Запись в садики Выборгского района - Страница 762 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2010, 01:36   #7611
susloid
Наш человек

100 баллов, отправляем! Подписи надо собирать ? Чего решили?

У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.

Еоху - полетели....держите меня семеро
посетила - Германия (вторая Родина), Турция, Индонезия, Сингапур, Латвия, Эстония, Финка (ну это дом родной), Испания, Италия...
19.05-24.05 - Варшава-Париж
август - надо на моря-океЯны....
susloid is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 02:58
ответ для susloid , на сообщение « 100 баллов, отправляем! Подписи надо... »
Кити
Ветеран

Надо не забыть указать адрес и телефон, обязательно хотя бы одного заявителя; ФИО, паспортные данные, прописка, контактный телефон. Позвонить потом и узнать, каким номером зарегистрировано и когда ждать ответ.
Кити is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 10:57   #7613
susloid
Наш человек

Девочки, не по теме, но для письма.
Я тут хочу оформить пособие с 1,5 лет. В выборгском районе - прием мамочек ведется во вторник с 9 до 13 часов для деток ДО 1,5. Если вашему ребенку 1 год и 7 месяцев (например), то вы все равно идете в порядке общей очереди в другой день, как мне охранник сказала, что занимать очередь начинают за часа 2 до открытия, людей очень много, в том числе мамочек с маленькими детьми (ну не понимаю я, если моему 1 год и 7 месяцев и другому ребенку 1 год и 6 месяцев, что мой такой взрослый? и может часа 4 в очереди со мной сидеть? а то и больше!!!!). Почему не сделать, например, до 3-х лет (а не до 1гола и 6 мес.), ведь, большая часть детей уже устроена в сады и мамы могу придти и не мучить детей в очереди в Собесе, в общей очереди с бабушками (которые не всегда адекватны!!!!), дети там все капризничают (охранник сказала, что душно, много людей - все ругаются!!!, и из-за того что долго по времени) и другими людьми.
Если можно, то и вот эту проблему надо тоже указать. Может рассмотрят и другим мамочкам будет легче (кто пойдет после меня).

Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.

посетила - Германия (вторая Родина), Турция, Индонезия, Сингапур, Латвия, Эстония, Финка (ну это дом родной), Испания, Италия...
Старый 25.03.2010, 11:15   #7614
Киш-Миш
Элита

я в январе ходила - пришла в среду к 9, в начале одиннадцатого уже ушла.. понедельник и среда вроде для детей старше года, причем полный день, а не до 13 (мне про год говорили, а не про полтора).
а если кому то охота постоять 2 часа до открытия. то это их личные трудности..

а если относительно письма, до думаю не надо все в одну кучу валить.. письмо касается роо, а не собеса

[SIZE="2"]

Деньги были, деньги будут, сейчас денег нет.... (Б.Березовский)
Киш-Миш is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 11:28   #7615
Nadin2105
Элита

Девочки, напишите, пожалуйста, если кто знает, телефон РОНО по новому адресу, а то в контакте только старый на учебном указан

[img]http://lines.kukuz******/8_8_13300772810.75465300_3_2_14604.833333333_33663 3_eec1dbc5cdd520d3d9cecfdecbd520eca3dbc5ced8cbc5.p ng[/img]
Nadin2105 is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 11:32
ответ для susloid , на сообщение « Девочки, не по теме, но для письма. Я... »
subbotca08
Элита

Адрес: Выборгский район ,Выборгское шоссе,метро Проспект Просвещения или Озерки,напротив магазина ОКЕЙ

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Я тут хочу оформить пособие с 1,5 лет. В выборгском районе - прием мамочек ведется во вторник с 9 до 13 часов для деток ДО 1,5. Если вашему ребенку 1 год и 7 месяцев (например), то вы все равно идете в порядке общей очереди в другой день, как мне охранник сказала, что занимать очередь начинают за часа 2 до открытия, людей очень много, в том числе мамочек с маленькими детьми (ну не понимаю я, если моему 1 год и 7 месяцев и другому ребенку 1 год и 6 месяцев, что мой такой взрослый? и может часа 4 в очереди со мной сидеть? а то и больше!!!!). Почему не сделать, например, до 3-х лет (а не до 1гола и 6 мес.), ведь, большая часть детей уже устроена в сады и мамы могу придти и не мучить детей в очереди в Собесе, в общей очереди с бабушками (которые не всегда адекватны!!!!), дети там все капризничают (охранник сказала, что душно, много людей - все ругаются!!!, и из-за того что долго по времени) и другими людьми.
Если можно, то и вот эту проблему надо тоже указать. Может рассмотрят и другим мамочкам будет легче (кто пойдет после меня).

Вы знаете я бы на Вашем месте сначала сходила ,а не полагалась на слова охранника!
Придя в понедельник или среду (9-18 часов) ,т.е. в обычные дни,когда оформляют пособия ,я обычно уже через 30минут-1час абсолютно свободна!В собесе Выборгского района много инспекторов,все работают по конкретному адресу,дело двигается быстро-пока пишите заявление,уже и очередь подойдёт!
А насчёт людеей ,которые занимают за два часа...ну может им грустно дома,или у них бессоница!
Я приезжая к 9 часам в Собес обычно обнаруживала у своего кабинета 1-2 человек!
Удачи Вам!
И вообще мне кажется писать что то,полагаясь на слова кого то...ну это как то неправильно!!

Умнице Анастасии уже 18 лет!
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно счастье!!!

Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
subbotca08 is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 11:39   #7617
Оська80
Ветеран

позвонила я на Новорос. д.18
итак
тел. 576-52-93
работают вт. 15.00-18.00
пт. 10.00-13.00
(про то что запись есть по другим дням-ни чего не сказали)

при себе иметь паспорт свой и св. о рождении ребенка!
p.s.блин, а я всё тянула с записью, ни как не получалось сделать мед.карту
Оська80 is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 11:53
ответ для Оська80 , на сообщение « позвонила я на Новорос. д.18 :support:... »
susloid
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Киш-Миш Посмотреть сообщение
я в январе ходила - пришла в среду к 9, в начале одиннадцатого уже ушла.. понедельник и среда вроде для детей старше года, причем полный день, а не до 13 (мне про год говорили, а не про полтора).
а если кому то охота постоять 2 часа до открытия. то это их личные трудности..

а если относительно письма, до думаю не надо все в одну кучу валить.. письмо касается роо, а не собеса
Цитата:
Сообщение от subbotca08 Посмотреть сообщение
Вы знаете я бы на Вашем месте сначала сходила ,а не полагалась на слова охранника!
Придя в понедельник или среду (9-18 часов) ,т.е. в обычные дни,когда оформляют пособия ,я обычно уже через 30минут-1час абсолютно свободна!В собесе Выборгского района много инспекторов,все работают по конкретному адресу,дело двигается быстро-пока пишите заявление,уже и очередь подойдёт!
А насчёт людеей ,которые занимают за два часа...ну может им грустно дома,или у них бессоница!
Я приезжая к 9 часам в Собес обычно обнаруживала у своего кабинета 1-2 человек!
Удачи Вам!
И вообще мне кажется писать что то,полагаясь на слова кого то...ну это как то неправильно!!
Спасибо, стало легче, а то я уже к бойни готовилась. Отлегло.

Старый 25.03.2010, 11:56
ответ для Оська80 , на сообщение « позвонила я на Новорос. д.18 :support:... »
Annushka_L
Элита

Цитата:
Сообщение от Оська80 Посмотреть сообщение
позвонила я на Новорос. д.18
итак
тел. 576-52-93
...
Вряд ли это тел. на Новороссийской . Вообще-то с 576 начинаются телефоны в Смольном. У школы-интерната, в котором теперь размещается роо, тел. 5500888
Старый 25.03.2010, 11:57
ответ для susloid , на сообщение « Девочки, не по теме, но для письма. Я... »
Diano4ka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Вчера оформляла тоже пособие с 1.5 лет. Пришла 8-30 ,народу было много, но к инспектору которуму шла я , очереди ещё не было ,таким образом я стала первой , и 9ч.10 мин уже вышла из кабинета.
P.S. В 9-00 очередь уже состояла человек из 10 , и народ потихоньку подваливал.

будние дни с 18-до 20 , в дни когда приходят закупки- раздач нет

Diano4ka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение