| |
|
02.03.2011, 20:24
|
|
|
DiscoSuperStar
|
кстати, теперь уже нет никаких сомнений, АВ это официально подтвердил, что система записи и приемов не изменится 
т.е. как все сейчас происходит, так дальше и будет 
поэтому кому это не нравится, выход один - искать нового врача к сожалению
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 20:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ***Татюша***
NEWSIK, большое спасибо за подробный отчет. Я тоже считаю, что АВ как и все мы иногда имеет плохое настроение, болеет или просто устает, поэтому как и у всех у него тоже могут быть срывы, да еще когда столько народа, всегда всем мил не будешь...
Девочки, можно Вам вопрос - АВ мне назначил лечение, сказал на прием в апреле прийти. Но сейчас чувствую, что снова начинается цистит ( пролечивала его у аллопатов весь январь). Ему на первом приеме в январе тоже про него говорила, один из горошков, который он назначил - Пульсатилла, прочитала про них, вроде бы они как раз от цистита назначаются...вот теперь не знаю что делать, продолжать их принимать или лучше наоборот не принимать, тк февраль все было тихо, а теперь снова цистит начал проявляться( может как раз из-за этих горошков? было ли у кого-то что-то подобное? и состояние здоровья не очень и не знаю к какому врачу обращаться...наблюдаюсь у АВ, стоит ли его по таким вопросам беспокоить и подойти, чтобы задать вопрос. Ждать записи недели две при моих болях точно не смогу((( может ему через регистратуру можно позвонить и коротко проконсультироваться???
|
я советую вам сходить к АВ.
я пришла когда первый раз на прием спроблемой волос, он сказал мало прогика и эстрогена (стразу по мазку). выписал горохокапли.
среди них как раз была пульсатилла.
про цистит тоже спрашивал. но как то часто у меня не было. один раз было сильное обострение, года три назад. приняла разовый антибиотик и все.
зато после приема, через 2 дня, начался ТАКОЙ цистит! мама родная!
проснулась в 6 утра и отогревалась в ванной! еле дотерпела до 9 утра, чтобы скорее ехать к АВ.
в 10 он меня уже принял без очереди. выписал капли. поехали купили, и меня через час уже отпустило.
конечно, он сказал сдать анализы и тд. я все сделала.
но он сразу предположил, что это на фоне малого эстрогена. что возможны такие циститные явления.
так что я вам тоже советую - скорее к нему! зачем мучиться?  а потом и на анализы, уже как пошлет.
|
02.03.2011, 21:05
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,здравствуйте! У меня к вам вот такой вопрос:на прошлом приеме мне А.В взял мазок на хламидии и сказал за результатами приходите, через 10 дн., так вот мне интересно,а приходить то к нему в кабинет или у администрации спрашивать про результаты, а то лишний раз его беспокоить не хочется. Расскажу про то как сегодня в медлабе кровь сдавала,(вот не везет мне на эту лабораторию), прихожу значит и даю список нужных мне анализов и спрашиваю-" Сколько дней будут они готовиться?", мне ответили, что где то через 2 дня,точно, ну значит зашла в процедурный кабинет мне взяли кровь, отом выхожу мне администратор и говорит-"Ой,девушка я вас обманула они будут делаться 10 дн.,ну за счет праздников",  я просто поражена, мало того, что я антимюллировский гормон у них месяц ждала дак тут теперь опять временные рамки у них не состыковываются, вот неужели так трудно внимательно было посмотреть,  ну что пришлось мне с пробиркой крови ехать в другую лабораторию..
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 21:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Правильная Леди
я советую вам сходить к АВ.
я пришла когда первый раз на прием спроблемой волос, он сказал мало прогика и эстрогена (стразу по мазку). выписал горохокапли.
среди них как раз была пульсатилла.
про цистит тоже спрашивал. но как то часто у меня не было. один раз было сильное обострение, года три назад. приняла разовый антибиотик и все.
зато после приема, через 2 дня, начался ТАКОЙ цистит! мама родная!
проснулась в 6 утра и отогревалась в ванной! еле дотерпела до 9 утра, чтобы скорее ехать к АВ.
в 10 он меня уже принял без очереди. выписал капли. поехали купили, и меня через час уже отпустило.
конечно, он сказал сдать анализы и тд. я все сделала.
но он сразу предположил, что это на фоне малого эстрогена. что возможны такие циститные явления.
так что я вам тоже советую - скорее к нему! зачем мучиться?  а потом и на анализы, уже как пошлет. 
|
Вот, вот у меня тоже была такая ситуация, начала прием горошков и капелек(мес.,через два после приема) такое началось, мама дорогая  , правда мне капельки не помогли, он мне говорил терпите, ну я не смогла вытерпеть неделю подождала потом антик выпила, на приеме об том ему рассказала, сказал, что правильно и сделали,что выпили антик(странно)  я потом спрашивала не могло ли это быть обострение из-за гомеопатического лечения , сказал что вряд ли, ну судя по этому топику, я сомневаюсь...
Цитировать ·
|
02.03.2011, 22:19
|
|
|
Участник
|
Девушки, добрый вечер!
Может быть кто то делал УЗИ у Крашенинниковой?
Поделитесь пожалуйста отзывом.
Вобще АВ к Александровой изначально направил,
но тк она пока не принимает сказал к Крашенинниковой.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 22:23
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от * Ольга *
но тк она пока не принимает сказал к Крашенинниковой.
|
а она тоже в Снегиревке?
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 22:26
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от Жёлтые тюльпаны
|
 да...
хотела там оставить подробный хвалебный отзыв врачу, теперь пожалуй воздержусь 
а то снова обвинят что я воспользовалась паролями, или являясь Коняхиным написала свой отзыв, ибо почти все отзывы там отрицательные  а тут вдруг хороший...
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 22:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
а она тоже в Снегиревке?
|
...как я поняла, что она в МедЛабе на Некрасова.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 22:40
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от медич
Девочки,здравствуйте! У меня к вам вот такой вопрос:на прошлом приеме мне А.В взял мазок на хламидии и сказал за результатами приходите, через 10 дн., так вот мне интересно,а приходить то к нему в кабинет или у администрации спрашивать про результаты, а то лишний раз его беспокоить не хочется.
|
мне кажется они в карточку подшиваются 
я бы подошла сначала на ресепшен, да и узнала там все, либо у них анализ в карте, либо они сами и отправят к АВ
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 22:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от медич
Девочки,здравствуйте! У меня к вам вот такой вопрос:на прошлом приеме мне А.В взял мазок на хламидии и сказал за результатами приходите, через 10 дн., так вот мне интересно,а приходить то к нему в кабинет или у администрации спрашивать про результаты, а то лишний раз его беспокоить не хочется. Расскажу про то как сегодня в медлабе кровь сдавала,(вот не везет мне на эту лабораторию), прихожу значит и даю список нужных мне анализов и спрашиваю-" Сколько дней будут они готовиться?", мне ответили, что где то через 2 дня,точно, ну значит зашла в процедурный кабинет мне взяли кровь, отом выхожу мне администратор и говорит-"Ой,девушка я вас обманула они будут делаться 10 дн.,ну за счет праздников",  я просто поражена, мало того, что я антимюллировский гормон у них месяц ждала дак тут теперь опять временные рамки у них не состыковываются, вот неужели так трудно внимательно было посмотреть,  ну что пришлось мне с пробиркой крови ехать в другую лабораторию.. 
|
Конечно все результаты в компе у администраторов!
|
|
Цитировать ·
|