|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
01.04.2010, 11:53
|
|
Элита
|
ОТ ВСЕЙ ДУШИ СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ
САШЕНЬКУ С КУКСИКОМ 3 МЕСЯЦА И
ВИКУ С МАРКУШЕЙ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ
РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 12:10
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от taratorkina
Оля, спасибо за заботу!!!
позвонила я сегодня в родильное... сказали мне все тоже самое делать, что я делаю. я сказала, что делаю это. дальше что пока не понятно... буду ждать, когда пройдет.
меня сейчас больше волнует Лисёнка... напугала меня патронажная сестра... вскользь обронила, что ребенок как-то не так голову наклоняет вбок. ну и типа, в месяц покажемся врачам, походим на массажики... я сначала даже как-то не восприняла информацию эту. а сейчас стала волноваться... и вообще мне всякие ужасы теперь кажутся постоянно... ощущение, что она хрипы издает странные иногда и покашливает... и тд и тп. вот и думаю... ждать патронажного врача до вторника или вызывать педиатра дополнительно...
|
Лариса, у тебя педиатр уже был? Она свой телефон оставила? Ты ее ФИО знаешь? Звони и задавай вопросы ей. В месяц обязателен осмотр невролога. Не нервничай зазря.
Цитировать ·
|
01.04.2010, 12:11
|
|
Разум и Чувства
|
Наташа, где ты такие картинки чудесные находишь?
ВИКА И САША, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать ·
|
01.04.2010, 12:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юша
|
 места знать надо 
Не смогла пройти мимо этой картинки, потому что Саша и Крейг фотографы
Да и Маркуше тоже желаю видеть этот мир волшебным даже через объектив камеры
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 12:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
ОТ ВСЕЙ ДУШИ СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ
САШЕНЬКУ С КУКСИКОМ 3 МЕСЯЦА И
ВИКУ С МАРКУШЕЙ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ
РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!
|
Спасибо Наташ!
Цитата:
Сообщение от Юша
|
Спасибо Оль!
Сашу с тремя месяцами Кукусика!  
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 13:38
|
|
Элита
|
СПАСИБО, НАТАША, ОЛЯ И ВИКА БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!
Маркушу с 1 месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня поедем с Кукусиком на Литейный к окулисту и лору ))))))
|
01.04.2010, 16:15
|
|
Ветеран
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!  Пусть замечательные мальчишки радуют своих прекрасных мам!!!
Вернулась от врача. Анализы хорошие, гемоглобин у меня чем "старше" беременность, тем больше))) Но вот и меня настигла напасть в виде отека(((( я и правда вчера уж очень много выпила разных жидкостей еще и на ночь((( отек легкий, но есть...Пойду стоять в коленно-локтевой и пить канефрон (((
Зато все "кокки" ушли
А на улице погода прекраснейшая!  Самое время мыть окна)))
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 16:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наташа84
Присоединяюсь к поздравлениям!!!  Пусть замечательные мальчишки радуют своих прекрасных мам!!!
Вернулась от врача. Анализы хорошие, гемоглобин у меня чем "старше" беременность, тем больше))) Но вот и меня настигла напасть в виде отека(((( я и правда вчера уж очень много выпила разных жидкостей еще и на ночь((( отек легкий, но есть...Пойду стоять в коленно-локтевой и пить канефрон (((
Зато все "кокки" ушли
А на улице погода прекраснейшая!  Самое время мыть окна)))
|
какие окна????? ты чего??? Простудиться или родить преждеверменно хочешь в соседенй больничке? 
тебе надо затаиться и лишний раз не шевелиться
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 17:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
какие окна????? ты чего??? Простудиться или родить преждеверменно хочешь в соседенй больничке? 
тебе надо затаиться и лишний раз не шевелиться 
|
я "гнездуюсь"  никогда не фанатела от уборки, а тут каждый день, то холодильник помою, то все шкафы на кухне... Я как раз собираюсь все домашние дела закончить до 5-го (или 7-го) апреля - до закрытия Сканди))) несколько дней у меня еще есть  )))
наконец-то записалась к своему мастеру по коррекции бровей!!!!!!  уже месяц пытаюсь - запись, не пробиться! Думала, уже рожать пойду как Брежнев  Естественно, голову снесло от "свободного" места и записалась точно на время приема у ТВ  Хорошо хоть ДО МЕНЯ БЫСТРО дошло, что натворила  перенесла на 2 часа раньше))) пойду к ТВ на прием красивая
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 18:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наташа84
я "гнездуюсь"  никогда не фанатела от уборки, а тут каждый день, то холодильник помою, то все шкафы на кухне... Я как раз собираюсь все домашние дела закончить до 5-го (или 7-го) апреля - до закрытия Сканди))) несколько дней у меня еще есть  )))
наконец-то записалась к своему мастеру по коррекции бровей!!!!!!  уже месяц пытаюсь - запись, не пробиться! Думала, уже рожать пойду как Брежнев  Естественно, голову снесло от "свободного" места и записалась точно на время приема у ТВ  Хорошо хоть ДО МЕНЯ БЫСТРО дошло, что натворила  перенесла на 2 часа раньше))) пойду к ТВ на прием красивая 
|
я лох  я сама дергаю
нормально  беременный мозг - это круто  Я тоже странно ориентировалась во времени
|
|
Цитировать ·
|