|
|
11.11.2009, 19:22
|
|
Мега-элита
|
Девы а кто нибудь пользовался серией Живанши Power Youth?
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 22:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от valbri
А как он выглядит есть картинка? и он пахнет автозагаром, как пахнут другие крема? 
|
пахнет как другие автозагары... видимо у них у всех действующее вещество одно и тоже..
знакомая вняла моим мольбам и "налила" мне его потестить.. он для светлой кожи, но такого темного цвета  буду его мешать с ночным кремом, т.к. боюсь стать пятнистым жирафом с утра 
картинку не нашла... тюбик темно-коричневый такой, узкий вроде как помнит моя память
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 22:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Лен, мне он не понравился в итоге. Слишком плотный для меня. Второй пробник даже открывать не стала.
|
ясненько, спасибо 
а мне вчера повезло с деУшкой на кассе, она посетовала что каталогов новых еще нет (скоро будут сразу с новогодними мотивами) и рассказала мне на словах про все акции которые у них счас происходят, какие подарки дают, от каких сумм и тд и тп  при чем я ее ни о чем не спрашивала  но все выслушала и поблагодарила...ну и пробников она мне дала этого крема 7 штук  и еще смешные пробники помады мэйбелин 
так что я еще помажусь этим кремчиком
Цитата:
Сообщение от natus
Вообще обалдели с МФ, это без скидки цена? У них по ЗК 25%. А так конечно лучше Клиник за 800р купить.
|
вот и я про тоже, что обалдели по полной программе  спецом счас достала их рекламку и читаю 599рэ, а внизу мелко-мелко- цены указаны с учетом всех скидок
так что даже если он мне понравится, то за такие деньги ни-ни
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 22:13
|
|
с орбиты
|
|
11.11.2009, 22:15
|
|
Наш человек
|
Танюш, я посмотрела картинки в инете.. но чой-то мы седня так все это быстро на работе сделали, что я точно не запомнила упаковку..
ежели завтра не буду жирафом - уточню у коллеги внешний вид сиего средства
что-то разлюбила я солярий  ... тело и так хорошо держит летний загар, а вот лицо и зона декольте как-то бледнее.. буду изучать автозагары
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 23:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kaprizka
Extra-Firming Botanical Intensive Care (Double Serum Generation 6) Универсальная регенерирующая Двойная сыворотка
Девушки, кто-нибудь уже пользовался этой сывороткой? Каковы впечатления?
 Я вот только не поняла, это самостоятельный продукт? т.е. возможно ее применение без кремов?
|
Я купила! Мне очень нравится. Личико очень нежное стало. На ней написано с 40 лет. Так что я ее использую через день в качестве ночного крема. А утром только увлажняю другим кремом. По уходу достаточно получается. Кожа довольна!
Тестурка у него маслянистая, но впитывается быстро. Можно и утром использовать.
Дороговато только!!!
Цитировать ·
|
12.11.2009, 00:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Elsi
Я купила! Мне очень нравится. Личико очень нежное стало. На ней написано с 40 лет. Так что я ее использую через день в качестве ночного крема. А утром только увлажняю другим кремом. По уходу достаточно получается. Кожа довольна!
Тестурка у него маслянистая, но впитывается быстро. Можно и утром использовать.
Дороговато только!!! 
|
поздравляю  думаю вещь действительно стоящая
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 01:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Блондинка в Париже
|
спасибо за фоточку  нужно зайти посмотреть в магазин, попробовать как он
|
12.11.2009, 01:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kaprizka
В копилочку мнений. Мне не понравилось.
Невнятное, ИМХО, какое-то средство - ни то, ни се..
|
У меня тоже был такой скраб. Про ни то, ни сё согласна. Для скраба очень лёгенький, если только на каждый день. Это одно из нескольких ср-в, кот. мне в Clarans не оч. понравились. Всем остальным довольна.
Цитата:
Сообщение от Федька
девушки.. мне вчера одна знакомая категорически нахваливала автозагар Диор... и вправду на ее лице лежит изумительно 
есть еще положительные отзывы? 
|

Если такой, то у меня положительный спокойный отзыв. Хорошее средство, но мне ещё Ланком гель и Шанель нравятся
А вот лосьон Кларанс мне не подошёл, хотя многие его очень хвалят, (никому случайно не нужен?)
Цитата:
Сообщение от пони 777
делюсь радостью  и в РГ который в ПИКе я напала на набор кремов Multi-Active Jour Protection Plus дневной 50мл и ночной 15 + персиковая вода и все это по сказочной цене 999рэ 
|
У дневного какая текстура?
У меня такой же ночной. Хороший крем, но мне больше нравится сейчас Younger Longer Balm . Вычитала про него в журнале кто-то хвалил кто тестировал ср-ва, отзыв был, что после вечернего использования, утром видно, что личико отдохнувшее. Подтверждаю, мне нравится этот крем. Ещё сыворотку хочу, про которую я и начала речь и все так дружно подхватили  и кто-то уже купил
Цитата:
Сообщение от Chianti
Девы а кто нибудь пользовался серией Живанши Power Youth?
|
У меня пробники были, она действительно для совсем юной кожи, меня не впечатлило.
|
Цитировать ·
|