РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 763 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2010, 23:06   #7621
Наталик_))
Элита

Цитата:
Сообщение от Jardin De Vienne Посмотреть сообщение
А зачем встреча с заведующим? С ним рожать будете?
с ним идет заключение договора, все вопросы которые возникли можно задать

Темаська родился 4 марта 2010
перевернулся со спины на живот 25.07.10
2 зуба 21.08.10
3 зуб 19.10.10
4 зуб 20.10.10
16 зуб 12.09.11

самостоятельно пошел 13.07.2011
Наталик_)) is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2010, 23:43
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
Jardin De Vienne
Ветеран

Понятно. Просто у меня этого ничего не было, всё с врачём как-то по ходу действия, когда легла уже на ДО
Jardin De Vienne is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2010, 14:27   #7623
БУТУСЕНА
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
с ним идет заключение договора, все вопросы которые возникли можно задать
Когда я была на заключении, то всех принимала молодая врач Рощупкина, без заведующего, карту смотрела, деньги сказала можно потом оплатить, на случай если не попаду в открытие, ничего не вымогали, не навязывали! В общем произвело позитивное впечатление!
Старый 03.11.2010, 15:06   #7624
Orion200685
Активный участник

Цитата:
А зачем встреча с заведующим? С ним рожать будете?
неа.....он просто при заключении договора проводит встречу....а с выбранным врачом я так пока и не встретилась...ей не когда((((
Orion200685 is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2010, 15:07
ответ для Becca , на сообщение « Только что была, обменку спросил все... »
Orion200685
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Becca Посмотреть сообщение
Только что была, обменку спросил все просмотрел, записал, болезни спросил, рассказал, оплачивать ничего не просил, наоборот сказал подождать и врач мне сказала, ничего не оплачивать, подождать, меня это оооочень удивило, спрашиваю, а если что раньше срока, меня примут, говорят примут примут. В общем я удивилась как так они доверяют, единственное я сомневалась про отдельнеую палату, если вдруг кесарево, а не ЕР, он мне сказал, что отдельно, конечно лучше, но не давил. Странно как-то с вами, может торопился?
не знаю........может у них проверка была какая-нить...а может от настроения зависит......
Orion200685 is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2010, 15:22
ответ для Orion200685 , на сообщение « неа.....он просто при заключении... »
Jardin De Vienne
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Orion200685 Посмотреть сообщение
неа.....он просто при заключении договора проводит встречу....а с выбранным врачом я так пока и не встретилась...ей не когда((((
Не расстраивайтесь. Когда она вас примет, она-то и посмотрит карту, всё спросит, назначит подготовку к родам, а заведущему это не оч. интересно, отвечть за вас врач будет
Старый 03.11.2010, 17:12   #7627
Разгуляйчик
Ветеран

Цитата:
Не расстраивайтесь. Когда она вас примет, она-то и посмотрит карту, всё спросит, назначит подготовку к родам, а заведущему это не оч. интересно, отвечть за вас врач будет
Девочки, мне вот что интересно. Если при платных родах не заключается никакого договора, все на словах, то как простите врач за Вас отвечать будет, где гарантия, что именно этот врач будет учавствовать в родах? Только не закидывайте меня помидорами, но я не понимаю, за что тогда платится? Посмотрев передачу "Сколько стоят роды" усомнилась вообще в платных родах. Даже после заключения Договора никто не дает Вам гарантии в успешном родоразрешении. И врачи с акушерками иногда отказывались выезжать на роды, говоря, что они на даче и приехать не могут. И претензии потом трудно предъявить к роддому. А тут вообще без всяких бумаг, только чек. Может я и не права, может платные роды действительно проходят в большинстве случаев так, как и договорились с врачем. Плату за отдельную палату понимаю, тут все понятно. Были бы лишние деньги, сама бы легла, но успокаиваю себя, что с народом как-то веселее.
Старый 03.11.2010, 19:14
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
Jardin De Vienne
Ветеран

Разгуляйчик, обычно если выбрали врача, он или она и будут тебя наблюдать, когда уже ляжешь, а договор заранее не заключают, мало ли что. Вдруг не доедет пациентка до этого роддома, а попадёт куданить по скорой. Всякое ж бывает. Не раз уже писали тут, что платим не за роды, а за условия, за комфорт. А даже если не сможет именно этот врач принять роды, есть другие, не хуже. Да, гарантий нет никаких, откуда можно знать как всё пойдёт. Можно только предположить по состоянию здоровья. Надо кстати посмареть что в договоре-то пишут
Jardin De Vienne is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2010, 19:19
ответ для Orion200685 , на сообщение « Кстати, была на встрече с... »
anetta_di
Старожил

Цитата:
Сообщение от Orion200685 Посмотреть сообщение
Кстати, была на встрече с заведующим....карточку даже не смотрели..вообще я так поняла, что главное денег отстегнуть и все..а так всем и на все пофиг... Вообщем, никакого индивидуального подхода.........
Странно,у меня смотрел подробненько и анализы...Правда больше года назад это было...
И сначала договор я не заключала,т.к. как объяснил заведующий они открывались после проветривания за неделю до ПДР и мало ли,но он меня в компьютер внес,телефон акушерки дал и т.д.А когда роддом открылся я уж подъехала без записи и подписали договор и чек на оплату...
Старый 03.11.2010, 19:36   #7630
Анжель Дидье
Элита

Цитата:
Сообщение от Разгуляйчик Посмотреть сообщение
Даже после заключения Договора никто не дает Вам гарантии в успешном родоразрешении.

Роды - это не тот процесс, где хоть кто-нибудь может дать гарантию. Увы, но это надо понимать. Выбирая врача, мы стремимся всего лишь минимизировать вероятность негативных моментов в родах.

А в квитанции хоть фамилия врача то указана?
Анжель Дидье is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение