Цитата:
Сообщение от XenyaZemlya
А вот еще меня заинтересовало: зачем!!!г. Путилина училась целых 7!!!!!!летво Франции????????????????
У нас за 7 лет можно три вышки получить. Или вышку и аспирантуру закончить. А она ножницы держать училась???
Неловко Вам это писать,потому как Вы явно близкие люди,но факт остается фактом.
|
Думаю вряд ли она училась держать ножницы, раз 20 лет на тот момент уже отработала. Насколько мне известно - 7 лет -преподавательский курс, после которого дают степень профессора и зачисляют в штат этой академии. Иначе не имеешь права преподавать технику.
По моему мнению Путилина слабовато красит. Но чего не отнять, того не отнять - дам она стрижет отлично.
Цитата:
Сообщение от Stayt
+1)) мне вот также показалось....если только ...  ....это не сама госпожа Путилина 
|
Ооооо это шикааарно, просто шикарно=)))))

Какие-то воспаленные фантазии - человек, у которого дел не впроворот, человек в возрасте - сидит в интернете и изучает форумы. Вы Марголина здесь видели? Отчего же здесь Путилина должна сидеть?
Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Вот мастер и "показал себя во всей красе"  ...добавить нечего...думаю после такой "саморекламы" клиентов у Вас поубавится.
Была тут как-то у одной участницы ЛВ...история недопонимания с салоном, в который я хожу...и как-же достойно администратор салона "разрулила" всю ситуацию...спокойно,грамотно, корректно...Вам-бы поучиться, Лика.
|
Видимо у вас паранойя. Причем уже запущенная. Что за фантазии? Во-первых, так и быть, меня зовут Светлана, приятно познакомиться. А если вам что-то надо написать мастеру Лике - так напишите ей в контакте сообщение, что ли. я-то здесь причем?
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova
Это я к тому ,что новички не то что правил не знают, но и всякие нюансы на форуме, а тут полное владение информацией)
|
Нюансы? Форуме в интернете все однотипные.
В общем цитировать тут и в правду замучаешься.
Но тем не менее я вас расстрою, поскольку детективы

тут ни к чему. Всем будто лишь бы плохо про кого-нибудь подумать. Как это здесь принято, в прочем.
Почему это всех смутила информация про оксид??? Что ж вы так прицепились-то? это ведь элементарно, Ватсон!

Если торчать не только здесь, но и смотреть фотографии мастеров, можно узнать массу интересного. здесь уже позволю процитировать сообщения мастера Лики из ее группы, для неверующих Фом - вот ссылка
http://vkontakte.ru/album-11651504_9...51504_96392721
цитаты:
Лена..Я поняла сразу о каком цвете шла речь.У Наташи изначально базовый цвет был светлее и чище.Ваш исходный цвет сегодня был темнее и слишком жёлтый.На сегодняшний день у Вас сходный результат.Нельзя забывать и том, что не всегда состояние волос позволяет сделать сразу цвет светлее.Ваши волосы до этого были обработаны спецблондом на 12 оксиде.Это достаточно жёстко.Поэтому сейчас с осветлением нужно быть осторожнее.О прядочках я Вам всё рассказала.
25 фев 2011 в 21:00
Лена....когда волосы вновь окрашены...свой цвет, с которым Вы приходите моментально забывается...Я не стану Вас убеждать...что Вы были темнее.....Сегодня я для Вас сделала максимум..Ваши волосы волнистые по структуре, они очень уязвимы к осветлению...Иногда мне не хватает слов, чтобы объяснить...что нельзя светлее из того, что было.Извините.Нужно нам было снять "до" и "после".
25 фев 2011 в 23:44
Лена, если Вы хотите вернуться к цвету , с которым Вы пришли ко мне.Нет проблем.Приходите .Это займёт всего один час.Денег я с Вас не возьму.
27 фев 2011 в 21:57
С насыщенной рыже-золотистой базой сначала хотеть бежевый, потом хотеть розоватый, в итоге показать на самую светлую прядь и попросить ещё светлее, самой светлой, когда окрашивание закончено.При этом иметь волнистую структуру волос, обработанную 12-процентным оксидом.Это слишком.Извините.К, сожалению,Вы не услышали меня, как мастера.Или , если удобнее, я оказалась глуха и слепа.
27 фев 2011 в 22:02