Оформляем загранпаспорт. Для "занятых" - Страница 761 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 18:39
ответ для alnem , на сообщение « Оформляем загранпаспорт. Для... »
Usmanka
Частый гость

Помогите пож-ста с заполнением анкеты:
1. В трудовой много ошибок: неправильная дата увольнения; переведена в новую организацию, но ни дня там не отработала, записи об увольнении нет. В след. графе идёт запись об устройстве на новое место работы. Как быть, придерутся ? Или проще вообще указать что трудовой нет ?
2. По трудовой 10 лет назад я уже работала, нужно ли указывать школу и лицей ?
3. Как заполняется 14п. (заявление с\о) если на ребёнка(до18 лет) оформляется свой з.паспорт с/о.
Usmanka is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 19:19
ответ для savarina , на сообщение « И еще подскажите пожалуйста в едином... »
klick
Ветеран

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
И еще подскажите пожалуйста в едином центре, если я себе делаю новый паспорт, а детям старый - мне нужно один номер брать или 1 на новый и 2 на старый? и нужно тащить детей с собой (они маленькие очень)
На каждого человека свой номер. Если делаете детям старый, то их с собой вести не надо. Обратите внимание, что на старый паспорт 2 фотографии должны бы в едином блоке.
klick is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 19:25   #7603
klick
Ветеран

Цитата:
Подскажите пожалуйста, работала раньше в организации, которой похоже сейчас нет или она съехала на другое место... Вернее мне поиском выдает данную организацию но, она находится совсем не в том месте где я работала. Что делать? какой адрес писать - фактически где я работала или другой, который мне сейчас выдает поиском. (работала в СПб, а выдает сейчас вообще адрес в ЛО).
И еще вопрос, если я в одной и той же организации работала сначала одним специалистом, а потом приказом переведена в той же организации на другую должность - мне это двумя разными строчками указывать или писать только последнюю должность?
Пишите как было. Надо писать должность на которую устроились, куда потом Вас переводили не надо указывать.
Старый 22.02.2012, 19:29   #7604
klick
Ветеран

Цитата:
Сообщение от МамаДимочки Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки.
Извините за глупый вопрос, а каким образом заверить анкету надо? Расскажите подробно пожалуйста, а то на работе сказали, что не знают, просили самой все выяснить.
В анкете есть строка, где должен поставить дату и расписаться с расшифровкой (черной ручкой) работник кадровой службы, директор или кто это может делать в организации. У меня еще отдел кадров указал свой телефон рядом с фамилией, только нельзя выходить за окончание подчеркнутой строки.
Старый 22.02.2012, 19:44
ответ для klick , на сообщение « На каждого человека свой номер. Если... »
savarina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от klick Посмотреть сообщение
На каждого человека свой номер. Если делаете детям старый, то их с собой вести не надо. Обратите внимание, что на старый паспорт 2 фотографии должны бы в едином блоке.
что значит в едином блоке? то есть их отрезать не нужно? скажите еще тогда вопрос, а фото должны быть снизу размазаны или нет? а то мне когда фотки делали, сказали, что они внизу должны быть растушеваны... это так?
Старый 22.02.2012, 19:52
ответ для savarina , на сообщение « что значит в едином блоке? то есть их... »
klick
Ветеран

Цитата:
что значит в едином блоке? то есть их отрезать не нужно? скажите еще тогда вопрос, а фото должны быть снизу размазаны или нет? а то мне когда фотки делали, сказали, что они внизу должны быть растушеваны... это так?
Да, разрезать нельзя. Насчет растушевки не знаю - мы фоткались на Текстильщиков, никакой растушевки на фото не было.
Старый 22.02.2012, 20:02
ответ для alnem , на сообщение « Оформляем загранпаспорт. Для... »
klick
Ветеран

Конечно, может я одна такая, кто сделал копии всех страниц паспорта (причем в трех экземплярах - один на себя и два на детей), но нужны только страницы с фото и регистрацией. Может кому пригодиться данная информация
Старый 22.02.2012, 21:39
ответ для klick , на сообщение « Конечно, может я одна такая, кто сделал... »
LisaAlisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от klick Посмотреть сообщение
Конечно, может я одна такая, кто сделал копии всех страниц паспорта (причем в трех экземплярах - один на себя и два на детей), но нужны только страницы с фото и регистрацией. Может кому пригодиться данная информация
я тоже так делала потому что так было написано на сайте и в приглашении (я делала через сайт гос.услуги) , а в итоге тоже оказалось, что нужно только эти 2 страницы. но взяли ВСЕ , ничего не вынимали и не сказали, что зря А кол-во обязательно нужно НА КАЖДОГО заявителя - т.е. и на себя , и на детей. сколько детей - столько и копий своего паспорта надо сдавать.
LisaAlisa is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 21:40
LisaAlisa
Наш человек

Цитата:
на старого образца растушевывают.
LisaAlisa is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 21:42
Bada Boom
Мега-элита

Цитата:
Теперь с растушевкой не обязательно, это устаревшие требования.
Bada Boom is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение