесём, либо заказывать у них либо покупать там в автомате. Жду ваших комментариев
Алко*
1. Шампанское 10б полусладкое Советское или есть ещё варианты? BOSCO,вкуное и недорогое 
2. Вино 6 бут.(кр/полусладкое и бел/полусладкое) как универсальные. Марки?
07.10.2011, 00:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
Может, "самый миниатюрный" 
|
Подумаю еще
|
07.10.2011, 00:22
|
|
Элита
|
Девы,где там торт делят? мне еще кусок для Мишки,плизз
|
|
|
07.10.2011, 00:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vkatya
О, может ты и продегустируешь? А то я не очень-то все это пью, и не могу оценить. Как раз вроде рядом живешь.
|
заманчивое предложение
но все таки это не отменяет мой вопрос о том, что что нибудь домой прикупить моно?
07.10.2011, 00:23
|
|
Мега-элита
|
сугубо моё имхо
Цитата:
Сообщение от kolomba
девы, пока они установили цену в 5000р., то нужно побыстрее заключить договор, чтоб эта сумма в нем была прописана! после этого они не имеют права поднимать цену! а то сегодня так, завтра сяк, послезавтра снова так
мне кажется лимонад не нужен, оставить просто сок и воду!  сок рич дорогой, в контрольной закупке по 1 каналу победил сок добрый. я за него! и недорогой он! по кол-ву пока не пойму скока надо 
|
про договор согласна
про напитки ждём мнения
Цитата:
Сообщение от Dycькина
кмк, в идеале представитель фирмы смотрит помещение (хотя бы по фоткам на сайте) и предлагает вариант украшения и цену
создается впечатление, что потолки высокие, будут ли видны нам эти шарики? может, жругие варианты И обработку имхо тоже не надо
|
это для чего, напомните плизззз
Цитата:
Сообщение от vkatya
Я опять про свое, про алкоголь. Могу привезти Советское, 365 дней (Лента) или другое в красивых бутылках (белое, розовое, сухое, п/сухое). Можно заказать индивидуальные этикетки даже, но мне кажется это не для детского праздника.
И вино тоже есть. Импорт, хорошее, настоящее. Цена минимальная, не дороже 100 руб
Для пап могу что покрепче привезти, но они наверно все за рулем?
Давайте, может я за алко ответственная буду, а я уж вас напою 
|
Катя напиши хоть названия что у тебя есть и продегустировать бы конечно
Цитата:
Сообщение от Dycькина
про посуду: купим в ноябре в метро или еще где дешевле стаканчики разов. фужеры, тарелки, салфетки, скатерти
про торт: если Аня отказалась участвовать, давайте обойдемся без кексов, я так поняла 1 шт. - 200 руб, экономия будет приличной. Торта достаточно будет, нет?
|
купим то в ноябре, нужна точная сумма+-
Аня не участвует пока, но менять ничего не будем. Торта от Иры будет мало.
Цитата:
Сообщение от Kirsa
Интернет вечером тормозит...толком не пописАть.
Про капкейки или кексы, ведь полно предложений в контакте - у тех кто торты на заказ делает, можно все же сделать, если захотим именные. Кстати на свадьбу заказывали торт в кондитерской Татьяны Николаевой (кто в Купчино живет может знает), ее фишка в натуральных компонентах и индивидуальном дизайне (на тот момент не так распространено было). Тут недавно проезжала - вывеска еще есть, видимо до сих пор на плаву. Могу заехать узнать если там возможность капкейки заказать.
|
давайте оставим всё как есть. Я у Ани координаты возьму и сама спишусь с тёткой
07.10.2011, 00:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от PetroMama
Не все у нас тигрята 
|
год тигра заканчивается в феврале, у нас таких нет
07.10.2011, 00:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maeka
Девочки теперь по напиткам.
У меня получился следующий список. Добавьте, удалите на ваше усмотрение. 
1. Сок 20литров (апельсин, яблоко, вишня, виноград, мультифрут, персик) Какой фирмы будем брать? Мне нра рич, но он дорогой. Предлагайте... можно морсы добавить?
2. Лимонад 12литров в 2х литровых бутылках кола, фанта, пепси,спрайт а нужны они?
3. Акваминерале 8литров с газом 4л и без4л.
Почему так много. 1. нас 45 мам + папы + старшие дети в помещении 3 часа. получается даже не по литру на человека. Но может я ошибаюсь и столько не нужно.
Свои чай, кофе мы не понесём, либо заказывать у них либо покупать там в автомате. Жду ваших комментариев
Алко*
1. Шампанское 10б полусладкое Советское или есть ещё варианты? BOSCO,вкуное и недорогое 
2. Вино 6 бут.(кр/полусладкое и бел/полусладкое) как универсальные. Марки?
|
про морсы согласна 
лимонад ждём мнения
BOSCO, а почём оно? тут Катя предлагает свой ассортимент
07.10.2011, 00:28
|
|
Частый гость
|
про торт - может вместо маленьких, еще один большой закажем?