|
|
04.03.2012, 22:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sunny!
Матвея мы помним))) а вот у поздравляю вас с рождением Макарки))) Мы в прошлом году тоже были, когда младшему 6 мес было... сложновато с таким малышом))) но Вы вроде с мужем же вместе поедите)))
|
)))) Спасибо!!! Да, думаю, будет сложнова-то, но планируем бабушку поэксплуатировать) Можете подготовить к трудностям: какие были с таким малышом и как преодолевали?))) Кстати, стульчик там покупали или в аренду брали? Заранее спасибо.
|
04.03.2012, 22:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fairies
)))) Спасибо!!! Да, думаю, будет сложнова-то, но планируем бабушку поэксплуатировать) Можете подготовить к трудностям: какие были с таким малышом и как преодолевали?))) Кстати, стульчик там покупали или в аренду брали? Заранее спасибо.
|
честно говоря, я была одна дней 14 из 2х месяцев - эти дни мне дались не просто)))) У меня малыш сложный тем, что все в рот брал, ВООБЩЕ ВСЕ - очень есть любил тогда))) Вот и проглатил что-то с полу, точнее мне показалась, что проглатил... вообщем в Несебр ездели на такси ренген делали и я поразилась , что за страховку такой классный центр,оборудование такое только в платных клиниках у нас и работает до поздна (или круглосуточно) , мы приехали в 12 ночи... Вообщем бесплатно, по страховки ренген с контрастом ...
Стульчик нам отдали))) так что приедети туда, может тоже кто-то отдаст))) У меня там шезлонг для пляжа на малыша есть (мы на пляж ходили, когда малыш засыпал и в щеслонге часа 2 спал). У вас как раз к тому времени 2 раза в день спать будет)))
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 00:02
|
|
Активный участник
|
Мы ездили в прошлом году на 1 мес.из которого 2 недели была одна с детьми.( 5лет и 7 мес)
Мне кажется,что этот возраст как раз безпроблемный.(кормила:грудное моли. и банки+ готовила периодически сама(кашки,супы перетёртые). Спал 1 раз на пляже в коляске,второй раз дома( я пока готовкой занималась).
Никаких трудностей не помню.Стульчик не брала,т.к. кормила у себя на коленях.
Манеж-кроватка был,но он там не спал, только играл редко.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 00:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sunny!
в Несебр ездели на такси ренген делали и я поразилась , что за страховку такой классный центр,оборудование такое только в платных клиниках у нас и работает до поздна (или круглосуточно) , мы приехали в 12 ночи... Вообщем бесплатно, по страховки ренген с контрастом ...
|
Страховались в какой страховой компании?
Есть ли разница по обслуживанию в разных страховых?
Куда обращаться к врачу в Поморие по страховке?
(В прошлом году не пригодилось,но надо подготовиться .)
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 00:12
|
|
Участник
|
Девочки, спасибо большое! Буду морально готовиться.
Sunny, подскажите, пожалуйста, координаты центра в Несебре (если есть), а то в прошлом году был врач из Солнечного Берега (совершенно не понравилась).
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 00:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fairies
Девочки, спасибо большое! Буду морально готовиться.
Sunny, подскажите, пожалуйста, координаты центра в Несебре (если есть), а то в прошлом году был врач из Солнечного Берега (совершенно не понравилась).
|
Врач прям из Помория, она и направила тогда в центр, причем хотели на скорой, но я оч переживала и решила на такси))) Координаты дам вам летом (у меня визитка в Помории осталась).
Кстате, а вы к тем же хозяевам квартиры едите как и в позопрошлом году (какието проблемные были) или уже другую квартиру подобрали?
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 00:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пузыря
Мы ездили в прошлом году на 1 мес.из которого 2 недели была одна с детьми.( 5лет и 7 мес)
Мне кажется,что этот возраст как раз безпроблемный.(кормила:грудное моли. и банки+ готовила периодически сама(кашки,супы перетёртые). Спал 1 раз на пляже в коляске,второй раз дома( я пока готовкой занималась).
Никаких трудностей не помню.Стульчик не брала,т.к. кормила у себя на коленях.
Манеж-кроватка был,но он там не спал, только играл редко.
|
мы в тот период как раз еще кишечную инфекцию подхватили, так что одновременно двое старших слегли и мне плохо было, причем сыну 4 года было - хуже всех тогда было))) Видимо все наложилось))) Мы ездели, три года назад :как раз среднему около года было - тогда все идеально хорошо прошло)) Видимо раз на раз не приходится...
Нет, нужно страховать отпуск или мужем или бабушкой, а лучше вместе и муж и бабушка
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 01:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sunny!
Врач прям из Помория, она и направила тогда в центр, причем хотели на скорой, но я оч переживала и решила на такси))) Координаты дам вам летом (у меня визитка в Помории осталась).
|
Так к врачу в Поморие Вы по страховке обращались?
Какая страховая комп.?
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 01:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sunny!
Кстате, а вы к тем же хозяевам квартиры едите как и в позопрошлом году (какието проблемные были) или уже другую квартиру подобрали?
|
Спасибо. Тогда обращусь уже на месте)
В прошлом году были у новых хозяев ( Стефана и Марианы)).
|
05.03.2012, 21:40
|
|
Элита
|
Девочки, сегодня подруга звонила в болгарское консульство уточнить насчет виз, т.к. у нее ранее не было шенгена, фины бы открыли только на полгода на 30 дней, поедем мы на 37 дней. Болгары сказали, что либо ехать на меньшее кол-во дней в рамках шенг.визы, либо открывать болгарскую визу.
|
|
Цитировать ·
|