ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011) - Страница 762 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2011, 13:08   #7611
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
вот я тоже хочу в начале марта, себе на юбилейный день рождения подарок сделать тока вот с фтографом и студией не опредлилась. мой свадебный стал ну очень дорогим и расрученным А у тебя что за проверенный, если не секрет?
У тебя кто фотограф был?
Кстати не все хваленые свадебные фотографы могут сделать красивые фото беременных. Я думаю надо искать фотографов, которые на детях специализируются
Старый 03.02.2011, 13:15   #7612
golybka
Элита

Цитата:
Сообщение от GrowsOn Посмотреть сообщение
Надо идти в поликлинику кровь сдавать. А не хочется ужас!... ТАм вся очередь из больных состоит, все кашляют, чихают, а у мну и так ухо болит =(((( и на оксолинку аллергия
И почему мочу и кровь из пальца делают не в ж/к.....
мне сегодня тоже дали направление на кровь, я поликлинику идти не хочу, заплатила 280 руб и ее у меня взяли прямо в ЖК

Цитата:
Сообщение от Женюська Посмотреть сообщение
Вот у этой девочки
спасибо большущее!!!
Старый 03.02.2011, 13:17
ответ для starokatya , на сообщение « всем привет! иду на узи!!!! накидайте... »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от starokatya Посмотреть сообщение
всем привет! иду на узи!!!! накидайте волшебных кулачков!!! иду с дочкой, там она все и узнает))))
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
виир is offline  
Старый 03.02.2011, 13:19   #7614
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
У нас на работе не бывает по другому, никто из декрета пока не возвращался , надеюсь буду первая
Блин, звучит зловеще А если серьезно - то это очень печально
Я вот хоть и сижу уже больше 2-х лет дома, но сам факт, что мне есть куда возвращаться, да еще и зарплата такая, на которую в случае чего смогу семью прокормить - очень здорово поддерживает морально, ведь кто знает, что будет у мужа с работой...

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 03.02.2011, 13:20
ответ для golybka , на сообщение « мне сегодня тоже дали направление на... »
Lexanna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
Хорошо,что дело только в эрозии
Ага, только теперь до пятницы выпускать не хотят)))
Цитата:
Сообщение от starokatya Посмотреть сообщение
всем привет! иду на узи!!!! накидайте волшебных кулачков!!! иду с дочкой, там она все и узнает))))
Лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Асёнка Посмотреть сообщение
Спасибо Думаю в 18, но у меня флюшки нет, так что, если не получится там, то придется в 16, тогда буду какую-нибудь акушерку хорошую искать, а то отзывы мне как-то не нравятся...про 17 даже не думаю, хотя он ко мне самый близкий...вот как-то так
Цитата:
Сообщение от МаманяАня Посмотреть сообщение
У меня тоже флюшка 5.05.2009, но я в обсервационный даже не рассматриваю, сказали же пара анализов мокроты и крови, ЖК с тубиком сверится и мы сами выбираем, где рожать.
Я сходила в консультацию на прошлой неделе, они мне дали заполнить какой то листок с тремя вопросами про туберкулез, кашель и на котором написано, что ответственность уголовная за неверную информацию. Сказали, что для роддома и что вопрос решили с отсутствием флюшек. Теперь с этим опросным листом берут
Старый 03.02.2011, 13:20
ответ для golybka , на сообщение « мне сегодня тоже дали направление на... »
Юляша.
Частый гость

Мне очень нравится как снимает беременных Milk studio на Ваське, 1 час 5500р., 2 часа 7500 и тд.
Старый 03.02.2011, 13:22
ответ для виир , на сообщение « Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :) »
виир
Элита

Всем мамочкам доброго дня!!! Спасибо за огромную поддержку!!!Ночь не спала естесственно.Со временем придёт осознание,что буду свекровью дважды... Только сынок спрашивает,почему не сестричка будет,ведь он ждал?!А я его посылаю к папе
виир is offline  
Старый 03.02.2011, 13:24   #7618
Motilda
Частый гость

Цитата:
У тебя кто фотограф был?
Кстати не все хваленые свадебные фотографы могут сделать красивые фото беременных. Я думаю надо искать фотографов, которые на детях специализируются
Я вот тоже склоняюсь к этой мысли...
У меня вроде как тоже есть проверенный вариант, славная барышня - снимала нашу свадьбу и на годовщину классную сессию сделала на Финском заливе, берёт гуманно, фотки безумно красивые и очень естественные (я люблю такие), но в студии мы с ней не работали, хотя портфолио видели, хорошее... Но дама с животиком это ж совсем особенный объект! И тут, наверное, нужен намётанный именно на это глаз...
Motilda is offline  
Старый 03.02.2011, 13:29   #7619
Котяндра
Частый гость

Всем привет! Всем нам и нашим близким - здоровья А кто заболел, тому скорейшего выздоровления!

Цитата:
У тебя кто фотограф был?
А у меня на примете 2 фотографа: бывшая одноклассница и подруга, которая нашу свадьбу снимала. Хотя не знаю еще буду ли вообще фотографироваться - я сейчас такой колобок, что просто фу
Старый 03.02.2011, 13:36
ответ для Motilda , на сообщение « Я вот тоже склоняюсь к этой мысли... У... »
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
Но дама с животиком это ж совсем особенный объект! И тут, наверное, нужен намётанный именно на это глаз...
Да, большинство фотографов не справятся с беременной, нужен человек, которые работает и ними и с детьми.