| |
|
17.03.2009, 12:16
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе!
Кулаки не помогли..у Димы опять жуткий насморк!!    
Днем-вечером все нормально было..чуть-чуть похрюкивал, а ночью уже все...дышать не мог   
Здравствуй газоотводка...    ..не знаю, как сейчас отсасывать буду...раньше то с мужем его вдвоем еле удерживали, а я одна   ..ща испинает меня всю до синяков 
Вот думаю, может не париться и сразу начать антибиотик капать  
Цитата:
Сообщение от Irechek
АААААААААААААААА Хочу
Это когда было  !
А теперь принято кормить доооолго. Особливо среди продвинутых ЛВ-мам  .
А мы тошнились всю ночь каждый час. Пить хотели так, что даже пили водичку солено-сладкую. в 7,30 последний раз протошнились. К этому времени поднялась температура. Невысокая. Катя уснула, а мама (я) шасть! из дома - повезла Настю в школу, потом быстро в аптеку за энтерогелем - и домой. Уфффф, Катя мирно спит и ее пока не стошнило опять. Поездка заняла 15 мин. На удивление Катя сносно съела гель. Потом даже играла с ложкой и облизывала ее. Вобщем, пока больше не тошнило. Голову помыли. Ведь за ночь вся извалялась в своих рыганиях, несмотря на мои старания подложить всюду тряпочки. Спит, поев через час после геля. За ночь только 1 раз пописала. Писи беленькие, не желтые.
Врача вызвала, но не успела тетке по телеф сказать про рвоту. Она только про темп. спросила.
|
Не думаю, что это отравление...все-таки ротавирус ИМХО 
Я бы Регидрон и противовирусное что-то дала  ...и себе с дочкой обязательно, а то не дай Бог подхватите    ТТТ
Цитата:
Сообщение от leczae
Спасибо  Как мне объяснили это может быть так называемый бутылочный кариес,это когда грудью много кормишь((( Блин хотела ребенка до полутара лет докормить,а теперь приходится сварачивать кормление 
|
Госпидя, ну и бред!  
|
17.03.2009, 12:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Ой, Юль, это так индивидуально - у меня старший водохлёб всю жизнь был, ...
|
понятно, спасибо большое, а то я уже правда думала, не заливать же, значит должно хватать, раз не хочет...
а в болезни да, страшновато - надо больше питья, а они ни в какую, приходится в прямом смысле заливать
Цитата:
Сообщение от Irechek
Это когда было  !
А теперь принято кормить доооолго. Особливо среди продвинутых ЛВ-мам  .
А мы тошнились всю ночь каждый час. ...
|
вот и я вчера всем грю, а они - сумашедшая и заняться тебе не чем..... ребенок уже ходит, еду ест, а ты со своей титькой и по ночам не спите.... но решать конечно только мамочке и ее чаду
Поправляйтесь @@@@@@
Не моё, конечно дело, но все же.....
Вот уже какой раз поражаюсь твоей смелости, понимаю что выбора ни какого - жизнь такая, и что ты привыкшая, но все равно читать сложно, что младшенькая остается дома одна....
Не пугаю, просто месяц назад включила НТВ, а там же все "такие передачи" - девушка с двумя маленькими разновозрастными детками, снимает жилье, жить на что-то надо.... по ночам работала ночной бабочкой, оставляя их дома.... и в одну из ночей мамочку убили..... через некоторе время хозяйка пришла за деньгами и увидила дома двух мертвых деток, от голода..... как представлю, так плохо.....
Я бы наверно с собой младшую брала или с чьей-нить мамочкой договорилась, чтоб и за твоей заходили.....
|
|
17.03.2009, 12:28
|
|
|
Элита
|
Всем привет. 
Мы тут опять ...  короче Темку понос прошиб, за вчерашнюю ночь и утро 15 пампов поменяли, вызывала врача. Сегодня сдали анализ кала  , доктор приходил опять. Из необычного съел 1 конфету шоколадную , которую стырил из коробки со стола.  остальные успела отобрать  .
|
|
|
17.03.2009, 12:31
|
|
|
Мега-элита
|
Добрый день!
Аня(fomanna), наши обновки пока никак не посмотреть, увезли все в гараж пока.. У нас еще зима и жуткий гололед
Цитата:
Сообщение от Уляль
А поехали лучше вот сюда http://www.eruditclub.ru/page147.html  ! Мне сегодня руководитель Эрудита предложила супер-вариант! Если кого-то заинтересует, открою отдельную темку, будем набирать группу и обсуждать детали. Нас приглашают организовано выехать на море, в пансионат "Зеленая горка". Сами они там отдыхают уже 2 года подряд. Понравилось все!!! Черное море, Адлер. Путевка на 21 день, 5-ти разовое питание, дите до трех лет едет БЕСПЛАТНО!!!! Размещение есть разное 2-х местное и 3-х местное. С группой едет доктор из первой городской больницы. Они придумали спецпрограмму "МАТЬ И ДИТЯ" - на 10 деток едет один педагог по развивающим играм. Если наберется 3 группы (30человек), то поедет 3 педагога!!! Соответственно это может быть еще музыкальный педагог и педагог ИЗО!!! Путевка на 21 день стоит 27500р.!!! У них договор на 2 смены с 5 июня по 26 июня и с 27 июня по 17 июля!!!! Нас агитируют поехать на первую смену, пока еще не жарко.
В стоимость также входит пользование пляжем, теннисными кортами, футбольными площадками, работа аниматоров, детские праздники для детей постарше. А Эрудит еще добавит свою программу для малышей, чтобы детки еще и развивались!!!!! Если будет 1 группа, поедет педагог по развивающим играм. Занятия будут проходить на природе!!! Вести будет педагог-психолог, каждый день кроме субботы и воскресенья....примерно получится 15-16 занятий (длительность занятия 45минут). Если наберется еще одна группа (из 10-ти человек), то поедет музыкальный руководитель!!! И тогда появятся музыкальные занятия и маленькие праздники для малышастиков!!! Группу на ж.д.вокзале будет встречать автобус и отвезет прямо в пансионат. Планируется ОТДЫХАТЬ И ОБЩАТЬСЯ!!! Еда очень хорошая и опыт принятия таких маленьких у пансионата есть.
|
Девушки, объясните мне глупой... что входит в 27500? Это путевка только на ребенка? то есть еще проживание родителя(-ей)+дорога?
Прочитала на сайте -вообще запуталась.. к чему там относится, что дети до 3-х лет бесплатно??? 
К тому же на сайте написано про взрослых детишек.. то есть все будут в одной куче? и большие и полуторагодовалые?

|
|
|
17.03.2009, 12:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Всем привет. 
Мы тут опять ...  .
|
@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Девушки, объясните мне глупой... что входит в 27500?
|
я тоже кста полезла на сайт и не поняла.... если только жить в люксе за 1400 с челобрека и деть будет с тобой бесплатно.... а так да, с трех до шести - цена за ребя 27500 - жилье + питание - про наш вариант - ничего подобного нету
|
|
17.03.2009, 13:03
|
|
|
Элита
|
Девочки расскажу прикол. Шли мы с поликлиники домой пешком, так далеко и долго никуда не ходили, вечно либо на машине, либо в коляске, либо на маме. Темке гулять понравилось, и он решил снова пойти гулять, да видимо силы свои не рассчитал. Темка накидал всю свою одежду на пол в кучку (обычно так гулять просится) и лег сверху как бомжик - уснул. Еще для надежности, чтоб поверили "в бомжика" накакал в памперс. Это надо было не только видеть, но и унюхать!!!
|
|
|
17.03.2009, 13:13
|
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ДОБРЫЙ СНЕЖНЫЙ!
Девченки кто в Адлер на поезде осмелится-пямятник тому  я как вспомню так вздрогну-5 взрослых баб потухали от жары,причем еще и жары тоне было,начало июня мы ездили,ууууу,нет нет нет..
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Вот уже какой раз поражаюсь твоей смелости, понимаю что выбора ни какого - жизнь такая, и что ты привыкшая, но все равно читать сложно, что младшенькая остается дома одна....
Не пугаю, просто месяц назад включила НТВ, а там же все "такие передачи" - девушка с двумя маленькими разновозрастными детками, снимает жилье, жить на что-то надо.... по ночам работала ночной бабочкой, оставляя их дома.... и в одну из ночей мамочку убили..... через некоторе время хозяйка пришла за деньгами и увидила дома двух мертвых деток, от голода..... как представлю, так плохо.....
..
|
+1 про оставляние одного ребя дома 
а эту жуткую история я в другой интрепритации(не помню как пишется) слышала
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Девочки расскажу прикол. Шли мы с поликлиники домой пешком, так далеко и долго никуда не ходили, вечно либо на машине, либо в коляске, либо на маме. Темке гулять понравилось, и он решил снова пойти гулять, да видимо силы свои не рассчитал. Темка накидал всю свою одежду на пол в кучку (обычно так гулять просится) и лег сверху как бомжик - уснул. Еще для надежности, чтоб поверили "в бомжика" накакал в памперс. Это надо было не только видеть, но и унюхать!!!
|
прикол
|
17.03.2009, 13:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Девочки расскажу прикол.
|
 Молодец, Тема )))
Цитата:
Сообщение от Эники
а эту жуткую история я в другой интрепритации(не помню как пишется) слышала 
|
я думаю таких историй достаточно ((((
|
|
17.03.2009, 13:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эники
Девченки кто в Адлер на поезде осмелится-пямятник тому  я как вспомню так вздрогну-5 взрослых баб потухали от жары,причем еще и жары тоне было,начало июня мы ездили,ууууу,нет нет нет..
|
мы ездили с двухгодовалым Славкой в Лазаревское - почти три дня на поезде в сентябре. Ничего так. Но мы брали все купе на четверых (две мамы+два ребя), а папы тусили в плацкарте.
17.03.2009, 13:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эники
ВСЕМ ДОБРЫЙ СНЕЖНЫЙ!
:
|
+ сто тыщ мульонов!!    ...а еще с полуторогодовалым детем 
|