|
|
10.05.2009, 12:13
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от Dione
Настоящая романтика  Сразу своего первого мужа вспомнила (тогда ее не мужа, а мч), как мы бедные, но гордые топали пешком из универа к нему на Гражданку, т.к. все деньги потратили на МОРОЖЕНОЕ 
|
Прикольно!
|
|
|
10.05.2009, 12:15
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от Ded
скажу одну страшную весчь - далеко не фсе мужыки имеют возможность кормить вопщим-то незнакомую женщину икрой в лимузине, и далеко не фсе из тех, кто такую возможность имеет, будут это делать, тем более в период мирового кризиса...
|
Дед, так не вопрос, чем кормить! И даже не вопрос- где. Вопрос исключительно в том, как он это делает!
И зачем
|
|
|
12.05.2009, 22:31
|
|
Мега-элита
|
Ой, а давайте продолжим
Как-то гуляли с МЧ в парке, там стоял какой-то постамент, МЧ туда вдруг резко забрался и стал декларировать стихи собственного сочинения, причем делал это с таким пафософом, с предыханиями, с жестикуляцией, что я сквозь землю чуть не провлилась... Но еще хуже был другой случай. Мы с ним поехали на дачу и договорились встретится в электричке, он чуть позже должен был подсесть. И вот открываются двери в вагон - заходит он и с ходу и с чуЙством начинает декларировать- про любовь что-то. Я думала, что пассажиры сочтут, что он милостыню собирает...
Но это еще не всё. Пригласили нас как-то друзья на ДР на дачу. Приехали, там был большой длинный стол, я скромно присела в конце стола. Моего кавалера, кстати, там никто не знал ну и вообще по всем правилам хорошего тона я предполагала, что он сядет рядом со мной. Но он нашел место в самом центре, уселся там один и периодически вскакивал с длинными тостами в виде своих стихов. Где-то на третьем стихотворении на лицах присутствующих отразилось некоторое переутомление.
|
12.05.2009, 23:58
|
|
Старожил
|
Ой, у меня тоже случай был. Пришли с молодым человеком в бар, он купил мне пива. И то ли я спешила куда, то ли вечер не заладился, в общем собралась уходить. А бокал наполовину полный. Он мне и говорит: "Да ты допивай, все равно заплачено!"
|
13.05.2009, 12:05
|
|
Небожитель
|
"все, што заплочено, должно быть проглочено", молодец, хозяйственный...
|
|
13.05.2009, 12:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сплюшка
Ой, а давайте продолжим
Как-то гуляли с МЧ в парке, там стоял какой-то постамент, МЧ туда вдруг резко забрался и стал декларировать стихи собственного сочинения, причем делал это с таким пафософом, с предыханиями, с жестикуляцией, что я сквозь землю чуть не провлилась... Но еще хуже был другой случай. Мы с ним поехали на дачу и договорились встретится в электричке, он чуть позже должен был подсесть. И вот открываются двери в вагон - заходит он и с ходу и с чуЙством начинает декларировать- про любовь что-то. Я думала, что пассажиры сочтут, что он милостыню собирает...
Но это еще не всё. Пригласили нас как-то друзья на ДР на дачу. Приехали, там был большой длинный стол, я скромно присела в конце стола. Моего кавалера, кстати, там никто не знал ну и вообще по всем правилам хорошего тона я предполагала, что он сядет рядом со мной. Но он нашел место в самом центре, уселся там один и периодически вскакивал с длинными тостами в виде своих стихов. Где-то на третьем стихотворении на лицах присутствующих отразилось некоторое переутомление.
|
Учитывая то, что стихи в его сочинении Вы слушали не один раз, то они Вам похоже все-таки нравились
|
|
|
13.05.2009, 12:55
|
|
Мега-элита
|
И не спорю. Некоторые - очень даже
А вот еще вспомнила. Договорились с МЧ ехать загород и встретиться на Финл.вокзале у паровоза. Я приехала первая, жду-жду, минут 40 прождала, уже всё настроение ушло... И вот он появляется...вместо извинений, оправданий, вообще каких-то слов,- первое, что он делает - поворачивается ко мне вдруг попой и выставляет её назад... Я в шоке, ничего не понимаю. Оказывается он показывал шов на брюках, который его так задержал.... Говорит: " это у меня единственные брюки, в последний момент обнаружил дырку сзади, зато, смотри, как аккуратно зашил"
|
13.05.2009, 13:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сплюшка
И не спорю. Некоторые - очень даже
А вот еще вспомнила. Договорились с МЧ ехать загород и встретиться на Финл.вокзале у паровоза. Я приехала первая, жду-жду, минут 40 прождала, уже всё настроение ушло... И вот он появляется...вместо извинений, оправданий, вообще каких-то слов,- первое, что он делает - поворачивается ко мне вдруг попой и выставляет её назад... Я в шоке, ничего не понимаю. Оказывается он показывал шов на брюках, который его так задержал.... Говорит: " это у меня единственные брюки, в последний момент обнаружил дырку сзади, зато, смотри, как аккуратно зашил" 
|
   Я сначала подумала, что он вам выставил зад для наказания за опоздание!!!  
13.05.2009, 13:54
|
|
Участник
|
|
13.05.2009, 15:19
|
|
Активный участник
|
и надолго Вас хватило??