Внезапно: муж+подруга+ОС - Страница 76 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2012, 01:40   #751
Фiсташка
Участник

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Будь я вашим мужем, автор, я бы от вас давно свалила. за какой-то жалкий минет по пьяни уже вторую неделю(или третью?) выносите человеку мозг. Вы еще в туалет с ним ходить начните - вдруг он там смски подруге посылает
Не верите человеку -= не живите с ним.

да я б за Вас, Китайцы, и замуж не вышла, и детей от вас не рожала, и не жила бы с вами по 15 лет. Потому как заранее бы поняла отношение к "жалкому миньету на кухне"
всё имхо, имхо, имхо

спасибо, повеселили
Фiсташка is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2012, 01:44   #752
Oksаn123
Элита

Так он ведь и правда - виноват. Не муж же подруги с автором темы на кухне веселился.
А автору сейчас нужно пережить произошедшее, как же она задвинет все? Просто сделать вид, что ничего не было, не пережив семьей произошедшее - это как мина замедленного действия, бахнет потом, семейной гармнонии не будет.
Сильно "ковыряться" в грязном белье автору не стоит (потому как, если есть что скрывать - потуги выяснить ВСЕ КАК ЕСТЬ!!!! - смешно выглядят для скрывающих, выясняющий по-идиотски выглядит), но так сказать, для себя определиться - я считаю, нужно.
Oksаn123 is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2012, 01:47
ответ для ufl , на сообщение « Как здорово, что Вы так хорошо меня... »
Фiсташка
Участник

Цитата:
Конечно бедный. Вы ж ему теперь жизни не дадите. Будете каждые 5 минут напоминать , как он перед вами виноват, и как вы добры и великодушны, что ПРОСТИЛИ. Я б убила или сбежада со словами "Дорогая, ты права, я полное говно, можно я теперь поплыву дальше"
Цитата:
Сообщение от ufl Посмотреть сообщение
Как здорово, что Вы так хорошо меня знаете. Вы всё ещё его не простили, потому и унижаете. Сколько можно пальцем ковырять? Решите уже для себя: прощаю или ГКА. А так, как сейчас, Вы его вынуждаете врать... Вам об этом пишут многие, но Вы считаете свою позицию самой верной. Закройте тогда топ и продолжайте топтать мужика. У него будет два выхода: превратиться в половую тряпку или бросить Вас.
Да вы чо, ребята? Читаете между строк что ли?
Какие каждые 5 минут? Какое ковырять? Тема обсуждалась 2 раза за все время (2 недели), в остальном живем как и жили: мир-дружба-жвачка, с детьми занимаемся, завтра вот на дачу шашлыки жарить поедем
Уж кому я выношу мозг - так это себе. На М это как бэ не отражается.
Старый 17.03.2012, 01:48
ответ для Oksаn123 , на сообщение « Так он ведь и правда - виноват. Не муж... »
Китайцы™
с Луны

Зачем задвигать? Подругу надо было сразу спустить с лестницы, а мужу популярно с участием чугунной утвари объяснить, что гадить в собственном доме нельзя. После этого взять компенсацию за моральный ущерб новой шубой или колечком и забыть эту историю навсегда. А не таскаться за мужем всю оставшуюся жизнь на полусогнутых с несчастным выражением литса и не проверять каждые 5 минут, а не плавают ли у него случайно яйки.

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2012, 01:49
ответ для Oksаn123 , на сообщение « Так он ведь и правда - виноват. Не муж... »
Цикада
Ветеран

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата:
Сообщение от Oksаn123 Посмотреть сообщение
Так он ведь и правда - виноват. Не муж же подруги с автором темы на кухне веселился.
А автору сейчас нужно пережить произошедшее, как же она задвинет все? Просто сделать вид, что ничего не было, не пережив семьей произошедшее - это как мина замедленного действия, бахнет потом, семейной гармнонии не будет.
Сильно "ковыряться" в грязном белье автору не стоит (потому как, если есть что скрывать - потуги выяснить ВСЕ КАК ЕСТЬ!!!! - смешно выглядят для скрывающих, выясняющий по-идиотски выглядит), но так сказать, для себя определиться - я считаю, нужно.
+100500

может, вообще как-то найти смелость и дать возможность погулять мужу. на время пожить отдельно. и автору поймать где-то релакс тоже... муж если любит - вернется... и может приревнует к свободе автора. пусть М подумает и озадачится

(если, конечно, ему нужна именно свобода и минеты-котлеты во всем разнообразии... если же ему вся "клубничка" именно в том, что жена всегда есть как жизненная опора, привычка... а для остроты ощущений где-то поблизости спит и не подозревает, пока он с ее лучшей подругой у нее под носом... то... тогда все сложнее...)
Старый 17.03.2012, 01:49   #756
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Фiсташка Посмотреть сообщение
Да вы чо, ребята? Читаете между строк что ли?
Какие каждые 5 минут? Тема обсуждалась 2 раза за все время (2 недели), в остальном живем как и жили: мир-дружба-жвачка.
Уж кому я выношу мозг - так это себе. На М это как бэ не отражается.
Вы определитесь - мирдружбажвачка или "ну какая же это семья"?

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2012, 01:50   #757
Цикада
Ветеран

Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата:
Зачем задвигать? Подругу надо было сразу спустить с лестницы, а мужу популярно с участием чугунной утвари объяснить, что гадить в собственном доме нельзя. После этого взять компенсацию за моральный ущерб новой шубой или колечком и забыть эту историю навсегда. А не таскаться за мужем всю оставшуюся жизнь на полусогнутых с несчастным выражением литса и не проверять каждые 5 минут, а не плавают ли у него случайно яйки.

наверное, снова шутите... ирония такая?
Старый 17.03.2012, 01:52   #758
Oksаn123
Элита

Цитата:
Ну я ведь то же самое и пропагандирую выше, только другими словами

Плюс считаю, что автору нужно для себя определиться, что там у них было. Мне это показалось из постов автора.

А после этого сделать то, что Вы так хорошо и четко описали
Oksаn123 is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2012, 01:52   #759
Ленин☭
этнический атеист

Цитата:
Сообщение от Цикада Посмотреть сообщение
Фисташка где-то обмолвилась "а где тут семья"? надеюсь. что у автора все же еще осталась семья, а не как она писала, штамп+совм. проживание... что семьей в полном смысле слова не является..
надо ли укреплять брак, если того брака и той семьи уже нет? отпустить и пусть гуляет, и сколько угодно минетов получает... имхо, или уже в открытую мжмж, или свободен... зачем тайком приносить в постель жене всякие иппп? сам огребай от легкомысленных подруг, а с женой зачем "делиться"? это если что, я не про конкретную подругу и не про именно мужа автора, а вообще про ситуацию. если что, автор, простите.
Что-то вы уж слишком далеко от этой истории рассуждаете. Вообще, что в вашем понимании есть семья и что значит, что её уже не осталось? Для вас критерий или индикатор - это секс на стороне?
Ленин☭ is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2012, 01:53   #760
Фiсташка
Участник

Цитата:
Вы бесподобны
Не, точно замуж за вас не пойду, и не уговаривайте

Цитата:
Вы определитесь - мирдружбажвачка или "ну какая же это семья"?
А я как раз в процессе самоопределения, если Вы не заметили
Пока до конца не определюсь - мирдружбажвачка, как определюсь - могут возникнуть варианты

Добавить сообщение