| |
|
27.12.2011, 23:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
День сегодня как-то не задался с ночи 
Баночку утречком набрать не удалось, толко испортила стерильный контейнер, подумала вот как-то не хорошо это, что скажет Г.
Собралась, поехала в РД, хорошо у парадной вспомнила, что забыла обменку, пришлось возвращаться. Выехала заранее, что не сильно помогло, в самом неожиданном месте вляпалась в жуткую пробку, простояла 30 мин и опоздала на УЗИ, пришлось долго расшаркиваться.
Единственный приятный момент - это моя малявка (кхе, малявка это я погорячилась...). Дрыхла все узи обнявшись с пуповиной и мило прикрывая этой пуповиной свое личико, удалось посмотреть только курносенький профиль 
Встаю, а там 3 кг за 2 недели  , кольцо вросло в палец, баночку собрать мне не удалось.... и еще и у малявки с почками.... В общем мне даже гадать не пришлось что будет дальше, дальше меня усиленно уговаривали улечься на ДО хотяб до 31-го...
Вот как-то так не радужно...
|
Ну вы и пухляши  поздравляю с узишкой 
Давай хоть сама в Финке разгружай почки - брусничный лист и морс фореве
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
27.12.2011, 23:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
А я наоборот тихо смеюсь над собой... Наверняка со стороны жуть как смешно, особенно когда на переходе автомобилисты уступают дорогу и я пытаюсь поскорее эту дорогу перейти, вот пингвин на выгуле - однозначно  А как я пытаюсь поднять что-нибудь с пола... аттракцион еще тот 
|
да я бы тоже наверное посмеялась если бы не было так больно
Я Даша
|
|
|
27.12.2011, 23:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TUHT
Я пару раз от головной боли спасалась но-шпой. Врач говорила, можно цитрамон. А еще теплый час и спать  А давление измеряла?
|
Девочки всем спасибо! Добила нурофен ношпой, полегчало. Наверно действительно из-за сильного недосыпа ну и из-за погоды.
А с давлением у меня все просто супер-пупер, аж не верится, я ж гипертоник, а сейчас даже при жутких отеках 120/80
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Всем привет! Мои поздравления с прекрасными УЗИ всем кто сходил!!!!
Нашла сегодня в контакте, улыбнуло очень:
"Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались:
1. 'СОС! Мама всю ночь спит!'
2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?'
3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?'
4. 'А вас целуют в попу?'
5. ' Подскажите логопеда для бабушки. '
6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. '
7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?'
8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?"
|
  РЖУНИМАГУ
Цитата:
Сообщение от TUHT
Прокапают эуфиллинчик какой-нибудь, и отеки сойдут, не переживай  .
|
Да я переживаю, что я опять не мать, а ехидна... Нужно ж минимум капельниц пять сделать, а еще лучше на ДО лечь, а я думаю про столешницу и про то, что не могу семью с финкой кинуть.
|
|
|
27.12.2011, 23:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Ну вы и пухляши  поздравляю с узишкой 
Давай хоть сама в Финке разгружай почки - брусничный лист и морс фореве 
|
Вот и я стастно поклялась Г пить ихинный морс, зажевывая оленинкой с говядинкой сидя укутанной в плед на берегу озера
|
|
|
27.12.2011, 23:36
|
|
|
Участник
|
как и обещала: кроватка, комодик, елка и пузан (в понедельник выложить не успела  )
Последний раз редактировалось aniken; 26.01.2012 в 00:31.
|
|
|
27.12.2011, 23:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от aniken
как и обещала: кроватка, комодик, елка и пузан (в понедельник выложить не успела  )
|
милый комод и пузико милое
|
|
|
27.12.2011, 23:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от aniken
|
Ой какое все классное, прям в моем вкусе  У нас комодик почти такой же, только ручки круглые и рисунок не один большой, а на каждом ящичке свой: соска, кошка и колокольчики: Это еще комодик сына, я его просто обожаю и ни на какой новый не променяю
Я Даша
|
|
|
27.12.2011, 23:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от aniken
|
Красота и милый пузик!
|
|
|
28.12.2011, 00:00
|
|
|
Старожил
|
Обещанный рецепт и фото чизкейка, может кому пригодится к НГ

форма конечно не стандартная, но решила вначале попробовать перед тем как купить разборную форму за 600р.  Получилось замечательно 
Рецепт (количество для стандартной формы, я брала в 2 раза меньше всего):
Для основы:
180 г сахарного печенья
70 г грецких орехов
100 г растопленного сливочного масла
1 ч.л. какао-порошка
Для начинки:
700 г сливочного сыра (Филадельфию не нашла, взяла сыр творожный сливочный Натура)
100 г сахара
3 яйца
2 ст.л. картофельного крахмала
50 г темного шоколада
Печенье, орехи и какао кладем в чашу блендера и измельчаем в крошку. (у меня блендера нет, измельчала толкушкой) Добавляем в крошку растопленное масло и перемешиваем. Перекладываем в разъемную форму (диаметр 20-23 см) и утрамбовываем по дну и стенкам. Ставим в холодильник.
Сливочный сыр взбиваем венчиком с сахаром до однородного состояния. По одному добавляем яйца, хорошо размешивая после каждого. Добавляем ликер и крахмал, хорошо перемешиваем.
Треть начинки откладываем в отдельную миску. Добавляем растопленный шоколад и перемешиваем.В остывшую основу выкладываем светлый крем. Сверху кладем шоколадный крем. Ставим форму в духовку. На дно духовки ставим емкость кипятком. Выпекаем чизкейк в течение 1 часа 20 минут. После того как остынет ставим в холодильник мин на 4 часа.
Приятного аппетита.
|
|
|
28.12.2011, 00:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от aniken
|
красотень  мне все нравится
|
|
|