|
|
02.03.2012, 11:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от сестрёнка лета
Девочки, доброе утро!
Ириша, с отвесом тебя вчерашним! Хорошая радость на 1 марта!
Анюта, спасибо за статью, очень разумная и по делу.
Я вчера так ничего не нарисовала...Но день был очень хорошим.
Ещё радостно, что хоть я привыкла этот день отмечать  , но вчера не стала, ибо на кефирной.
У меня осталось всего 200гр до цели-минимума в марафоне! Ура!
|
Таня,поздравляю!!!
как здорово что так мало осталось!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 12:13
|
|
Ветеран
|
Всем привет.
Я сегодня просто ужастно отекла, из зеркала на меня смотрит чужая опухшая тётенька. 
Надо в зал идти, боюсь там народ подумает, что у меня вчера  праздник был, увеселительный...
Ира, я в салатах сметану заменила йогуртом активиа натуральная, можно и кефиром...
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 12:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бакинка-новая
Танюшь я рада осталось 200 гр. это точно к понедельнику будет минимум...
А что именно ты хотела нарисовать? Я восхищаюсь людьми которые могут рисовать а как я люблю акварель...
Я бы наверно в одну комнату повесили кучу картин осеннего Питера... а как я люблю подсолнухи, маки...
Как я хочу рисовать...жалко денег нет я бы покупала картины... 
|
Цитата:
Сообщение от Albertina
Таня,поздравляю!!!
как здорово что так мало осталось!!!
|
Девочки, спасибо! Честно говоря, вздохнула с облегчением.
Всё-таки такие марафоны-стрёмная штука.
Мне кажется, я теперь буду заранее бояться и стараться дальше, только чтобы снова в марафон не встревать.
Хотя пока радоваться не буду. Стояки-они неожиданны.((
Про рисовать. Я умею только срисовывать. В принципе, ничего так. А представить что-то и воплотить-не моё, к сожалению. Ещё очень хочу научиться просто эмоции свои рисовать. Абстрактно. но чтобы высплеснуть на бумаги хорошее и не очень. Иногда с сыном пробуем.
А вообще, я попала случайно в декабре на тренинг "Учимся рисовать пейзажи за 1 день".
Был знак. А я же стараюсь им следовать. 
Очень интересно. Действительно за 1 день научили. Только вот после тренинга никак времени не найти самой попробовать.
Цитировать ·
|
02.03.2012, 12:55
|
|
Элита
|
Не забываем про объёмы! Присылайте!
а ещё всем привет от Наташи Лизианта!
У неё инет плохо работает, но она в строю и нас не забыла!
Цитировать ·
|
02.03.2012, 13:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от сестрёнка лета
У меня осталось всего 200гр до цели-минимума в марафоне! Ура!
|
Поздравляем у тебя скоро финиш. 
а вот я н6е знаю осилю ли оставшиеся кг. уже честно силы нет как то все с натугой получается . удовольствия нет и удовлетворения. потому что понимаю что быстро скинутые кг могу быстро вернуться. поэтому и депрессую немного. сегодня кажется оклемалась от болезни. вот и занялась уборкой генеральной. а то мама вчера зайдя к нам сказала что точно я расслабилась без мужа.
а что - кушать готовить много не надо. не надо для кого то стараться чтобы. хорошо выглядеть дома. а порядок и так пойдет. так что сейчас т. е. где-то через час уборку закончу. а там может в баньку или ванна дома. узнать надо а то к маме гости собирались придти. время надо уточнить. на сколько мне расчитывать. а так все хорошо.
правда я не могу понять как я сегодня питаюсь. с утра литр воды. кружка чаю с сухариком. и пока все. времени нет кушать.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 13:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сарена
Поздравляем у тебя скоро финиш. 
а вот я н6е знаю осилю ли оставшиеся кг. уже честно силы нет как то все с натугой получается . удовольствия нет и удовлетворения. потому что понимаю что быстро скинутые кг могу быстро вернуться. поэтому и депрессую немного. сегодня кажется оклемалась от болезни. вот и занялась уборкой генеральной. а то мама вчера зайдя к нам сказала что точно я расслабилась без мужа.
а что - кушать готовить много не надо. не надо для кого то стараться чтобы. хорошо выглядеть дома. а порядок и так пойдет. так что сейчас т. е. где-то через час уборку закончу. а там может в баньку или ванна дома. узнать надо а то к маме гости собирались придти. время надо уточнить. на сколько мне расчитывать. а так все хорошо.
правда я не могу понять как я сегодня питаюсь. с утра литр воды. кружка чаю с сухариком. и пока все. времени нет кушать.
|
Алёна, ты же опытная. Не надо жёстко. забудь про марафон. Просто старайся ограничить себя. настройся, что долго и плавно. Вспомни, как у тебя получалось. По твоим словам ты себе сама срыв программируешь, но нельзя так!
Да и учитывая твоё здоровье, это опасный стресс для организма. Эндокринолог-то появился у вас?
За поздравления спасибо, но пока рано, что-то я стала бояться сглазить.)
Цитировать ·
|
02.03.2012, 13:26
|
|
Ветеран
|
я все понимаю. но хотелось сперва себе доказать что все могу. ну вот после марафона буду нормально придерживаться без фанатизма. у меня теперь цель есть.
нет врача так и нет. только платный по субботам. или только экстренных больных тоже по субботам. а с деньгами ни как не получается выделить. хоть до получки еще неделя а я ее уже всю распределила. и осталось совсем немного на жизнь. опять не получается. вот если в апреле.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 14:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сарена
я все понимаю. но хотелось сперва себе доказать что все могу. ну вот после марафона буду нормально придерживаться без фанатизма. у меня теперь цель есть.
нет врача так и нет. только платный по субботам. или только экстренных больных тоже по субботам. а с деньгами ни как не получается выделить. хоть до получки еще неделя а я ее уже всю распределила. и осталось совсем немного на жизнь. опять не получается. вот если в апреле.
|
Вот мы все такие женщины...все на потом...на авось...если бы ребеок заболел нашли бы выкрутились...даже мужу и то тоже выкрутились а сами...это точно славянская натура...ДЕКАБРИСТКИ...
Моя подруга....все время ее вспоминаю...ФРИДА-все ясно! говорила я ем самое лучшее, одеваю самое лучшее....я делаю детям маму...!
Мама нужна только здоровая...
Значить в следующей зарплате первым пунктом ПОСЕЩЕНИЕ ВРАЧА...
Учю сама такая идиетка..год собиралась к мамологу...наконец подруга затащила...смешно здесь вся медецина (Гомеле) схвачена...но конечно за мзду...проверилась и что теперь знаю но думаю как выкроить как??? Мастодинон в России это примерно 300 рублей мне надо три упаковки у нас 3 упаковки 230 долларов...ВСЕ ПРОВЕРИЛАСЬ....
Не Фриды мы и не правильно!!!!
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 14:04
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 15:07
|
|
Элита
|
Девочки, сегодня же день рождения у Танечки Борисовны!!!
Танечка, поздравляю тебя!
Я хочу тебе сказать, что не зря к тебе подходят на улице.
Ты-необыкновенный человек!
Очень мудрый, тёплый, позитивный.
Ты всегда умеешь найти верные слова. Причём не просто утешительные,
а помогающие по сути.
Для нашего топика ты вообще была спасением. Потому что ты своим примером показывала и показываешь, тот самый правильный, как лично мне кажется, подход для женщин с большим лишним весом. Правно, но чётко, позволяя себе послабления, но не отходя назад.
И я вот в тебе ни секунды не сомневаюсь. Абсолютно уверена, что ты удержишь сброшенное и что у тебя получилось похудеть навсегда.
Я тебе желаю всего самого хорошего. Чтобы все твои внутренние настрои и установки работали. Чтобы с родными всё было хорошо. Чтобы на работе ладилось.
Я очень рада, что ты с нами.
С Днём рождения!
Цитировать ·
|