|
|
28.12.2009, 17:17
|
|
Наш человек
|
всем привет!!!
Поздравляю именинников!!!!!!! Самое главное, чтобы были здоровенькие!!!!!

|
|
|
28.12.2009, 17:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Нам педиатр сказала, что сопли у нас заразные и долгопроходящие. А Сережа наприглашал своих родственников полный дом. Сегодня уже свекрови сказала, что нам как бы и нельзя-то контактировать не с кем, что иммунитет упал ниже плинтуса из-за зубов - не понимает. И муж не хочет понимать. Типа, все это моя блажь, потому что я не хочу родственников на НГ видеть.
А у нас еще будет брат с женой и племянницей двухлетней. Интересно, она захочет в наш рассадник приехать или ей опять никто про наши болячки не скажет. Мы-то с ней не общаемся.
Прямо сплошные нервы. И сама чувствую, что заболеваю.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб не разболеться
Цитата:
Сообщение от Офра
А мы гуляем по 2 часа и больше. Выволакиваю коляску, дотаскиваю ее до площадки около дома, Кир спит, а мы с Го по сугробам скачем  Сегодня 2,5 часа скакали, крепость строили, вчера я его в сугробы швыряла - снег мягкий такой был...
Спит Кир ночью отвратительно, видимо лезет второй зуб.
Еще у нас вчера была годовщина свадьбы. Мне об этом сообщило напоминание на телефоне  Долго ржали с мужем. Даже шампусика не выпили, т.к. муж в ночи ездил в Окей за продуктами, может сегодня отметим...
|
Поздравляем!!!
28.12.2009, 17:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Нам педиатр сказала, что сопли у нас заразные и долгопроходящие. А Сережа наприглашал своих родственников полный дом. Сегодня уже свекрови сказала, что нам как бы и нельзя-то контактировать не с кем, что иммунитет упал ниже плинтуса из-за зубов - не понимает. И муж не хочет понимать. Типа, все это моя блажь, потому что я не хочу родственников на НГ видеть.
А у нас еще будет брат с женой и племянницей двухлетней. Интересно, она захочет в наш рассадник приехать или ей опять никто про наши болячки не скажет. Мы-то с ней не общаемся.
Прямо сплошные нервы. И сама чувствую, что заболеваю.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте скорее

|
|
|
28.12.2009, 17:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lipus
Да, снегу навалило , на коляске никуда не пройти ,но нас это не останавливает, как гуляли так и гуляем  тока транспорт для передвижения поменяли.
вот
|
Здорово! Молодцы!!!
|
|
|
28.12.2009, 17:38
|
|
Старожил
|
Ира, с годовщиной!!!!!!!!!
отметите еще как следует
мужу респект
|
|
|
28.12.2009, 17:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поздравляем сегодняшний девчушек и их мамочек
Белка - Аня и доченьку Софию
Zuze4ka - Вита и доченьку Софию
Kvarkeno - Юля и доченьку Таисию
Tatiana и доченьку Аню
Darjasha и доченьку Софью
|
Поздравляю всех именинниц и Сонечек и не Сонечек  ! Пусть растут здоровыми и радуют мамочек и папочек!
|
28.12.2009, 17:54
|
|
Ветеран
|
Девочки, а я заболела  Новый
год оставляет желать лучшего
28.12.2009, 17:55
|
|
Наш человек
|
Всем привет, соскучилась по топу страшно, частенько читала по вечерам страничек 10 с конца и ностальгия по беременно-родившему общению накатывала. Сейчас хоть дети на каникулах, вздохнула чуть-чуть.
Моя малипуська сейчас весит 6500, ростом 64 см, написали ей в карте микросоматика  .
Не ползает и не сидит  , просто бойко перекатывается с пуза на спину до тех пор. пока не докатится до нужного ей места в комнате, а потом разворачивает себя руками в нужную сторону. Едим каши, фрукты и овощи, все развожу своим молоком, чтобы лактация пока не убывала.
|
|
|
28.12.2009, 17:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
Девочки, а я заболела  Новый
год оставляет желать лучшего