!!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!! - Страница 76 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Свой месяц счастья

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2009, 11:52
ответ для Дарийка , на сообщение « !!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!! »
Наташунчик
Активный участник

Девчат, раз уж мы опять про заграницу заговорили, может знает кто... С такой проблемой столкнулись! У моего БМ заграна нет и военника нет... Можно ли где-то сделать без военника загранпаспорт? Уж очень хочется заграницу!!!
Наташунчик is offline  
Старый 26.02.2009, 12:29   #752
Julia Tunis
Участник

Цитата:
Сообщение от Наташунчик Посмотреть сообщение
Девчат, раз уж мы опять про заграницу заговорили, может знает кто... С такой проблемой столкнулись! У моего БМ заграна нет и военника нет... Можно ли где-то сделать без военника загранпаспорт? Уж очень хочется заграницу!!!
Точно знаю можно- у меня друг недавно делал, только цена будет выше и естественно через турфирму придётся делать.
Julia Tunis is offline  
Старый 26.02.2009, 12:36   #753
Наташунчик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Julia Tunis Посмотреть сообщение
Точно знаю можно- у меня друг недавно делал, только цена будет выше и естественно через турфирму придётся делать.
Вот-вот, я тоже об этом слышала - так что надежды есть!!! Если мало ли кто может порекомендовать фирму - где все нормально сделают, буду очень признательна!!! В личку
Наташунчик is offline  
Старый 26.02.2009, 12:36
CHEEKa
Элита

Привет,девочки!
Только загляну - начальник несется - срочно все закрываю и следы вычищаю! А сегодня он в командировке,так что я бегом к вам!
Перечитала ейчас все пропущенные странички! Какие умницы! Уже столько всего сделали, а у нас все стоит....даже с тамадой не созваниваюсь и с рестораном стоит(даже и не искала особо),БМ з/п дали только за декабрь,а мне уже на 10 дней задерживают,вообще не понимаю что делать с ентим кризисом. Текущих расходов жизненных сами знаете куча,а еще и не платят...про свадьбу вообще думать уже трясемся...
CHEEKa is offline  
Старый 26.02.2009, 12:39
ответ для CHEEKa , на сообщение « Привет,девочки! Только загляну -... »
Наташунчик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Только загляну - начальник несется - срочно все закрываю и следы вычищаю! А сегодня он в командировке,так что я бегом к вам!
Перечитала ейчас все пропущенные странички! Какие умницы! Уже столько всего сделали, а у нас все стоит....даже с тамадой не созваниваюсь и с рестораном стоит(даже и не искала особо),БМ з/п дали только за декабрь,а мне уже на 10 дней задерживают,вообще не понимаю что делать с ентим кризисом. Текущих расходов жизненных сами знаете куча,а еще и не платят...про свадьбу вообще думать уже трясемся...
Ой, как я тебя понимаю!!! У нас аналогично - денег мало, а как представим все расходы на свадьбу, голова начинает болеть и я в панику впадаю... А еще как на зло - все, что нравится - очень дорого стоит...
Наташунчик is offline  
Старый 26.02.2009, 12:39   #756
belk@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KateBelka Посмотреть сообщение
Недорогое белье и большой выбор есть на Банковском переулке, это м. Сенная площадь, идешь по левой стороне банковского переулка, по правую сторону будет магазин "Мир шитья", а по левую будет как бы проход во дворы, входишь во двор и на право, и 2 вход в подвал, это склад белья миловицы, вис а вис. У меня там родственники начальники, так что там намного дешевле чем в простом магазине
А можно подробнее, где магазин находится? Можно в личку. Очень их белье нравится.
belk@ is offline  
Старый 26.02.2009, 12:41
CHEEKa
Элита

А ведь осталось ровно 5 месяцев....С одной стороны так много,а с другой - так мало при таких условиях....

Отдых у нас вообще теперь мега мечта...Думали поехать в Сочи - ведь мы там и познакомились,чтобы побывать во всех наших местах,где мы были вместе еще не мужем и женой,но тут ресторан бы сделать и тамаду ,не до отдыха...
Решили что поедем отдыхать (если получится вообще),к сожалению,через некоторое время после свадьбы...на подаренные деньги,мама говорит моя,чтобы их отложить и купить что-нибудь в комнату,например,или еще что-то,но мы твердо решили,что поедем обязательно,хоть в сентябре!
CHEEKa is offline  
Старый 26.02.2009, 12:43
ответ для Наташунчик , на сообщение « Ой, как я тебя понимаю!!! У нас... »
CHEEKa
Элита

Цитата:
Ой, как я тебя понимаю!!! У нас аналогично - денег мало, а как представим все расходы на свадьбу, голова начинает болеть и я в панику впадаю... А еще как на зло - все, что нравится - очень дорого стоит...
вот с этим согласна на все 100%!!!
Старый 26.02.2009, 12:43
ответ для Наташунчик , на сообщение « Ой, как я тебя понимаю!!! У нас... »
belk@
Мега-элита

Цитата:
Это всегда так - что нравится дорого. Я все встречу с парикмахером переношу. Вообще еще только кольца куплены. Говорю, что так и пойдем в джинсах, только кольцами обменяемся.
belk@ is offline  
Старый 26.02.2009, 12:44
ответ для belk@ , на сообщение « А можно подробнее, где магазин... »
CHEEKa
Элита

Цитата:
Сообщение от belk@ Посмотреть сообщение
А можно подробнее, где магазин находится? Можно в личку. Очень их белье нравится.
и мне тоже интересно бюджетное белье!