|
|
14.02.2012, 11:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BabaАня
ооо, это ему только скомандуй)))
пожалуй начну с хорошей новости, что ему надо чаще заниматься сексом, глядишь на радостях и на таблетки согласится.
я вот думаю купить себе ананас или прогиновы хватит?
|
почаще - это да, но перед О советуют воздержаться на 2 дня, чтобы спермики созрели
Цитата:
Сообщение от большая мамаша
девочки, не могу больше терпеть... А если кровь на хгч сдать не в среду, а завтра (на 28 д.ц.), результаты будут верными или ложными?
|
подожди еще дня 2, чтоб наверняка не промахнуться
а то я так 2 раза ходила. один раз на 2 или 3 дня раньше, чем было надо, результат был отр ну и я себя тешила надеждой и поперлась второй раз. и второй раз был отр, вот у меня удар был 
ты тестики помочи пока
Цитата:
Сообщение от BabaАня
блин мне послезавтра недождаться, чтобы посмотреть как там фоликул, а уж за 10 дней после овуляции точно свихнуться можно!
|
нормально! главное расслабиться и настроиться на позитив
девченки, спокойствие, только спокойствие!!!
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 12:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
подожди еще дня 2, чтоб наверняка не промахнуться
а то я так 2 раза ходила. один раз на 2 или 3 дня раньше, чем было надо, результат был отр ну и я себя тешила надеждой и поперлась второй раз. и второй раз был отр, вот у меня удар был 
ты тестики помочи пока 
|
мочу.  Вчера вот одна полоска была.
Взяла себя в руки, сегодня не пошла, а вот завтра пойду кровь сдавать.
И клоста я себе уже приобрела на следующий цикл на всякий. Что-то нет у меня ощущения, честно говоря, что получилось.
А вот как в моем случае узнать день О.?
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 12:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
почаще - это да, но перед О советуют воздержаться на 2 дня, чтобы спермики созрели
нормально! главное расслабиться и настроиться на позитив
девченки, спокойствие, только спокойствие!!!
|
легко сказать спокойствие, улететь бы на море на эту недельку ожидания, но муж и так говорил, что самолет для этого дела плохо, так у меня еще и врач против смены климата сейчас, я втихаря от врача хотела, но мужу сказала, что врач против, он сказал НИЗАЧТО, хотя я знаю многие летают отдыхать ((((
ладно, это я рано, у меня еще не факт что все дозреет и лопнет.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 13:11
|
|
Элита
|
Цитата:
И клоста я себе уже приобрела на следующий цикл на всякий. Что-то нет у меня ощущения, честно говоря, что получилось.
|
как и в любом случае сделать узи и мочить тесты на О
девы,а кто-нибкдь пил прогинову до М?хочу уже на утрик переходить но боюсь отменять 2 табл прогиновы,думаю может 1табл оставить до м?тем более один доктор мне сказал отменить,правда другой сказл что пить до 8ой нед Б
Цитировать ·
|
14.02.2012, 13:38
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Привет! Мы с тобой в одно время примерно стимулировались. Я как раз думала как у тебя дела
Мне вообще невтерпёж. Делала тесты уже и на 24 и 26 дц. не показывает. И расстраиваюсь что всё время после овуляции были ощущения в животе необычные тянущие, а сейчас ничего 
А тебе утрик на какие дни цикла назначали? Мне почему то с 16 по 30.
Так если не получилось у меня цикл значит увеличиться?? К врачу не понятно на когда записываться, когда будет 3-5 ДЦ я и не знаю 
А кровь на ХГЧ вообще сказали только на 31-32  Так что держись! Может ещё рано нам тесты смотреть
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 13:58
|
|
Активный участник
|
Перечитала интернет вчера вот что нашла
Наиболее часто используемым народным средством стимуляции овуляции, является отвар шалфея. Это растение содержит большое количество веществ, обладающих сходными свойствами с женскими половыми гормонами эстрогенами. Сегодня такие вещества называют фитогормонами. Благодаря содержанию данных веществ, употребление отвара шалфея нормализует работу репродуктивной системы, особенно благотворно влияя на яичники.
я чего то запуталась все таки шалфей помогает для созревания фоликул? или он стимулирует саму овуляцию или как писали тут для эндометрии?
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 14:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yuliena
как и в любом случае сделать узи и мочить тесты на О
|
так я же пишу, что тесты у меня всегда положительны. А одним узи О не выследишь. есть еще какие-нибудь способы, или просто на обуд ПА в предполагаемые дни?
Цитата:
Сообщение от Сторге
Привет! Мы с тобой в одно время примерно стимулировались. Я как раз думала как у тебя дела
Мне вообще невтерпёж. Делала тесты уже и на 24 и 26 дц. не показывает. И расстраиваюсь что всё время после овуляции были ощущения в животе необычные тянущие, а сейчас ничего 
А тебе утрик на какие дни цикла назначали? Мне почему то с 16 по 30.
Так если не получилось у меня цикл значит увеличиться?? К врачу не понятно на когда записываться, когда будет 3-5 ДЦ я и не знаю 
А кровь на ХГЧ вообще сказали только на 31-32  Так что держись! Может ещё рано нам тесты смотреть
|
Я пью дюф, а не утрик. Тоже с 16 по 30. И на 28 д.ц. пойду на хгч (то бишь завтра). У меня тоже ощущения были, но я думаю, что это от мозгов и накрутки. Стараюсь отвлечься от всего.
Цикл смотри так: от дня окончания утрика (дюфа) отчитываешь 2 дня без таблов, а на третий день начнется цикл.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 14:10
|
|
Активный участник
|
У меня тоже тесты положительные по Овуляции держаться по 2-3 дня но я так понимаю быть такого не может....хочу вот на узи походить в этот цикл посмотреть чего и как
Да я не представилась меня Аня зовут двух дочек имею вот хотим с мужем еще одну лялечку родить.....Хочу мужа в этом цикле витаминами попоить и СпермоАктином...+ подорожник......говорят помогает для увеличения нормальных% спермиков без патологий
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 14:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ofely
Перечитала интернет вчера вот что нашла
Наиболее часто используемым народным средством стимуляции овуляции, является отвар шалфея. Это растение содержит большое количество веществ, обладающих сходными свойствами с женскими половыми гормонами эстрогенами. Сегодня такие вещества называют фитогормонами. Благодаря содержанию данных веществ, употребление отвара шалфея нормализует работу репродуктивной системы, особенно благотворно влияя на яичники.
я чего то запуталась все таки шалфей помогает для созревания фоликул? или он стимулирует саму овуляцию или как писали тут для эндометрии?
|
для эндометрия. Но в статье обрати внимание на ключевое слово: "такие вещества называют фитогормонами". Возможно, я не права, но все эти отвары - это просто фитотерапия. Полагаться на такие травки на 100% нельзя.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 14:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Я пью дюф, а не утрик. Тоже с 16 по 30. И на 28 д.ц. пойду на хгч (то бишь завтра). У меня тоже ощущения были, но я думаю, что это от мозгов и накрутки. Стараюсь отвлечься от всего.
Цикл смотри так: от дня окончания утрика (дюфа) отчитываешь 2 дня без таблов, а на третий день начнется цикл.
|
спасибо, понятно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ
|
|
Цитировать ·
|