@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 761 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2012, 17:54
ответ для Lagunka , на сообщение « Ну и че??? среда уж кончилась, а... »
мирошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Ой девчата... че-то как-то все не так....

На работе теперь неприятности, и такие что мама дорогая... бизнес под угрозой.. надо... аааааааааааааааа.... когда все это кончится...
вот такой крик души...
Элочка, здравствуй
Эла, а ты знаешь закон такой- что когда что-то случается не особо хорошее, так скажем, так оно все валом валит????????? и пока критический момент не наступит, проблемы так и будут сыпаться:0 15: Зато потом все будет просто чудесно!!!!!!!!!!! Нужно тольео разгребать все потихонечку
Так что вперед, назад-то дороги нет!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
Эла,ешь свои белки и купи Дюфалак. Его даже детям назначают.
Держись, друг! Полоса черная пройдет. ТЫ дома почти всегда, вот и пей либо дюфалак,
Да, я согласная с Аленкой!!!!!!
Дюфалак Мироха мой пил и несколько курсов. хорошая штука

Цитата:
Ну и че??? среда уж кончилась, а отчетиков все нет.... ну буду первой... хмммм.. вобщем сегодня 97,3... много, было на кило меньше...
я не отчиталась......... вот забыла, почему.... ааа, мы рано-рано спать легли. чуть ли не в 9 часов спали уже- в Финку-то вставали в 4 утра ( я)

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2012, 19:47
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
мирошка
Мега-элита

И приветы всем!!!!
я вчера так славно позанималась с любимым своим я имею в виду- спортом
Теперь так пресс приятно побаливает. я его ну уж ооочень усиленно качала вчера
и конечно же бег, точнее- быстрая ходьба
Все загубил вечер.... Мы налопались, причем уже вообще ночью

Старый 26.02.2012, 19:47
мирошка
Мега-элита

Веса я своего не знаю, причем вообще,боюсь даже на весы вставать

Старый 27.02.2012, 22:06
ответ для мирошка , на сообщение « Веса я своего не знаю, причем... »
Alena_lov
Элита

тухляк у нас
Старый 28.02.2012, 00:21
ответ для мирошка , на сообщение « Элочка,... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
Эл, мона влезу?
чтоб посидеть так конкретно на белом друге, я делаю салатик фруктовый и заливаю его йогуртом
насовать туда можно чего хошь, но обязательно! должны быть яблоки, желательно зеленые. вот они то в соединении с йогуртом дают "толчок", а остальное - клетчатка - оно тоже помогает
Анют, а йогурт какой? Какой-то особенный? или какую-нить активию можно? Но правда она с добавками идет...

Ну яблоки то у меня и так давно прописались только зеленые, дети еще бананаы едят, но я их не воспринимаю... да и не нужны они нам... а вот мандарины или помело - люблю нежно. Правда мандарины щас уже не те... какие-то сухие безвкусные...

Цитата:
Сообщение от nnewn Посмотреть сообщение
Эла, в той ссылочке, которую тут я кидала недавно, есть хорошие моменты:

Кстати, не все растения годятся для «овощных» трапез. Полностью исключается картофель, тыква, баклажаны. Основной упор – на капусту, свеклу, морковь, редьку (любую) и редис, а также огурцы и кабачки. Все овощи можно есть в сыром виде или отваривать на пару. В крайнем случае – запекать без масла. Жарить и тушить нельзя.

овощи нужны обязательно!!
где-то тоже читала, что мы должны кушать по объему около 1-1.5 литра за день
не мяса же столько есть, это как раз молочка и овощи, фрукты)
Ну мать, твои "гармональные математические выкладки", мне как бы ясны, правда зависимость веса от гармонов я все равно не прослеживаю... но тем не менее... верю на слово... но также верю в то, что ты сможешь еще на 1/6 снизиться)

А про еду... честно скажу прочла я часть твоей статьи, ну которую ты давала. Вот знаешь, Натах.. у меня наверное уже скоро все что связано со словом диета - будет отторгаться... я уже не могу когда по радио, телеку, компу, новостям, малаховы всякие начинают советовать что-то диетическое... и каждый считает свое правильным... у меня скоро голова кругом пойдет от всех этих методик... дайте волшебную палочку, чтоб один взмах и завтра утром я 60, ну или хотя бы 65... а???

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Элочка, здравствуй
Эла, а ты знаешь закон такой- что когда что-то случается не особо хорошее, так скажем, так оно все валом валит????????? и пока критический момент не наступит, проблемы так и будут сыпаться:0 15:

Сегодня, день рождения мужа, его старшей дочери, 8-ая годовщина нашей свадьбы и..... год как нет моей подруги....

Поехала за подарком мужу.. пока он на работе... в окее на типанова ничего нет, причем мне кожгалантерея нужна... поехала на балканскую площадь в купчино, там тоже ничего, потмо по наводке нашла один магазинчик там же, но в новом корпусе и выложила все деньги что были... в кармане - осталось 300 рублей.. или около того... выезжаю с парковки... еду так как обычно и тут перед тем как выехать уже на нужную улицу, смотрю - кирпич! Глаза протираю - точно он... как это я столько проехала и в логичном конце дороги - вдруг такое... ик ак там разворачиваться??? ну ладно.. причем вижу что машины мне на встречу поворачивают как обычно... плюнула и поехала... только повернула - здрасти!!! ждут меня, тепленькую.... достаю доки, просят пройти в машину.. сажусь сзади.. на меня так "ай ай ай.. чтож вы так нарушаете?!", причем ласково-спокойно... ну я по чесноку говорю, что видела, знаю, но не поняла, потому как всегда тут ездила и откуда знак нелогичный взялся... а мне популярно объясняют, что еще до въезда на эту кирпичную тропу висит знак одностороннего движения, который я видимо и прозевала... ну я говорю, что каюсь... виновата и знаю чем грозит... мне говорят что права изымают, что явлюсь в суд и там решат, лишить меня на 4 мес, на 6 или заплатить штраф в 5 тыщ... ну я уже представила как мой муж будет рад, что я ему на полгода машинку отдам... и он будет полноправным ее хозяином... и тут меня пробирает смех.. и я вслух говорю... (а он протокол пишет).. "мдаа.. хороший я подарок мужу сделала на ДР... вот он обрадуется"... дяденька так стопорится... и я понимаю, что это мое спасение... и начинаю, в полусмехе-полуслезах говорить, что ездила мужу за подарком и что у него сегодня ДР и у нас годовщина свадьбы... а он так - "даже не знаю что делать с вами"... и думает... я сижу и молчу... он тоже.. через минуту.. отдает права со словами чтоб была аккуратнее... а я его спрашиваю... а как вас зовут.. а он, улыбаясь - Николаем зовут... а я ему - "Николай, дай Бог вам здоровья, и всей вашей семье и вашим родным и близким.. пусть господь бог вас хранит".. и вышла из машины.... вот скажите такое в жизни бывает????

Зато потом все будет просто чудесно!!!!!!!!!!! Нужно тольео разгребать все потихонечку
Так что вперед, назад-то дороги нет!!!!!!
:
вот тебе и вперед...

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2012, 00:28
Lagunka
Наш человек

Светик.. я тоже боюсь на весы вставать... потому как вчера масленица была.. сменя вместо обеда стрясли огромную кучку блинов... и я не могла устоять, поэтому разошлась по полной программе.. а сегодня с утра ничего не ела толком.. только печенюшки какие-то... а вот сейчас вечером, встречалась с подругой и помянули ушедшую подругу, посидели в китайском ресторане.. и хоть все было диетично относительно.. но в 10 вечера мне кажется это перебор.. вот теперь думаю, чтоб психику не травмировать - может завтра не вставать на весы, но и не жрать ничего, чтоб в среду все же по весу меньше было.... а???

Алена... тухленькая ты моя... вот сидишь в кустах отсиживаешься.. нет чтоб нам пример подать и сказать как ты похудела за неделю.. ан нет.. норовит обозваться она... ишь!!!

Короче, я понимаю, почему я тоже в разнос пошла... потому что муж у меня все блюл себя по полной, а сейчас начиная с 23 февраля - одни застолья... и закончится это все скорее всего 8 марта... надеюсь во всяком случае.. вот он расслабился и я туда же.... хмммм.. это не есть гуд... но может так оно и надо... вся эта встряска... чтоб опять жестко сесть... только запоров боюсь опять.... млин....
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2012, 06:54
ответ для Lagunka , на сообщение « Анют, а йогурт какой? Какой-то... »
Нечёска
Мега-элита

Цитата:
Анют, а йогурт какой? Какой-то особенный? или какую-нить активию можно? Но правда она с добавками идет...
все, что под руку попадется - активию, чудо, ....

про гайца понравилось
Нечёска is offline   Цитировать ·
Старый 28.02.2012, 08:45
ответ для Lagunka , на сообщение « Светик.. я тоже боюсь на весы... »
мирошка
Мега-элита

И доброе утро всем!!!!!!
Цитата:

Ну яблоки то у меня и так давно прописались только зеленые, дети еще бананаы едят, но я их не воспринимаю... да и не нужны они нам... а вот мандарины или помело - люблю нежно. Правда мандарины щас уже не те... какие-то сухие безвкусные...

у меня скоро голова кругом пойдет от всех этих методик... дайте волшебную палочку, чтоб один взмах и завтра утром я 60, ну или хотя бы 65... а???
Кстати да, мандарины сейчас ну просто невкусные, кожа с трудом отделяется и кислые они
Активия же есть просто обычная, без добавок, а я с черносливом люблю, ооочень пользительно для кишечника
Элчик, сейчас апельсинки вкусные, и очень опять же пользительные, они же как солнышко, настроение даже улучшают

Да, уж... История про гаишника..... а конечно же, они же люди, вникся человек, ну куда уж стока проблем-то на одну голову.....

Цитата:
Светик.. я тоже боюсь на весы вставать... потому как вчера масленица была.. сменя вместо обеда стрясли огромную кучку блинов... и я не могла устоять, поэтому разошлась по полной программе.. а сегодня с утра ничего не ела толком.. т может завтра не вставать на весы, но и не жрать ничего, чтоб в среду все же по весу меньше было.... а???

Короче, я понимаю, почему я тоже в разнос пошла... потому что муж у меня все блюл себя по полной, а сейчас начиная с 23 февраля - одни застолья... и закончится это все скорее всего 8 марта...
Эла, а действительно - не нужно ведь вставать на весы каждый день, ну вставай ты на них тока по средам и все ( я все равно встаю, благо от мужки почти бывшего перевезла их), я просто слежу, как какая еда на меня действует. Тем более что сейчас вечером все же ем с любимыми моими
А одни день -не показатель, и ежели ты сегодня лопать ничего не будешь, но при этом в туалет нормально не пойдешь, то толку- никакого А вот денька через три как раз видно будте, что вес снизился- животик немножко спадет, лицо так и пр

Старый 28.02.2012, 08:52
мирошка
Мега-элита

Гм Мы тоже так хорошо по блинам ударили в выходные, и в субботу и в воскресенье,да что уж там- сегодня уже блинов нажарила, любимому на завтрак
А живот ушел мой чуточку после КД Тааак приятно. Я так подозреваю, что это следствие того, что я на пресс сейчас хорошо занимаюсь

Старый 28.02.2012, 08:55
мирошка
Мега-элита

Может помните, я хотела на 7 кг. схуднуть к июню месяцу:::::: неа, похоже что не получится у меня ничего.......... Не падает вес, а толка его насильно силы воли нет пока что Да и желания особо И так проанализировала свое питание- я ж толком и не ем вовсе, все по мелочам каким-то..... а обрекать себя на капустный лист я не готова ни морально ни физически:fi fa:
В итоге делаю форму на своем весе, а там будем действовать по обстановке

Добавить сообщение