| |
|
02.02.2011, 16:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
у меня они всю жизнь... особенность пигментации
|
а у меня бывает иногда. редко. вот и беспокоюсь. может не хватает мне чего
|
|
|
02.02.2011, 16:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от An_4ous
завидуюююю  я из-за этого токса только на овощах сижу: овощи свежие, овощи тушеные, овощи жареные, овощи в супчике.... тьфу!
|
Цитата:
Сообщение от Reins
опять я сегодня жру... тарелка картошки с курицей и салат, банка творога зерненого, груша, теперь чай пью с орешками со сгущенкой... я дома не больше часа...
|
Цитата:
Сообщение от Len"ok
Фига ты!!! я последнее время тоже постоянно хочу есть  а на работе вообще помираю... 12 часов все таки сидеть надо, вот сегодня я уже почти все свои запасы убила, как дожить до 21.00 не знаю
|
А я вот вроде очень очень хочу есть... Но накладываю... и не хочу...
Лимоны ем... огурцы.. салатики... мандаринчики...
Мясо вот вообще не воспринимаю. Взяла в столовке котлету, не доела...
Цитата:
Сообщение от Olesya*
Девочки, привет! 
почитываю топик вдоль-поперек, писАть не успевала.
Девочки представляете! купила Чудо-творожок с вишней и через час распух глаз - аллергия    .
сколько мне все окружающие говорили - не покупать, пользы никакой, скорей вред. нет-купила блин  щас сижу как одноглазый Джо 
|
Вот гадость то какая 
вообще да... вся эта синтетика может дать такой эффект..
Вишневое сырье вообще очень очень дорогое. вот и пихают в еду всякую гадость.
А я записалась на 9-ое таки на узи в Балтмед...
Все таки там ужо карточка моя.. Врач тот же.. Он же и сказал на 17-18 неделях желательно бы показаться.
Так что может быть через неделю мне скажут, кто же у меня там живет)))
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olesya*
Девочки (кто не работает) у вас получается каждый день гулять? ну не выковырять мне себя из дома в ТАКУЮ погоду 
|
 я стараюсь выковыреваться каждый день минут по 20-30...одной скушно,собачка с котом быстро замерзают, если мороз...хожу брожу вокруг дома
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
|
|
|
Гость
|
мне не давят,как то линеечкой замеряют и щупают,но довольно таки аккуратно...
|
|
02.02.2011, 16:50
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
02.02.2011, 16:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Olesya*
а у тебя первый малышик ожидается? с чьим мнением ты больше согласна? 
|
Ага, малышик первый...
Ты знаешь пока я более спокойно вопринимаю информацию от Комаровского (но одно дело сегодняшние мысли без присутствия ребенка, другое дело -посмотрим, что я заговорю потом с появлением малыша)
Мне импонирует позиция относительно свободной мамы и здорового ребенка (какую продвигает Комаровский). Но повторюсь - это мнение пока бездетной тетеньки))))
Просто меня саму растили по старой "закалке" (Доктор Спок и т.д.) Серз по моему придерживаются того-же мнение. Купать в кипяченной воде до года, гладить пеленки с двух сторон, греть грелкой детскую постель, обязательное укачивание ребенка (причем на руках... ит.д. Судя по воспоминаниям вся моя родня здорово выдохлась в мой первый год    ))

Ира- я.
|
|
|
02.02.2011, 16:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olesya*
мне завтра идти в ЖК. тебе давили живот (измеряли дно матки)? мне в прошлый раз так давили, что я даже испугалась....инетересно всем давят или это моя такая изверг? 
|
не, мне не давят. Г оч аккуратно дно находит и сантиметр прикладывает
|
02.02.2011, 16:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ms.Polly
мне не давят,как то линеечкой замеряют и щупают,но довольно таки аккуратно...
|
а мне давят чтобы дно матки измерить  и туда вглубь куда надовили засовывают сантиметр
|
|
|
02.02.2011, 16:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
в морозилке  муж давно ещё мне покупал...запасы чёрного золота  самого воротит от неё.... а мне так вкусно морем пахнет 
|
аааа... понятно...
02.02.2011, 16:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Da-Vita
Ага, малышик первый...
Ты знаешь пока я более спокойно вопринимаю информацию от Комаровского (но одно дело сегодняшние мысли без присутствия ребенка, другое дело -посмотрим, что я заговорю потом с появлением малыша)
Мне импонирует позиция относительно свободной мамы и здорового ребенка (какую продвигает Комаровский). Но повторюсь - это мнение пока бездетной тетеньки))))
Просто меня саму растили по старой "закалке" (Доктор Спок и т.д.) Серз по моему придерживаются того-же мнение. Купать в кипяченной воде до года, гладить пеленки с двух сторон, греть грелкой детскую постель, обязательное укачивание ребенка (причем на руках... ит.д. Судя по воспоминаниям вся моя родня здорово выдохлась в мой первый год    ))
|
ладно. спасибо за мнение  пожалуй надо мне Комаровским обзавестись. как его книжка называется?
|
|
|