всем приветушки и отличного настроя!!!!
скоро все туту будем фоты в бикини выкладывать ))) и попадем в стиму-топик (До и После)

у меня за неделю -1,3! я рада очень!
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели, лёд тронулся! (С)

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка
Всем добрый вечер!
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня уже отставание по графику, питание по системе не получается, на работе ем салат (китайская капуста с курицей) а домой прихожу и есть очень хочется.
Кто на - 60 как на работе питаетесь в обед?
|
лучше брать с собой побольше на обед, ч.б. вечером не хотелось сильно есть, а если захочется, то - БЕЖАТЬ ИЗ КУХНИ!!! стирать, гладить, делами по дому активно заниматься и выпить стакан воды медленными глотками - поможет точно! проверено на собственном опыте
я питаюсь на работе по системе - беру с собой гречу с мясом (язык), огурчик и зеленый чай, потом перед выходом с работы выпиваю детский кефирчик Тёма мал.коробочку и съедаю творог финский 0,3% жирности с покрошенным туда мандаринчиком

и пока за неделю ни одного вечера мне не захотелось сильно есть, ч.б. сорваться и нарушить (тьфу-тьфу-тьфу)...домашних своих кормлю вечером вкусностями, а сама попиваю зел.чаек медленно с удовольствем

очень надеюсь, что через месяц уже это войдет в привычку, как обещают "бывалые"
Цитата:
Сообщение от Ирише4ка
...
А у меня вес встал зараза, никак не могу заставить себя вечером не есть  , по пинайте меня что ли.
|
по попе

держаться!!!! главное - настрой!

и медитация - мне важнее набить желудок едой сейчас или стройная фигура???
Цитата:
Сообщение от a_mpira@********
очень хорошо!!!
у меня тоже вес сдвинулся,за сегодня -600 грамм 
|
отличные результаты! молодцы, девочки!