10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 761 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2010, 01:18
ответ для EgyMango , на сообщение « Ромик, к сожалению не узнала я ни... »
Вредный гном
Старожил

Цитата:
Сообщение от EgyMango Посмотреть сообщение
Ромик, к сожалению не узнала я ни фамилию, ни имени врача Попробую узнать.
В какой палате лежали?
Хотя догадываюсь, кто вызвал столь сильные эмоции
Вредный гном is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2010, 21:31
ответ для Godis , на сообщение « Родила с ней двоих (второго вот в... »
Просто Деловая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Godis Посмотреть сообщение
Родила с ней двоих (второго вот в конце марта). Первый раз пошла к ней потому что записали и инета тогда еще не читала. Потом решила идти на акушерские а их в последний момент отменили я решила и что все равно все врачи уже наверное заняты и выбирать кого то нового неизвестного страшно. Поэтому пошла опять к ней второй раз рожала по сложившимся обстоятельствам без мужа (родила раньше на 2 недели чем планировали) Поэтому общалась с ней больше чем 6 лет назад мужа то не было рядом ))). Мне понравилось. Нормальная женщина, и врач нормальный. Акушерка была Чеботаева.
Так что на мой взгляд никакого криминала в ней нет, а то тут пишут прям такие ужастики. Так что сходите пообщайтесь.
скорее всего вам с Чеботаевой повезло как тут писали выше, поэтому ИМХО благодарить надо было акушерку а не врача.
Я уже писала в этой теме, что если роды не осложненные, то в принципе и так в се нормально пройдет, а если нет, то она к сожалению на осложненных родах может и напортачить

Просто Деловая is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2010, 23:16
ответ для Вредный гном , на сообщение « В какой палате лежали? :) Хотя... »
EgyMango
Гость

Цитата:
Сообщение от Вредный гном Посмотреть сообщение
В какой палате лежали?
Хотя догадываюсь, кто вызвал столь сильные эмоции
Вредный гном и кто же? Назовите ж имя! А то мы тут с девчонками кто со мной в одно время на ПО лежал уже весь контакт перерыли
EgyMango is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2010, 23:25
ответ для EgyMango , на сообщение « Вредный гном и кто же? Назовите ж имя!... »
нуга-С
Старожил

Цитата:
Сообщение от EgyMango Посмотреть сообщение
Вредный гном и кто же? Назовите ж имя! А то мы тут с девчонками кто со мной в одно время на ПО лежал уже весь контакт перерыли
Я, кажись, тоже догадалась. и в контакте нашла

Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,Скоро я тебя увижу,Скоро "мама" я услышу!
нуга-С is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2010, 13:39
ответ для нуга-С , на сообщение « Я, кажись, тоже догадалась. и в... »
severeromance
Гость

Вакуленко

муж сейчас звонил на сотовый Вакуленко (дали номерок в хоз.расчетном отделении, договориться с ней о встрече),
вообщем поговорил с ней , трубку повесил, а потом как заголосил, мол с этой идиоткой ты рожать не будешь, она в полном неадеквате, как будто пьяная, мямлит что то невразумительное, говорит что для заключения договора я вообще вам не нужна.
по этому случаю назрел вопрос может кто с ней общался, может у неё всегда такой голос
severeromance is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2010, 19:26
ответ для EgyMango , на сообщение « Ромик, к сожалению не узнала я ни... »
П у п с и к
Частый гость

13.11.2010 поступила на ДО с предвестниками, а 15.11 в 00.20 родила дочь... Рожала по сертификату, всем довольна, персонал супер, ни одного грубого слова ни от кого не слышала, все помогали, всё подсказывали и показывали, кормят тоже хорошо, теперь и дома ем каши, палаты беспл. отличные...!!! За все пребывание там, а выписали нас на 8-е сутки, побывала на всех этажах роддома...
Огромное спасибо и низкий поклон акушерке Золотухиной Нонне Борисовне, золотой человек... К сожалнию не знаю фамилию врача кот. с ней работает, но тоже замечательная женщина, ей очень благодарна!!!
Кстати кто-то писал выше, что чуть не влюбились во врача, это случайно не лечащий врач гинеколог на ПО, молодой человек, по-моему с именем Александр, вообщем он лапочка!!!

Вообщем соглашусь со всеми позитивными высказываниями в адрес этого роддома, за вторым только туда!!!
П у п с и к is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2010, 20:22
ответ для П у п с и к , на сообщение « 13.11.2010 поступила на ДО с... »
EgyMango
Гость

Пупсик поздравляю!
EgyMango is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2010, 22:11
ответ для severeromance , на сообщение « Вакуленко »
Smetanina
Частый гость

Цитата:
Сообщение от severeromance Посмотреть сообщение
муж сейчас звонил на сотовый Вакуленко (дали номерок в хоз.расчетном отделении, договориться с ней о встрече),
вообщем поговорил с ней , трубку повесил, а потом как заголосил, мол с этой идиоткой ты рожать не будешь, она в полном неадеквате, как будто пьяная, мямлит что то невразумительное, говорит что для заключения договора я вообще вам не нужна.
по этому случаю назрел вопрос может кто с ней общался, может у неё всегда такой голос
Я рожала с Вакуленко Н.А. Когда Вы звонили Наталья Алексеевна, скорее всего, была с дежурства и просто спала. У меня с ней такое тож было)))!
А вообще она очень приятный человек и врач хороший. Она даже мне точную дату родов поставила (а ПДР была на неделю позже)!
Для заключения договора Вам нужна касса и кассир))),но предварительно НУЖНО встретиться с врачем, на первую встречу советую заранее заготовить свои вопросы (Вакуленко на все мои вопросы спокойно и четко ответила!).

Никогда! Слышите? Никогда! Не открывайте ртом зеленку!
Smetanina is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2010, 22:55
ответ для П у п с и к , на сообщение « 13.11.2010 поступила на ДО с... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от П у п с и к Посмотреть сообщение
13.11.2010 поступила на ДО с предвестниками, а 15.11 в 00.20 родила дочь... Рожала по сертификату, всем довольна, персонал супер, ни одного грубого слова ни от кого не слышала, все помогали, всё подсказывали и показывали, кормят тоже хорошо, теперь и дома ем каши, палаты беспл. отличные...!!! За все пребывание там, а выписали нас на 8-е сутки, побывала на всех этажах роддома...
Огромное спасибо и низкий поклон акушерке Золотухиной Нонне Борисовне, золотой человек... К сожалнию не знаю фамилию врача кот. с ней работает, но тоже замечательная женщина, ей очень благодарна!!!
Кстати кто-то писал выше, что чуть не влюбились во врача, это случайно не лечащий врач гинеколог на ПО, молодой человек, по-моему с именем Александр, вообщем он лапочка!!!

Вообщем соглашусь со всеми позитивными высказываниями в адрес этого роддома, за вторым только туда!!!
Тоже всем очень довольна. Шла на плановое Кс, а случилось экстренное. Роддом и персонал очень понравились. Я жалею, что ещё с первым начиталась ужастиков и не стала в нём рожать.
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2010, 22:56
ответ для Smetanina , на сообщение « Я рожала с Вакуленко Н.А. Когда Вы... »
крошка-капитошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Smetanina Посмотреть сообщение
Я рожала с Вакуленко Н.А. Когда Вы звонили Наталья Алексеевна, скорее всего, была с дежурства и просто спала. У меня с ней такое тож было)))!
А вообще она очень приятный человек и врач хороший. Она даже мне точную дату родов поставила (а ПДР была на неделю позже)!
Для заключения договора Вам нужна касса и кассир))),но предварительно НУЖНО встретиться с врачем, на первую встречу советую заранее заготовить свои вопросы (Вакуленко на все мои вопросы спокойно и четко ответила!).
Я тоже должна была с Натальей Алексеевной рожать, мне она очень понравилась, хороший доброжелательный человек.
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
крошка-капитошка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение