| |
|
03.08.2009, 15:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Quantum_tiger
как всегда, для всех нужен свой подход ) может ему Карра дать действительно? я слышала что кому-то помогает.
|
из всех людей вокруг меня, кто его читал, помог он только девушкам  и ОДНОМУ парню
|
|
|
03.08.2009, 15:04
|
|
|
Частый гость
|
Плохо когда ребенок видик как курят((( У нас хотя папа при сыне редко курит, как он родился сразу курилка с кухни переместилась на лестницу. Но все ровно он видит папу или бабушек с сигоретой в руке на улице, хотя он показывает на сигарету и говорит "кака"
|
03.08.2009, 15:14
|
|
|
Старожил
|
Девченки, привет!!! Я вот тоже вернулась с тур-вояжа по России и ближнему зарубежью :-) Все бы ничего, но в Латвии жара за +30, границы обратно в Россию с бензовозами по 6-ть часов, потом долгий километраж в деревню к доче, комары и российские дороги. Но отдых есть отдых - свежий воздух, новые люди, впечателения. Да и вообще - неработать - это клево! Кто бы мне еще з/пл просто так давал :-) А еще мне кажется, что меня начальник с премией прокатил, но пусть это будет на его совести...Не хочу сразу же после отпуска думать о плохом.
Цитата:
Сообщение от Quantum_tiger
задам мучающий меня вопрос всё же - кто нибудь ездил 3 часа по ужасной дороге? вчера с отдыха когда ехали, такие кочки были, у меня всё заболело и я даже разревелась не на шутку... утром живот напряжённый, на работу не пошла. вот думаю - бежать к врачу или просто расслабиться? не болит ничего вроде но живот напряжён...
|
Я ехала больше времени, но к счастью болей не испытывала. Сидела и скрючивалась в калачик когда дорога плохая была - так меньше трясло. Но если что-то тревожит, лучше к врачу сходить - лишним не будет.
Цитата:
Сообщение от Lvitsa
Я курила. А сейчас иногда очень хочется! Врач сказала не курить. Хотя многие рассказывают, что нельзя резко бросать. Вобщем, я терплю когда хочется. Я итак собиралась бросить курить, а тут и повод нашелся!
|
Я покуривала только когда выпью или же в компании с курящей подругой. Правда на первом месяце Б меня проперла на курение - смолила сильно, но не каждый день. Поеду к подруге в выходной и целый день ходили с ней курить, А потом отвернуло и все. Правда я не знала тогда о своей Б. Видимо это было какой-то необходимостью организма вызвано.
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
Девочки    Здравствуйте!!! Примете нас в свою дружную компанию  ....
|
Оля - добро пожаловть! Все у вас будет хорошо!
А в другой топик когда перейдем? Мне вот не осилить 200 с лишним страничек, которые я провела в отпуске :-)
А секс мне на удивление тоже хочется. Муж доволен. В первую Б. меня просто воротило от мужа, такой токсикоз на него был :-) Сейчас все по-другому. Так что если нчего не беспокоит и желание есть, думаю, не повредит.
Вчера в магазине, когда подумала о маринованных огурчиках - внутри меня что-то заворочилось, может это оно и есть - шевеление? Я уже ничего не помню, как в первый раз просто :-)
Сегодня пойду к врачу - узнавать результаты анализов на дефекты...Надеюсь, что все нормально. Побаиваюсь немного.
Кстати, муж ведь не хотел чтобы я записывалась к лебедеву на УЗИ, говорил, что это очень дорого. Но в поездке с нами в Латвии была женщина, у нее дочь сейчас на последнем месяце Б. Не знаю, с чего у них начался разговор, но результатом этого стало то, что он мне сам сказал - запсывайся к Лебедеву. А на гулянке с собакой ему еще Воронова рекомендовала девушка. И к тому же Лебедев мне отзвонился в первый же день как я позвонила в Ава, чтобы записаться. Даже ждать долго не пришлось. Вот так. Так что в конце августа пойду к нему на УЗИ :-) Только меня теперь мучают сомнения - а куда мне идти? Вроде бы звонила на Невский в Ава :-) Да, с мозгами уже туговато становится :-) Хорошо, что еще в Питере не жара :-)
03.08.2009, 15:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
Девочки, у меня уже две недели безумное сексуальное желание,
|
Завидую )))
А у меня так было в первые 3 месяца, такого желания даже до Б не было. А сейчас, с наступлением второго триместра куда-то все пропало 
Вообще не чувствую потребности, получается иногда, но так... Я расстраиваюсь сильно, муж успокаивает, что это временно и пройдет.
|
|
|
03.08.2009, 15:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _margaritka_
Завидую )))
А у меня так было в первые 3 месяца, такого желания даже до Б не было. А сейчас, с наступлением второго триместра куда-то все пропало 
Вообще не чувствую потребности, получается иногда, но так... Я расстраиваюсь сильно, муж успокаивает, что это временно и пройдет.
|
+1
перед мужем стыдно, но не хочу и все
|
03.08.2009, 15:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Cadabra
Девченки, привет!!! Я вот тоже вернулась с тур-вояжа по России и ближнему зарубежью :-) Все бы ничего, но в Латвии жара за +30, границы обратно в Россию с бензовозами по 6-ть часов, потом долгий километраж в деревню к доче, комары и российские дороги. Но отдых есть отдых - свежий воздух, новые люди, впечателения. Да и вообще - неработать - это клево! Кто бы мне еще з/пл просто так давал :-) А еще мне кажется, что меня начальник с премией прокатил, но пусть это будет на его совести...Не хочу сразу же после отпуска думать о плохом.
Я ехала больше времени, но к счастью болей не испытывала. Сидела и скрючивалась в калачик когда дорога плохая была - так меньше трясло. Но если что-то тревожит, лучше к врачу сходить - лишним не будет.
Я покуривала только когда выпью или же в компании с курящей подругой. Правда на первом месяце Б меня проперла на курение - смолила сильно, но не каждый день. Поеду к подруге в выходной и целый день ходили с ней курить, А потом отвернуло и все. Правда я не знала тогда о своей Б. Видимо это было какой-то необходимостью организма вызвано.
Оля - добро пожаловть! Все у вас будет хорошо!
А в другой топик когда перейдем? Мне вот не осилить 200 с лишним страничек, которые я провела в отпуске :-)
А секс мне на удивление тоже хочется. Муж доволен. В первую Б. меня просто воротило от мужа, такой токсикоз на него был :-) Сейчас все по-другому. Так что если нчего не беспокоит и желание есть, думаю, не повредит.
Вчера в магазине, когда подумала о маринованных огурчиках - внутри меня что-то заворочилось, может это оно и есть - шевеление? Я уже ничего не помню, как в первый раз просто :-)
Сегодня пойду к врачу - узнавать результаты анализов на дефекты...Надеюсь, что все нормально. Побаиваюсь немного.
Кстати, муж ведь не хотел чтобы я записывалась к лебедеву на УЗИ, говорил, что это очень дорого. Но в поездке с нами в Латвии была женщина, у нее дочь сейчас на последнем месяце Б. Не знаю, с чего у них начался разговор, но результатом этого стало то, что он мне сам сказал - запсывайся к Лебедеву. А на гулянке с собакой ему еще Воронова рекомендовала девушка. И к тому же Лебедев мне отзвонился в первый же день как я позвонила в Ава, чтобы записаться. Даже ждать долго не пришлось. Вот так. Так что в конце августа пойду к нему на УЗИ :-) Только меня теперь мучают сомнения - а куда мне идти? Вроде бы звонила на Невский в Ава :-) Да, с мозгами уже туговато становится :-) Хорошо, что еще в Питере не жара :-)
|
да отпуск.. он и при тяжелой дороге всё равно отпуск 
а я всё жду звонка от лебедева.((  обещали еще в пятницу.. даже не выдержала-позвонила снова в Аву-сказала, что седня перезвонит.
а тебе может просто позвонить им и спросить-куда идти?  они же вроде учет какой то ведут по фамилиям..
|
|
|
03.08.2009, 15:25
|
|
|
Участник
|
глупая проблема
У меня совершенно глупая проблема возникла в последние недели 
Сплю я достаточно крепко. Хотя утром просыпаюсь легко....
И вообщем...просыпаясь в 7.00-7.30 я уж практически сползаю с кровати, так как переполненный мочевой пузырь отдаёт такими болевыми ощущениями.... Я понимаю, что деть там уже на всё давит. Но сама ночью не просыпаюсь(((
Может будильник ставить?
|
03.08.2009, 15:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Завидую )))
|
У меня где то на 5-6 неделе не хотелось, вообще. Была в шоке, т.к. я это дело очень люблю. А потом всё встало на свои места, но тут прям ужас ужас
Видимо у всех всё по разному
|
|
03.08.2009, 15:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от selux
У меня совершенно глупая проблема возникла в последние недели 
Сплю я достаточно крепко. Хотя утром просыпаюсь легко....
И вообщем...просыпаясь в 7.00-7.30 я уж практически сползаю с кровати, так как переполненный мочевой пузырь отдаёт такими болевыми ощущениями.... Я понимаю, что деть там уже на всё давит. Но сама ночью не просыпаюсь(((
Может будильник ставить? 
|
На самом деле, если ночью реально хочется в туалет, организм вас сам разбудит, а если просыпаетесь по будильнику, то значит самое время! У меня тоже самое...
|
03.08.2009, 15:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Завидую )))
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
+1
перед мужем стыдно, но не хочу и все 
|
 создаём клуб '' великие нехочучки '' Всё наладиться, вот родим
|
|
|