|
|
27.04.2011, 11:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oleska_87
он тут может расписываться что это всё клевета, но есть куча свидетелей,такие как соседи по дому и участковый..............
чего он ещё ждёт от меня- всё можно простить,но оно не забывается
|
все стало понятно, когда он про ребенка стал тут отписывать...друг друга вы ругать хоть сколько можете, мы тут - дело сторона. но - когда найду себе кого-нть, тогда приеду к ребенку - это сильно!
|
|
|
27.04.2011, 12:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Не расстраивайся, Чепмен писал что для эксперимента нужен минимум месяц, далее аккуратно просим, если не выполнил просьбу молчим, не ругаем, а идем к намеченной цели. А ты хочешь чтоб он у тебя за один день раз и стал супер мужем  Почитай 5 языков и попробуй. Вот увидишь он изменится  просто сразу никто не меняется. Ты же видела его реакцию на цветы, значит всё в твоих руках!!!! Ты же умница такая, какие вещи выдумываешь  Давай удачи!!!!
|
спасибо, большое за поддержку, просто настроение на нуле, вот пожалуюсь вам и вроде легче
буду думать, посмотрю
по сравнению с другими он, не пьет, не проигрывает, не дерется,
никакой, да, вот и взвешиваю...еще раз спасибо
буду писать, о развитии событий, пока, успокоюсь, подожду немного
|
|
|
27.04.2011, 12:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
Конечно, по мнению свекровей жёны должны все терпеть и продолжать справляться, даже если об тебя вытирают ноги и убивают...Но не в коем случае не бросать их драгоценного сыночка. 
|
Именно так. Моя тоже не хочет себе на шею великовозрастного детину. Потому и советы такие... Но мы ведь, действительно, умнички и не лентяйки в отличие от некоторых.   Потому думаем как какждую ситуацию изменить к лучшему.
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Нет говорить больше я не стану, сейчас утром ему все сказала, обычно он орет и слова вставить не дает, а тут просто молчал и слушал...
Больше я ему слова не скажу...Да и жена брата(буду ее золовкой называть  ) его советовала(а она помудрее меня будет)не говорить с ним больше на эту тему...
Сейчас все всё знают, но все будут молчать, от этого ему хреновей будет ...может чего дойдет до него...?  Обычно такая тактика на него больше влияет...
|
Тогда, конечно. Бойкот ему. Может и правда дойдет, если не только ты, а и близкие своим поведением покажут, что он ппц как не прав.
|
|
|
27.04.2011, 12:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Не расстраивайся, Чепмен писал что для эксперимента нужен минимум месяц, далее аккуратно просим, если не выполнил просьбу молчим, не ругаем, а идем к намеченной цели. А ты хочешь чтоб он у тебя за один день раз и стал супер мужем  Почитай 5 языков и попробуй. Вот увидишь он изменится  просто сразу никто не меняется. Ты же видела его реакцию на цветы, значит всё в твоих руках!!!! Ты же умница такая, какие вещи выдумываешь  Давай удачи!!!!
|
надо все-таки и мне прочитать, а то до приезда мужа неделя всего осталась
27.04.2011, 12:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
надо все-таки и мне прочитать, а то до приезда мужа неделя всего осталась 
|
Давно пора уже    ты тут сколько уже сидишь? А всё занятая!!!!!!!  там всего то 76 страничек, но зато как написано!!!! Аж жить хочется!!!!!! Правда я пока ещё не могу определить какой же язык нужен Владимиру  вроде как похвала, какой же умничка что работаешь, но этого блин мало........ буду всматриваться дальше
|
|
27.04.2011, 12:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Давно пора уже    ты тут сколько уже сидишь? А всё занятая!!!!!!!  там всего то 76 страничек, но зато как написано!!!! Аж жить хочется!!!!!! Правда я пока ещё не могу определить какой же язык нужен Владимиру  вроде как похвала, какой же умничка что работаешь, но этого блин мало........ буду всматриваться дальше 
|
Вот тоже скачала. Буду читать. Хотела купить да 200 р зажала.  Попробую с компа почитать. А то так нахваливают все...
|
|
|
27.04.2011, 12:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kalina17
Вот тоже скачала. Буду читать. Хотела купить да 200 р зажала.  Попробую с компа почитать. А то так нахваливают все...
|
Я с компа на одном дыхании прочла
|
|
27.04.2011, 13:05
|
|
Старожил
|
Вообще конечно одной этой книжки мало, я много литературы прочитала по вопросу семейной жизни, когда с БМ разошлась, прослушала даже лекции Олега Плотникова Проповедь. Райский климат в семье - Особенности женщин и мужчин. Тоже впечатлило меня, я в контакте нашла аудиозапись и слушала, много полезного дядька говорит с позиции церкви. Ещё прочитала какие то лекции, не помню кто писал про зависимости и как же это описать в общем когда мы тянемся нас отталкивают и наоборот (полярность) аж голова помню кипела от информации  но для себя многое уяснила, всё понимаю, а вот на деле  то ли боюсь, то ли хз  тяжело применять, некоторые вещи пробовала применять к прЫнцу, работает  но всё зависит от ситуаций, в каждой ситуации нужно резко реагировать и давать нужную дозу любимому  и давать так чтоб он ничего не заподозрил и думал что от души, видимо со временем и дающий станет думать что всё идет от большого чувства  нужна практика
|
|
|
27.04.2011, 13:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
да пускай разводится  только сначала решит жилищную проблему сына. И пускай сам жрет игрушки.
имхо он-то вообще дет.сад еще. упрекнуть бы, что он такой-сякой, но в неполных 23 мужчина - это ребенок. у него еще многого "мужского" не развито - ответственности, стабильности... жена от мамы забрала, ребенка родила, поит-кормит, на работу ходить не надо...
тут есть один плюс, и то очень сомнительный. такого мужа еще можно самой воспитать, повлиять как-то... но надо знать точки, куда жать... если крики вызывают протест, значит уже не оружие.
давайте вместе думать.. вариант развода пока откладывается, как я понимаю, потому как идти некуда. ну что ж, давайте будем шевелить мужа.
может, попробовать "невзначай" не давать ему спать? мимо шлепать постоянно, телефоном звонить, громко разговаривать, музыку на весь дом, телек врубить, окнами похлопать, открытым окно оставить (особенно если холодно), водичку на голову нечаянно пролить. подруг пригласить с утра и продемонстрировать... ) ну, не кормить, понятное дело.. сказать - денег нет на еду, то, что в холодильнике - это ребенку. сам ешь свои носки, если хочешь
главное - спокойствие, последовательность действий, и как у чекиста - холодная голова.голос не повышайте - это бесполезно, если он не глухой, и так все услышит. И если у него нет табу на оплеухи -тут к сожалению единственный золотой совет - права или не права, видишь, что назревает ппц - уходи. гулять с ребенком, в соседнюю комнату и т.д.
|
))))ой не знаю, его пассивность меня убивает.ничего человеку не надочто можно из успокоительного попить?а то нервы уже не те...
|
27.04.2011, 13:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Вообще конечно одной этой книжки мало, я много литературы прочитала по вопросу семейной жизни, когда с БМ разошлась, прослушала даже лекции Олега Плотникова Проповедь. Райский климат в семье - Особенности женщин и мужчин. Тоже впечатлило меня, я в контакте нашла аудиозапись и слушала, много полезного дядька говорит с позиции церкви. Ещё прочитала какие то лекции, не помню кто писал про зависимости и как же это описать в общем когда мы тянемся нас отталкивают и наоборот (полярность) аж голова помню кипела от информации  но для себя многое уяснила, всё понимаю, а вот на деле  то ли боюсь, то ли хз  тяжело применять, некоторые вещи пробовала применять к прЫнцу, работает  но всё зависит от ситуаций, в каждой ситуации нужно резко реагировать и давать нужную дозу любимому  и давать так чтоб он ничего не заподозрил и думал что от души, видимо со временем и дающий станет думать что всё идет от большого чувства  нужна практика 
|
Ну ничего. Коли мы уже насовершали ошибок, надо учиться как в будущем их не повторять.  И практиковаться на мужчинах. Мой, например, точно не взял бы на себя такой труд. Прочитать что-то, а потом еще применять. Девочки, мне стыдно признаться, но мой муж за прошлый год ни прочел ни единой книжки.  а я даже есть не могу, если не читаю чего. У нас в семье прикол был по этому поводу. Поехали в отпуск в Испанию. Через неделю у меня все мои книжки закончились. Пошли в магаз, а там на русском книжки, до тебя читанные 1000 раз, стоят по 15 евро. Не стали покупать. Как ржал мой муж, когда увидел, что я взяла читать на пляж инструкцию на русском к отельному телевизору.
|
|
|