|
|
24.02.2012, 17:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Ой девчата... че-то как-то все не так....
На работе теперь неприятности, и такие что мама дорогая... бизнес под угрозой.. надо... аааааааааааааааа.... когда все это кончится...
вот такой крик души...
|
Элочка, здравствуй    
Эла, а ты знаешь закон такой- что когда что-то случается не особо хорошее, так скажем, так оно все валом валит????????? и пока критический момент не наступит, проблемы так и будут сыпаться         :0 15:        Зато потом все будет просто чудесно!!!!!!!!!!! Нужно тольео разгребать все потихонечку    
Так что вперед, назад-то дороги нет!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Эла,ешь свои белки и купи Дюфалак. Его даже детям назначают.
Держись, друг! Полоса черная пройдет. ТЫ дома почти всегда, вот и пей либо дюфалак,
|
Да, я согласная с Аленкой!!!!!!
Дюфалак Мироха мой пил и несколько курсов. хорошая штука
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Ну и че??? среда уж кончилась, а отчетиков все нет.... ну буду первой... хмммм.. вобщем сегодня 97,3... много, было на кило меньше...
|
я не отчиталась......... вот забыла, почему.... ааа, мы рано-рано спать легли. чуть ли не в 9 часов спали уже- в Финку-то вставали в 4 утра ( я)    
Цитировать ·
|
26.02.2012, 19:47
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 19:47
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
27.02.2012, 22:06
|
|
Элита
|
тухляк у нас 
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 00:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нечёска
Эл, мона влезу?
чтоб посидеть так конкретно на белом друге, я делаю салатик фруктовый и заливаю его йогуртом
насовать туда можно чего хошь, но обязательно! должны быть яблоки, желательно зеленые. вот они то в соединении с йогуртом дают "толчок", а остальное - клетчатка - оно тоже помогает
|
Анют, а йогурт какой? Какой-то особенный? или какую-нить активию можно? Но правда она с добавками идет...
Ну яблоки то у меня и так давно прописались только зеленые, дети еще бананаы едят, но я их не воспринимаю... да и не нужны они нам... а вот мандарины или помело - люблю нежно. Правда мандарины щас уже не те... какие-то сухие безвкусные...
Цитата:
Сообщение от nnewn
Эла, в той ссылочке, которую тут я кидала недавно, есть хорошие моменты:
Кстати, не все растения годятся для «овощных» трапез. Полностью исключается картофель, тыква, баклажаны. Основной упор – на капусту, свеклу, морковь, редьку (любую) и редис, а также огурцы и кабачки. Все овощи можно есть в сыром виде или отваривать на пару. В крайнем случае – запекать без масла. Жарить и тушить нельзя.
овощи нужны обязательно!!
где-то тоже читала, что мы должны кушать по объему около 1-1.5 литра за день
не мяса же столько есть, это как раз молочка и овощи, фрукты)
|
Ну мать, твои "гармональные математические выкладки", мне как бы ясны, правда зависимость веса от гармонов я все равно не прослеживаю... но тем не менее... верю на слово... но также верю в то, что ты сможешь еще на 1/6 снизиться  )
А про еду... честно скажу прочла я часть твоей статьи, ну которую ты давала. Вот знаешь, Натах.. у меня наверное уже скоро все что связано со словом диета - будет отторгаться... я уже не могу когда по радио, телеку, компу, новостям, малаховы всякие начинают советовать что-то диетическое... и каждый считает свое правильным... у меня скоро голова кругом пойдет от всех этих методик... дайте волшебную палочку, чтоб один взмах и завтра утром я 60, ну или хотя бы 65... а???
Цитата:
Сообщение от мирошка
Элочка, здравствуй    
Эла, а ты знаешь закон такой- что когда что-то случается не особо хорошее, так скажем, так оно все валом валит????????? и пока критический момент не наступит, проблемы так и будут сыпаться         :0 15:      
Сегодня, день рождения мужа, его старшей дочери, 8-ая годовщина нашей свадьбы и..... год как нет моей подруги....
Поехала за подарком мужу.. пока он на работе... в окее на типанова ничего нет, причем мне кожгалантерея нужна... поехала на балканскую площадь в купчино, там тоже ничего, потмо по наводке нашла один магазинчик там же, но в новом корпусе и выложила все деньги что были... в кармане - осталось 300 рублей.. или около того... выезжаю с парковки... еду так как обычно и тут перед тем как выехать уже на нужную улицу, смотрю - кирпич! Глаза протираю - точно он... как это я столько проехала и в логичном конце дороги - вдруг такое... ик ак там разворачиваться??? ну ладно.. причем вижу что машины мне на встречу поворачивают как обычно... плюнула и поехала... только повернула - здрасти!!! ждут меня, тепленькую.... достаю доки, просят пройти в машину.. сажусь сзади.. на меня так "ай ай ай.. чтож вы так нарушаете?!", причем ласково-спокойно... ну я по чесноку говорю, что видела, знаю, но не поняла, потому как всегда тут ездила и откуда знак нелогичный взялся... а мне популярно объясняют, что еще до въезда на эту кирпичную тропу висит знак одностороннего движения, который я видимо и прозевала... ну я говорю, что каюсь... виновата и знаю чем грозит... мне говорят что права изымают, что явлюсь в суд и там решат, лишить меня на 4 мес, на 6 или заплатить штраф в 5 тыщ... ну я уже представила как мой муж будет рад, что я ему на полгода машинку отдам... и он будет полноправным ее хозяином... и тут меня пробирает смех.. и я вслух говорю... (а он протокол пишет).. "мдаа.. хороший я подарок мужу сделала на ДР... вот он обрадуется"... дяденька так стопорится... и я понимаю, что это мое спасение... и начинаю, в полусмехе-полуслезах говорить, что ездила мужу за подарком и что у него сегодня ДР и у нас годовщина свадьбы... а он так - "даже не знаю что делать с вами"... и думает... я сижу и молчу... он тоже.. через минуту.. отдает права со словами чтоб была аккуратнее... а я его спрашиваю... а как вас зовут.. а он, улыбаясь - Николаем зовут... а я ему - "Николай, дай Бог вам здоровья, и всей вашей семье и вашим родным и близким.. пусть господь бог вас хранит".. и вышла из машины.... вот скажите такое в жизни бывает????
Зато потом все будет просто чудесно!!!!!!!!!!! Нужно тольео разгребать все потихонечку    
Так что вперед, назад-то дороги нет!!!!!!
:
|
вот тебе и вперед...  
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 00:28
|
|
Наш человек
|
Светик.. я тоже боюсь на весы вставать... потому как вчера масленица была.. сменя вместо обеда стрясли огромную кучку блинов... и я не могла устоять, поэтому разошлась по полной программе.. а сегодня с утра ничего не ела толком.. только печенюшки какие-то... а вот сейчас вечером, встречалась с подругой и помянули ушедшую подругу, посидели в китайском ресторане.. и хоть все было диетично относительно.. но в 10 вечера мне кажется это перебор.. вот теперь думаю, чтоб психику не травмировать - может завтра не вставать на весы, но и не жрать ничего, чтоб в среду все же по весу меньше было.... а???
Алена... тухленькая ты моя... вот сидишь в кустах отсиживаешься.. нет чтоб нам пример подать и сказать как ты похудела за неделю.. ан нет.. норовит обозваться она... ишь!!!
Короче, я понимаю, почему я тоже в разнос пошла... потому что муж у меня все блюл себя по полной, а сейчас начиная с 23 февраля - одни застолья... и закончится это все скорее всего 8 марта... надеюсь во всяком случае.. вот он расслабился и я туда же.... хмммм.. это не есть гуд... но может так оно и надо... вся эта встряска... чтоб опять жестко сесть... только запоров боюсь опять.... млин....
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 06:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Анют, а йогурт какой? Какой-то особенный? или какую-нить активию можно? Но правда она с добавками идет...
|
все, что под руку попадется - активию, чудо, ....
про гайца понравилось
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 08:45
|
|
Мега-элита
|
И доброе утро всем!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Ну яблоки то у меня и так давно прописались только зеленые, дети еще бананаы едят, но я их не воспринимаю... да и не нужны они нам... а вот мандарины или помело - люблю нежно. Правда мандарины щас уже не те... какие-то сухие безвкусные...
у меня скоро голова кругом пойдет от всех этих методик... дайте волшебную палочку, чтоб один взмах и завтра утром я 60, ну или хотя бы 65... а??? 
|
Кстати да, мандарины сейчас ну просто невкусные, кожа с трудом отделяется и кислые они     
Активия же есть просто обычная, без добавок, а я с черносливом люблю, ооочень пользительно для кишечника       
Элчик, сейчас апельсинки вкусные  , и очень опять же пользительные, они же как солнышко         , настроение даже улучшают
Да, уж... История про гаишника..... а конечно же, они же люди, вникся человек, ну куда уж стока проблем-то на одну голову.....
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Светик.. я тоже боюсь на весы вставать... потому как вчера масленица была.. сменя вместо обеда стрясли огромную кучку блинов... и я не могла устоять, поэтому разошлась по полной программе.. а сегодня с утра ничего не ела толком.. т может завтра не вставать на весы, но и не жрать ничего, чтоб в среду все же по весу меньше было.... а???
Короче, я понимаю, почему я тоже в разнос пошла... потому что муж у меня все блюл себя по полной, а сейчас начиная с 23 февраля - одни застолья... и закончится это все скорее всего 8 марта...
|
Эла, а действительно - не нужно ведь вставать на весы каждый день, ну вставай ты на них тока по средам и все     ( я все равно встаю, благо от мужки почти бывшего перевезла их  ), я просто слежу, как какая еда на меня действует. Тем более что сейчас вечером все же ем с любимыми     моими 
А одни день -не показатель, и ежели ты сегодня лопать ничего не будешь, но при этом в туалет нормально не пойдешь, то толку- никакого         А вот денька через три как раз видно будте, что вес снизился- животик немножко спадет, лицо так и пр    
Цитировать ·
|
28.02.2012, 08:52
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 08:55
|
|