|
|
29.01.2010, 19:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Var
не обижайтесь, конечно заросшую имела в виду  тут явно излишняя зарослость, а то, что над улучшением породы работаете - более чем похвально!!!
|
такая зарослость среди шоу собак не редкость! 
а за похвалу СПАСИБО!
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 19:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mudi manka
такая зарослость среди шоу собак не редкость! 
а за похвалу СПАСИБО! 
|
пожалуйста, я за объективность - труд хорошего заводчика тяжел!
что греха таить, в неумелых руках с бездумным подходом можно и голой разновидности китайцев лишиться  а из красивых пуховок сделать оборвашек
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 20:31
|
|
Наш человек
|
а это сыночек моего кобеля:

миник!
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 15:36
|
|
Активный участник
|
Девочки, здравствуйте!!!! Моя малышка становится взрослой, у нас началась течка! Поискала в инете, но не нашла, надо чем-то особенным кормить в этот период, подскажите пожалуйста! И что-то она у меня грустит слегка, сегодня второй день. Вылизывается все время, плохо ест. Это нормально вроде я читала(про еду). А вылизываться не вредно? Трусики пока не надевала, сильных следов нет пока.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 15:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ALUETTA
Девочки, здравствуйте!!!! Моя малышка становится взрослой, у нас началась течка! Поискала в инете, но не нашла, надо чем-то особенным кормить в этот период, подскажите пожалуйста! И что-то она у меня грустит слегка, сегодня второй день. Вылизывается все время, плохо ест. Это нормально вроде я читала(про еду). А вылизываться не вредно? Трусики пока не надевала, сильных следов нет пока.
|
трусики лучше не надевать если она хорошо себя вылизывает.а то что грустит это нормально.первую неделю течки они часто грустят...потом легче будет.питание менять не надо.а вот после течки если начнется ложная беременность питание придется сменить.
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 16:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mudi manka
трусики лучше не надевать если она хорошо себя вылизывает.а то что грустит это нормально.первую неделю течки они часто грустят...потом легче будет.питание менять не надо.а вот после течки если начнется ложная беременность питание придется сменить.
|
спасибо, а еще у нее ужасно колтунится шерсть. Бывает расчешешь, а на след. день уже опять колтуны, от чего это может быть. шерсть очень мягкая, может, поэтому?
Цитировать ·
|
31.01.2010, 19:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ALUETTA
спасибо, а еще у нее ужасно колтунится шерсть. Бывает расчешешь, а на след. день уже опять колтуны, от чего это может быть. шерсть очень мягкая, может, поэтому?
|
а Вы кондиционером пользуетесь?
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 19:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ALUETTA
|
нужно подбирать косметику....чем вы моете собаку и используете кондиционер и бальзам?а вычесывать нужно ежедневно!возможно в вашем случаи поможет спрей от колтунов.
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 12:19
|
|
Ветеран
|
Mudi manka я все таки подожду Ваших щеночков от той прекрасной собачки в которую я влюбилась по фото. Просто глаз не отвести. Напишите пожалуйста в личку, сколько могут стоить щеночки от нее, хотя бы приблизительно, разброс.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 12:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от daiana
Mudi manka я все таки подожду Ваших щеночков от той прекрасной собачки в которую я влюбилась по фото. Просто глаз не отвести. Напишите пожалуйста в личку, сколько могут стоить щеночки от нее, хотя бы приблизительно, разброс.
|
я не совсем поняла от какой именно суки вы хотите щенка...я же про двух сук тут писала 
одна по всей видимости пустая оказалась.... 
вторая рожать в конце февраля....надеюсь что хоть она не пустая....но тут дело в том что она из Москвы и щенки Московские...
|
Цитировать ·
|