Цитата:
Сообщение от Шаму
А как ночью будила и поила? Ань и ты сдержалась ничего не давала при темпе под сорок?
|
Это началось в 5 утра примерно я проснулась Макс рядом спит горяченный как батарея, я градусник 39.5....меня трясет от страха.....побегла морсику навела литра 2 клюквенного с медом, шприц и вперед отпаивать. Муж сзади стоит со шприцом нурофена

. Ребенка рвет, как мне потом сказали от темпы. Макс лежит вроде спит, вроде нет я его пою он пьет и так примерно 3-4 часа. Пото Макс оживился слегка, попросил конфету

. Померяла 38,8 - нормально. Часа через два снова лег, укрылся одеялом, глазки закрыл и лежит потеет. Я опять около него скачу 39,9 ...пить...писать и т.д. опять часа через 3 наверно начала падать темпа. И все следущий день ре в хорошем состоянии только слабоват слегка, но без темпы.
Уксус, водка это токсины которые вы втираете ребенку в кожу

Я тоже не могу говорить за всех детей, но мой ребенок переносит темпу высокую нормально, судорог не было...невролгия была
Хрипы у нас были...я молоко с медом и барсучим жиром...хотя тоже не уверена что это правильно. Любые хрипы нужно чтобы врач послушал.