| |
|
26.11.2009, 22:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фрикаделечка
девочки я пришла с узи   
даю отчет
были в МГЦ у врача Семенова, очень хороший дядечка все рассказал и показал,
я была на 7 небе  от счастья, у нашей козявочки все хорошо никаких откланений нет,
когда показали его на экране я чуть не заплакала..))) ручками машет как будто танцует 
мне все очень понравилось, ощущения незабываемые, муж сидел и улыбался,
правда дата родов по менструальному циклу 9 июня, а по размером плода 7 июня
так когда рожать  
аааа вроде как мальчика пообещали..)))
дали все в папочку и диск...
|
поздравляю!!! 
а когда малыш захочет тогда и рожать
|
|
26.11.2009, 22:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от KHonka
девочки вот и я с УЗИ вернулась  ощущения непередаваемые  понимать что внутри тебя такое маааленькое чудо бултыхается, ручками ножками размахивает  нахожусь под впечатлением  муж тоже умильно улыбается ходит...а то он мне все "че я с тобой пойду на точечку смотреть???" а наша "точечка" уже 6,7см по размеру 
все у нас в порядке, никаких видимых отклонений нету, все ручки, ножки, пальчики на месте 
врач сказала малыш похож на мальчика, но точно утверждать не стала, говорит приходите в 22 недели я вам точно скажу  срок у меня 13 недель  завтра блин опять линеечку менять
теперь я абсолютно довольна, спокойна и счастлива 
|
Поздравляю!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мирская
|
мама моя про мою девочку говорит, что ей точно что-то забыли между ног пришить  некоторым мальчикам фору даст
Цитата:
Сообщение от фрикаделечка
девочки я пришла с узи   
даю отчет
были в МГЦ у врача Семенова, очень хороший дядечка все рассказал и показал,
я была на 7 небе  от счастья, у нашей козявочки все хорошо никаких откланений нет,
когда показали его на экране я чуть не заплакала..))) ручками машет как будто танцует 
мне все очень понравилось, ощущения незабываемые, муж сидел и улыбался,
правда дата родов по менструальному циклу 9 июня, а по размером плода 7 июня
так когда рожать  
аааа вроде как мальчика пообещали..)))
дали все в папочку и диск...
|
УРА!!!!!!
А рожать, это уж извините как малыш решит  У меня с первой ПДР был 10 сентября, по Узи 7-го, а родилась 20-го, и то роды вызывали
26.11.2009, 22:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yulia_spb
и снова всем привет 
я вернулась с узи. В основном у нас все нормально  ТТТ ЧНС спасибо за кулачки
но теперь я окончательно запуталась в сроках  на самом первом узи было отставание на неделю (говорили поздняя овуляция), потом соответствие сроку, а сейчас на неделю больше... т.е. по М у меня 12/13 недель, а в заключении 13/14 
Пол не сказали, так что у нас будет интрига до 20 недельки (но думаю, что у нас девочка). и теперь о немножко грустном - плацента формируется низковато (по передней стенке, но в плотную до зева).
|
поздравляю что с малышиком все хорошо
|
|
26.11.2009, 22:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yulia_spb
и снова всем привет 
но теперь я окончательно запуталась в сроках  на самом первом узи было отставание на неделю (говорили поздняя овуляция), потом соответствие сроку, а сейчас на неделю больше... т.е. по М у меня 12/13 недель, а в заключении 13/14 
Пол не сказали, так что у нас будет интрига до 20 недельки (но думаю, что у нас девочка). и теперь о немножко грустном - плацента формируется низковато (по передней стенке, но в плотную до зева).
|
Может поднимется еще, у моей знакомой девочки так было.
26.11.2009, 22:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yulia_spb
и снова всем привет 
|
Поздравляю!!!
У меня в пр.Б. плацента тоже была низковато расположена, и ничего страшного. Ни разу ничего плохого не было, на сохранении не лежала. Родила в срок.
|
26.11.2009, 22:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KHonka
поздравляю что с малышиком все хорошо 
|
Цитата:
Сообщение от Мирская
Поздравляю!!!
У меня в пр.Б. плацента тоже была низковато расположена, и ничего страшного. Ни разу ничего плохого не было, на сохранении не лежала. Родила в срок.
|
Цитата:
Сообщение от тинталлэ
Может поднимется еще, у моей знакомой девочки так было.
|
спасибо девочки. 
про плаценту - мне врач тоже сказала, что расстраиваться рано, что может подняться, просто надо иметь ввиду, что сейчас так.
но главное малышастик наш растет (ТТТ ЧНС)
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
---------------------
|
|
|
26.11.2009, 22:39
|
|
|
Элита
|
Всем приветики!!!Вот и я на учет встала наконец-то! 
Поначиталась ужасов про ЖК и поняла, что мне очень повезло - и с ЖК и с врачом. Правда я к нему уже 11 лет хожу, так что мы с ним уже как родственники практически  Он такой внимательный, аккуратный, всегда ручку подаст, когда с кресла слезаешь. Дал мне сегодня (без напоминаний) рецепт на витаминчики и мдмил-маму - завтра пойду получу. А в понедельник на бесплатное узи в ЖК и на дневной стационар. Мне ж в больницу никак, а покапать-поколоть, говорит, надо... Придется таскаться, а мне не очень близко. Ну да ладно, главное, чтобы польза была  А на платное узи видимо уже после стационара придется ехать, через недельку-полторы, в 13 недель, значит.
Цитата:
Сообщение от АнгелСПб
А где можно не очень дорого сделать УЗИ???
|
Я вот тут всем советую (но что-то никто не внемлет  ) - в 10 РД, 600 р. Очень хорошая узистка, внимательно все смотрит, пол определяет. Но почему-то наши девочки рвутся в МПЦ и Ава-Петер  Там же намного дороже! Просто разрекламировано больше
|
26.11.2009, 23:02
|
|
|
Частый гость
|
я тоже рекомендую 10 РД
Девочки, подкиньте кулачков, была сегодня в ЖК моча плохая хотят положить на обследование в 19.... я пока не могу, подожду недельку, да там и мест пока нет свободных (((((
26.11.2009, 23:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пандора
Я вот тут всем советую (но что-то никто не внемлет  ) - в 10 РД, 600 р. Очень хорошая узистка, внимательно все смотрит, пол определяет. Но почему-то наши девочки рвутся в МПЦ и Ава-Петер  Там же намного дороже! Просто разрекламировано больше 
|
Вот лично я не соглашусь  про узи, хотя 10род.дом очень уважаю и собираюсь там рожать.
Вот несколько отзывов не очень хороших именно про узи в 10-ке. Про МПЦ и Ава Петер такой инфы нет.
|
26.11.2009, 23:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настя Я
я тоже рекомендую 10 РД
Девочки, подкиньте кулачков, была сегодня в ЖК моча плохая хотят положить на обследование в 19.... я пока не могу, подожду недельку, да там и мест пока нет свободных (((((
|
@@@@@@@@@@@
ты лучше пересдай, аккуратненько собери (с тампончиком, чтоб выделения в мочу не попали)
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
---------------------
|
|
|