|
|
15.10.2011, 02:21
|
|
Старожил
|
Всем спок-ноки )))
я днем пару часов поспала, так теперь сна ни в одном глазу - буду себя заставлять
15.10.2011, 02:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kimpochka
а я хочу, хочу работать!!! но теперь совсем не знаю, когда выйду. Думала, свекровь будет няней...а не получилось.
Работать хочу даже не ради денег, а просто, чтобы чувствовать себя социальной личностью, видеть коллег, решать рабочие вопросы, иметь время, несвязанное с детьми...
Должен быть баланс, чтоб и там, и там...
так 
|
Эх если б я решала рабочие вопросы , то мне тоже бы хотелось на работу... А сидеть чертить детали и оснастку для станков- тоска смертная.. И перспектива стать начальником оотдела в 50 лет ..
зп 16000 , налоги вычтут и получишь 13000
А поиом говорят- че это никто инженером работать не хочет ?!
Меня больше никаким калачом на эти заводы не заманишь..
15.10.2011, 02:33
|
|
Гость
|
лв глюканул с цитатой.. Тож наверное спать хочет..
|
|
|
15.10.2011, 02:45
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
настя, а я copy paste использовала.
Вера, соболезную.
А с датой окончания действия все нормально? У меня так было, когда я пропустила дату окончания действия карты.
|
да оказалось банк тормозил
Цитата:
Сообщение от anytikb

[/IMG]
|
чудо ребёнок!
А моё чудо ещё не спит, сейчас под сиськой усыпляю)
сегодня у нас гости- тётя с мужем и дочкой, завтра у дочки этой присяга в институте МЧС, вот они из ЛО приехали поддержать её. Вроде после присяги хотят опять к нам-это хорошо, хоть с Ником поводятся, тётя его очень любит!
15.10.2011, 02:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mmmalina
Поздрям!
Косы - крутяк 
О чем вы 50 (!!!) минут разговаривали? 
Здорово! 
Отставать - не страшно, всё еще успеете нагнать 
Блин, а нам узи гм делали один раз только - когда мы в 20 с чем-то дней в 1 ДГБ лежали... быстро так посмотрели, все хорошо сказали. Может, нам тоже надо сделать повторное?
И еще я всю прогулку думки думала про невролога - моя же краса постоянно ногами друг от друга колошматит  Все рвачи сказали, что это фигня. А теперь вот я боюсь, а вдруг неврология, а я и не чешусь ни разу? 
|
ага, если понравятся, хвастанусь потом!
Так они меня на трёх разных операторов переключали, и музыку надолго включали
может тоже неврологу показаться?
15.10.2011, 03:15
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
странно, мы мазекею 0-3 еще носим. Купили ща слипы 3-6 так они большие! И длинные и толстые!
Хотя мы с вами похожи- 66,5 см и 7410 кг
Ох лень мне к вам ехать, я такая рассеянная стала, боюсь разбиться на машине теперь.
Сегодня так вообще со мной чудо произошло ! Реакция еще есть  сыорачивала с моста ломоносовского (вроде) на набережную фонтанки и тут впереди меня едущий джип с блондинкой за рулем нис того ни с сего останавливается ! А я бл.. На брови свои засмотрелась в зеркало    я увидела что щас мне конец и руль резко налево! Объехала , слава Богу
Но после этого перемкнуло меня
Все , не хочу пока больше ездить
Этот автомат меня развратил..
Давай встречаться ! Причем живем же рядом практически
|
аккуратней с бровями! Ты с дочей была?
И меня и меня возьмите, я тоже рядышком живу!)
Цитата:
Сообщение от freshwoman
ВОООО, и я тоже нисего раньше не боялась, а теперь мне нереально ссыкатно ездить, особенно за киндера, да и реакция бууээээ какая-то
|
та же фигня!
Цитата:
Сообщение от mmmalina
Дык да, меньше 8 уе 
Ох, пока я доеду - дети уже вырастут из этих коров
Жесть 
Ты бы на брови дома любовалась лучше 
Меня муж донимает, чтобы я за руль садилась, а я дрейфлю: как права получила, ни одного дня не рулила толком  
|
а пока не получила рулила?)
Цитата:
Сообщение от mb0308
Здрям всем!
Мы с Кириком в одиночестве, Гошан и Папан уехали на дачу.
Мы сегодня все в обновках Кирику купили трость
Себе я купила теплые штаны на зиму. И еще куртейку прикупила рискованного небесно голубого цвета.. 
А еще муж неожиданно мне подарил телефон... он мне рассказывал рассказывал про разные телефоны, но я и старым была довольна... Теперь надо сидеть разбираться что к чему...
Девочки вы как в тырнет выходите с телефона?
|
привет, с обновками!
При встрече как-нить заценю всё)
нет мне подключили там, где тел брала и объяснили как пользоваться
15.10.2011, 03:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mirrra
...
ой, Тонь, а я даже не знаю. Там по месяцам написано, а рост не указан. Мне всегда казалось, что 12 мес - это уже ходячий взрослый ребенок, размер должен соответствовать, а на деле оказалось не так 
|
глянула на сайте размерну. таблицу у карчерса - да 12 мес. - 72-78 см рост...
Мы вот на 74 рост все уже носим, а что то и на 80 ничего так... при том, что Го явно меньше ростом...но на 68 рост нам мало все и рукава коротки и в памперс врезается сильно  ... загадка какая то...
споки всем!
15.10.2011, 03:38
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от НатАкс
   старая.. смотрела тут- так взгруснулось мне что-то. такая я раньше хорошенькая была- а теперь корова чернявая. нет даже фотки хорошей ни одной на аватарку. вся затра...нная с этим монстром. этот гадик всё на ручках тусует. хорошенький такой обнимашка.
девочки, никто не знает как седину закрасить чем-нить что смывается потом. всё равно хочу в блонд перекраситься, но щас не могу- с волосами пока не очень- витаминов не хватает. может шампуни есть какие-нить? я ни фига не знаю.
|
если просто подлечить, то я на травах покупаю шампуни в магазине Здравница
Цитата:
Сообщение от kimpochka
Доброй ночи!что то у меня опять времени совсем не хватает даже читать вас...
взяли билеты в Питер,приедем 23-го  по папику так соскучились!
делаем массаж, дядечка-массажист наш супер! делает так здорово мнет, малая кайфует, болтает с ним постоянно
у меня свекры недавно с Америки вернулись, тучу шмотья Полинке навезли  картеровского и олд нэви, мы как раз у них сейчас гостим, намерялись, красотень, упаковали по чемоданам))))))) на 6-9мес нам картерс как раз сейчас, не маломерит  но в основном на 12-18 нам привезли одежи
мы полкурса прошли, уже результат виден, извиваться стала, хрен удержишь
красотец!!! 
|
подвезло вам со шмотками!
Кристин, ван комп хорошии бу не нужен? У нас большой выбор)
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
Слушайте, а чего они у вас орут в машинах? Или это иногда вы имеете ввиду. Кокос орет тока если уж очень долго получается, и то не орет, а конючит. Но я его впереди вожу и игрух на кресло навешиваю.
Зато он у меня по ночам спать перестал  уже третья ночь без сна  может зубы? Вибуркол не помогает чего-то 
|
у меня не очень любит быть пристёгнутым, с рождения в машине плохо себя вёл(
15.10.2011, 03:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kimpochka
Девы, у кого нить детки переворачиваются во сне? моя на животе спать не может, а во сне перевернется и канючит с закрытыми глазами,клюет, а сообразить обратно крутануться спросонья не может...и ведь спать хочет, а никак 
я уж и подушками ее подтыкала - бестолку 
|
так у меня и просыпается часто ночью именно потому, что перевернулся
15.10.2011, 03:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Chudesnaya
если просто подлечить, то я на травах покупаю шампуни в магазине Здравница
подвезло вам со шмотками!
Кристин, ван комп хорошии бу не нужен? У нас большой выбор)
у меня не очень любит быть пристёгнутым, с рождения в машине плохо себя вёл(
|
Тааак... Про комп хороший бу поподробнее пожалуйста - у мну мама хочет вроде по новей ... У тя что там? А ноута или чего такого не завалялось?