| |
|
14.10.2009, 14:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
У Татьянки темпа - 37,1... Кхекает, капризничает, сопельки пошли. 
Вызвала врача.
А еще в Контакте написала Лене-Ландла, чот она нас покинула. Некому дать правильные рекомендации. Вот ща как придет врач к нам и скажет пшикать чем нить в горло... 
|
Бедная Танюшка@@@@@@@@ вам!
14.10.2009, 14:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем наших именинников
Амалию и маму Оксану - Oxa с полугодовасием, Димочку и маму Жанну- Jannochka,
Ванюшу и маму Вику -Мама пацанов ,
Ксюшу и маму Ольгу - Буря в стакане воды,
Виолеточку и маму Алену - Мама Виолетты
Ярослава и маму Аню - Мама анюточка
и остальных малышей
с 5 месяцами!
Растите большими и здоровыми!
|
Присоединяемся к поздравлениям!!! 
14.10.2009, 14:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от spice76
Ой нееет!!!!!! С родителями жить не дай Бог!!!! Какие бы хорошие не были отношения!!!
Ты думаешь живя с родителями секс бы сразу стал еженощно и как хочешь? 
Ага  Не крикни, не застони, голой до ванны не пройди  Нет. Дети подрастут и все наладится. Зато как соскучитесь друг по другу за это время 
|
+1. а еще могут зайти ненароком в комнату в самый неподходящий момент. И все время поучить норовят
14.10.2009, 14:24
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от spice76
Ой нееет!!!!!! С родителями жить не дай Бог!!!! Какие бы хорошие не были отношения!!!
Ты думаешь живя с родителями секс бы сразу стал еженощно и как хочешь? 
Ага  Не крикни, не застони, голой до ванны не пройди  Нет. Дети подрастут и все наладится. Зато как соскучитесь друг по другу за это время 
|
ежеутренним%) маму с коляской на прогулку вместо себя, и пока муж дома....  )
|
14.10.2009, 14:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
А если обновлять страницу?
|
Ты гений!!!!! 
|
14.10.2009, 14:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ежеутренним%) маму с коляской на прогулку вместо себя, и пока муж дома....  )
|
Ага, поглядывая на часы и поторапливая мужа  А он переживает, что опаздывает на работу 
Неееее!!!! Жить надо отдельно!!!  Чтоб отношения были лучше и нервы крепче
|
14.10.2009, 14:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мама5х
Совсем нет времени что-то, как закрутился учебный год, стала себя чувствовать, как в стиралке. Дни летят вихрем!
Анютка уже научилась и с живота обратно переворачиваться, и руками себя разворачивать. Колбасится по всему своему покрывалу на полу. Вообще, на полу она и живет, гораздо быстрее стала развиваться, когда я ее туда переселила. В кроватке только ночью спит, но чаще на моей половине нашей узкой кровати. Засыпаю и не перекладываю.
Кормимся только моим молоком. хотим продержаться так до декабря. За 4-й месяц прибавила 670 гр.
В понедельник идем зондироваться к платному окулисту по наводке в ДГБ1. Очень хочется распрощаться с дакриоциститом.
|
Наконец-то ты появилась!
Удачи у окулиста!
Цитата:
Сообщение от Офра
И у меня мерзляк, да еще и стройняшка, жирку то немного у нас  Сейчас спит на балконе, на нем бодик, колготки, шерстяная поддева, носки из собачьей шерсти, шерстяные варежки, шапка, зимний Ленне и сверху пледиком флисовым укрыт. Достану теплого... Что зимой делать не представляю... У меня куплен конечно конверт теплый финский, но это для прогулок, а в мою люльку балконную он не влезет... Эх, похоже придется зимой гулять в обязательном порядке, а на второй сон приучать дома спать
|
И у нас мерзляк. Одеваемся так же как Настасья
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Девочки, у меня сегодня такое состояние, как при беременности - сил нет, давления нет, пульс зашкаливает, руки трясутся  Спали ужасно - наверное все же зубы, в рот лезть не дает - столько крику. Намажешь калгелем - 20 минут спокоен, потом все по новой... У нас с мужем уже после 8ми месяцев вылезли, я умру столько ждать...
А еще Егор уже неделю как четко зовет меня "МАМА"  . Иногда правда получается "МЭМА" или "МЭМ"  Еще с рождения через плач такое "мааа" прослушивалось, а теперь и без нытья - выхожу из комнаты, а он зовет)) Я конечно несусь обратно растроганная, а он и рад манипулировать 
|
Держитесь! Это зубы.
у меня тоже МЭМ говорит
|
14.10.2009, 14:28
|
|
|
Активный участник
|
ктонибудь рискнёт гулять идти? у меня портьеры в метре от окна поднимаются.ветрюга жуть какой,пойду только за сыном а так дома сидим,осваиваю ноут,дела заброшены
14.10.2009, 14:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
ктонибудь рискнёт гулять идти? у меня портьеры в метре от окна поднимаются.ветрюга жуть какой,пойду только за сыном а так дома сидим,осваиваю ноут,дела заброшены
|
Нееее, сегодня мы и носа на улицу не высунем, такой ветродуй  по мне так лучше дома отсидеться
|
14.10.2009, 14:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
я храню в холодильнике..долго..Он у меня только как НЗ,если резко заканчивается Ессентуки. А чего ему будет,это ж вода соленая просто.  
У меня морская вода по 1,5 года в бутылках стоит просто. Дети каждый день ею нос промывают. 
|
О, это идея! Насть, а она не портится?
Цитата:
Сообщение от Настасья
Да нееее,мне жарко даже в ней я ж не чинно прогуливающаяся мамашка с коляской, я - 
|

Цитата:
Сообщение от Catherina
У Татьянки темпа - 37,1... Кхекает, капризничает, сопельки пошли. 
Вызвала врача.
А еще в Контакте написала Лене-Ландла, чот она нас покинула. Некому дать правильные рекомендации. Вот ща как придет врач к нам и скажет пшикать чем нить в горло... 
|
Не болейте!!!
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
|
Мы пойдем, чутка попозже.
Девочки, я в раздумьях  У меня Соня сейчас съела 60 грамм кабачка и заполировала 200 мл смеси, правда, посередине сильно срыгнув 
Я чего-то не поняла, думала, она меньше смеси пить станет... Кто на ИВ или может кто знает, разводить-то все 200 мл или остаток, ну например, 60 грамм кабачка скушали + 140 смеси?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|