| |
|
18.12.2010, 01:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
хммм... может стриптизёршу ему заказать????  хоть поржём дома 
|
   5 баллов
Цитата:
Сообщение от Belle
Тань! У тебя так долго болит и не отпускает? 
|
я когда ночью встаю только боль чувствую.... когда ворочаюсь туда сюда... лежать могу только нормально на левом боку... на правом болит там все почему то  разваливаюсь
Цитата:
Сообщение от varikvarik
у меня запросы совсем иные...  я была бы рада ужину вдовём в каком-нибудь красивом месте и походу в театр, например
и потом я от него сюрпризы люблю и он их прекрасно делает, или сам что-то мастерит, придумывает, потому никогда не спрашивает что мне подарить.
|
Варюша я бы тоже была этому безумно рада 
но мой муж.. совсем не романтик (точнее романтик только когда уже чует полный пипец в отношениях     ) он конкретно всегда спрашивает что я хочу, где купить и тд...
но в этот раз я сказала что хочу чтобы все получилось и мы вместе родили нашего сыночка....
не просила ничего из своего списочка  ..это я так только вам поведала.... но думаю хоть вспышку или объектив купит...
, др, 8 марта.... точнее в марте тока цветы.
а просто так никогда не дарит..... очень очень редко
|
18.12.2010, 01:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна123
размер небольшой - она рассчитана для детишек где-то до 6 месяцев. матрасик там чуть больше 2х см.
|
У меня в колыбельке, тоже матрасик тоненьки и клееночкой обтянут, думаю, что – то еще надо подкладывать или нет?
|
|
|
18.12.2010, 01:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Belle
У меня в колыбельке, тоже матрасик тоненьки и клееночкой обтянут, думаю, что – то еще надо подкладывать или нет?
|
думаю, что у меня такой же... может, не покупать матрасик, а просто одеяло дополнительно положить?
18.12.2010, 02:00
|
|
|
Элита
|
Девочки, хотела поделиться, я тут искала себе бюстик для кормления, мерила дорогие, но как-то не очень, а пришла в Здоровый Малыш, за мелкими покупками и нашла там бюстик за 500 рублей (фирма Simona) очень на меня хорошо сел (у меня В-С), для такой цены, мне кажется очень неплох. Самое главное грудь держит хорошо и очень удобный..
|
|
|
18.12.2010, 02:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Мы сейчас такие чувствительные... А тебе всегда так приходится во двор заезжать? 
|
у нас часто пробки на нашей улице на выезд в город... в чак пик, три БЦ по домам разъезжаются.... обычно могу постоять на родной улице уже видя почти свой дом примерно 20мин...если в это время и попадаю (ну стараюсь так не делать  )
а сейчас из-за доблестных работников ЖКХ (или кто там снег должен чистить?  ) и ГИБДД, которые вдруг удумали на нашей маленькой улочке регулировать движение могу встать на подъезде... неавно с мужем на разных машинах по возвращению домой- были неприятно удивлены  .. он простоял часа полтора, я уже успела подъехать из центра и тоже час простояла, только по телефону друг дружке докладывали, кто на сколько см продвинулся    короче зла не хватает...
ааааа у нас еще же порт рядом и контейнерные терминалы и еще чего-то... так что это как бы каждый день у нас, но я просто стараюсь не соваться в это время туда... но всегда везет...
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Девочки, что мужу на Новый Год подарить? Вообще кто-то будет делать подарки на Новый Год?
|
мой приехал с командировки и взахлеб рассказывал про вертолет на пульте управления тоже))) но он именно про самолеты/вертолеты многое знает.. поэтому ему двойное удовольствие.. и он поуправлял им даже)))) и говорит что научился его даже сажать на руку кому-нить  так что у меня вопрос сам собой решился- даже думать долго не пришлось  
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
меня тоже муж спрашивает что подарить.... а я много хочу слишком 
хочу объектив который 40тыс стоит и вспышку которая 15тыс стоит
и хочу машину поменять..но это ваще борзота с моей стороны     мечты только 
|
ну не такая уж и борзота, учитывая что ТЫ ему даришь    
Цитата:
Сообщение от Belle
Про вертолетик идея классная, но я поняла им нужно, хорошо уметь управлять или это не так?, у меня друзья одни, разбили в первый, же день, но наверно это не показатель
sjulf, как муж с ним справляется, легко?
|
управлять однозначно нужно уметь.. не у всех получается.. у кого-то просто терпения научиться не хватает...
|
|
|
18.12.2010, 02:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна123
размер небольшой - она рассчитана для детишек где-то до 6 месяцев. матрасик там чуть больше 2х см.
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна123
думаю, что у меня такой же... может, не покупать матрасик, а просто одеяло дополнительно положить?
|
Я тоже хотела предложить подложить байковое одеяло. По правилам матрасик должен быть жестким, перина не нужна.

0 мес - 3560, 54 см
1 мес - 4200,
2 мес - 5000, 57 см
3 мес - 5800,
4 мес - 6350, 62,5 см
5 мес - 8000, 64,5 см
6 мес - 9000, 68 см
7 мес - 9300, 72 см
8 мес - 9300, 76 см
|
|
|
18.12.2010, 02:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
  :
Варюша я бы тоже была этому безумно рада 
но мой муж.. совсем не романтик (точнее романтик только когда уже чует полный пипец в отношениях     ) он конкретно всегда спрашивает что я хочу, где купить и тд...
но в этот раз я сказала что хочу чтобы все получилось и мы вместе родили нашего сыночка....
не просила ничего из своего списочка  ..это я так только вам поведала.... но думаю хоть вспышку или объектив купит...
|
ой это трагедия ... я тебе искренне сочувствую, Таня  всё-таки внимание дорогого стоит, особенно когда люди уже не месяц-два вместе... это может быть мелочь даже какая-то., но всё равно так приятно ...
костя мне всё время делает маленькие сюрпризики : возвращается из магазина - цветы несёт мои любимые в зубах  или я упомяну вдруг книжку какую-нибудь - запомнит, найдёт, подарит и предложит мне её вечером вслух почитать....
но я уверена просто на все 100, что в твоём муже есть не одно и не два других прекрасных качества, за которые его ты и любишь
|
|
|
18.12.2010, 02:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
+10000, у меня все то же самое, если не хуже    ну то есть отношения ТТТ ни разу не портились- поэтому романтику наверное и не проявляет почти  
ну не умеет он просто...
вот я и хочу сама ему сюрприз сделать на НГ, тем более такой детский и одновременно взрослый и как раз самое то на НГ (ну типа поступай с людьми так как хочешь чтоб поступали с тобой!) и как-нить научу его потихонечку и мне сюрпризы делать!
Цитата:
Сообщение от Belle
Девочки, хотела поделиться, я тут искала себе бюстик для кормления, мерила дорогие, но как-то не очень, а пришла в Здоровый Малыш, за мелкими покупками и нашла там бюстик за 500 рублей (фирма Simona) очень на меня хорошо сел (у меня В-С), для такой цены, мне кажется очень неплох. Самое главное грудь держит хорошо и очень удобный..
|
а я в одном правда тока была- своего размера не нашла.. а там мерить что ли можно? или ты уже дома смотрела, что подошел?
|
|
|
18.12.2010, 02:08
|
|
|
Ветеран
|
Девчата, ну, вертолетик - это здорово, а еще какие мысли есть? Может кто в прошлые праздники что дарил?
Я на д.р. (когда мы 2 мес. были только знакомы) дарила подарок из Smile. Выбрала ему на выбор 5 или 6 вариантов в Пакет подарка, и он выбрал полет на самолете  , даже сам рулил  . Потом была электробритва последней модели, но она дорогая  .

0 мес - 3560, 54 см
1 мес - 4200,
2 мес - 5000, 57 см
3 мес - 5800,
4 мес - 6350, 62,5 см
5 мес - 8000, 64,5 см
6 мес - 9000, 68 см
7 мес - 9300, 72 см
8 мес - 9300, 76 см
|
|
|
18.12.2010, 02:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sjulf
Девчата, ну, вертолетик - это здорово, а еще какие мысли есть? Может кто в прошлые праздники что дарил?
Я на д.р. (когда мы 2 мес. были только знакомы) дарила подарок из Smile. Выбрала ему на выбор 5 или 6 вариантов в Пакет подарка, и он выбрал полет на самолете , даже сам рулил  . Потом была электробритва последней модели, но она дорогая  .
|
для моего это вообще тема!!! на 23-е подарю)))) а где такое можно заказать? сайтик есть какой?
|
|
|