|
|
05.10.2010, 18:17
|
|
Наш человек
|
По прежднему собираю отзывы о Тихонове.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 18:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AlmiraM
Девочки,я уже просила,напишите плиз про акушерку Игнатьеву какую нибудь информацию.
|
Замечательный спец.,но сюсюкать не будет.
|
05.10.2010, 19:34
|
|
Участник
|
Съездили вчера с любимым в 9ку, пообщались с менеджером СР, туда и записались. В талоне попросили указать все по максимуму, то есть индивидуальную бригаду и послеродовую палату отдельную. Менеджер сказала, что в случае, если не потянем финансово, от каких-то доп.услуг при оплате можно отказаться.
Сказали теперь приходить к Зоз на 21-26 неделях с результатами 2го узи и записываться к конкретному врачу. Так что теперь буду изучать группу вконтакте, чтобы определиться. 
Девочки, такой вопрос: нам сказали, что к Зоз можно подойти всего 2 раза в неделю в ее приемные часы, не будет ли там аншлага из желающих выбрать врача? Просто время приема мало совместимо с работой, вот и думаю, как отпрашиваться  И еще не совсем понятен момент: менеджер сказала, что надо озвучить желаемого врача Зоз и она к нему запишет, если на ПДР не выпадает отпуск врача и т.п. А когда же проходит встреча с самим врачом? Надо же познакомиться лично и утвердиться в правильности выбора.
Цитата:
Сообщение от Мэндерли
|
На первый взгляд, милейшая женщина, не подумала бы, что такие горячие споры кипят именно о ней, глядя на фото
Цитата:
Сообщение от нитка
и ВСЕ ТАКИ ВТОРЫЕ РОДЫ - ЕСТЬ ВТОРЫЕ РОДЫ...
И по отношению к боли, и опыт роженицы, и некогда обращать внимание на тон доктора - надо дело делать... А для той, кто впервый раз рожает важна каждая мелочь хотя бы потому ,что не в курсе - что за этим последует...
|
Вот с этим абсолютно согласна! У меня роды первые и я, честно признаться, их боюсь, поэтому хочется максимально продумать все возможные варианты обеспечения себя комфортом и спокойствием.
|
05.10.2010, 21:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Denial
Съездили вчера с любимым в 9ку, пообщались с менеджером СР, туда и записались. В талоне попросили указать все по максимуму, то есть индивидуальную бригаду и послеродовую палату отдельную. Менеджер сказала, что в случае, если не потянем финансово, от каких-то доп.услуг при оплате можно отказаться.
Сказали теперь приходить к Зоз на 21-26 неделях с результатами 2го узи и записываться к конкретному врачу. Так что теперь буду изучать группу вконтакте, чтобы определиться. 
Девочки, такой вопрос: нам сказали, что к Зоз можно подойти всего 2 раза в неделю в ее приемные часы, не будет ли там аншлага из желающих выбрать врача? Просто время приема мало совместимо с работой, вот и думаю, как отпрашиваться  И еще не совсем понятен момент: менеджер сказала, что надо озвучить желаемого врача Зоз и она к нему запишет, если на ПДР не выпадает отпуск врача и т.п. А когда же проходит встреча с самим врачом? Надо же познакомиться лично и утвердиться в правильности выбора.
|
Гораздо проще изучить отзывы, выписать несколько фамилий и связаться напрямую с интересующим вас врачом. Телефон можно уточнить и у менеджеров СР (по крайней мере, на МиД без проблем давали), и на ЛВ. И 21-26 недель я бы ждать не стала. В прошлый раз дождалась 24 недель, до этого срока планировала рожать в 1 РД, свободных врачей, мягко говоря, осталось немного.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 21:14
|
|
Элита
|
Съездила сегодня в 9-ку, выбрала бригаду, результаты 2 узи Наталья Борисовна Зоз и не смотрела, просто все расспросила и посмотрела карту и заключение терапевта. Народу в 11.00 было не много, человек 5, в течение 15 мин. всех приняли.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 22:04
|
|
Участник
|
Проштудировала страниц 65 данного топика.... дальше не могу уже..Сложилась у меня картина по врачам примерно такая: ЗОЗ - Рохийяйнен-Просвирнин-Пирогов ( то, что психологически примерно мне подходит...)
Девочки! у меня 2 вопроса:
1) Если в родах происходят нестандартные ситуации ( в первых родах у меня ребенок нетерпеливый начал голову в последний момент разгибать. упираться лбом) - кто из них наиболее опытен, и при этом участлив, неравнодушен. не орет и сам не паникует, быстро ориентируется в подобных ситуациях? Роды ЕР.
Если очень строг и пугает ужасами, чтоб в чувство привести- это не мой врач, я девушка впечатлительная, от испуга не соберусь - а наоборот...
2) какой в 9-ке на послеродовом врачебный и сестринский уход за ребенком, который с мамой в палате? Что насчет стафилоккока и клебсиеллы? Кто нибудь приносил домой после роддома?
Извините. если много вопросов сразу...
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2010, 22:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от linnaa
Проштудировала страниц 65 данного топика.... дальше не могу уже..Сложилась у меня картина по врачам примерно такая: ЗОЗ - Рохийяйнен-Просвирнин-Пирогов ( то, что психологически примерно мне подходит...)
Девочки! у меня 2 вопроса:
1) Если в родах происходят нестандартные ситуации ( в первых родах у меня ребенок нетерпеливый начал голову в последний момент разгибать. упираться лбом) - кто из них наиболее опытен, и при этом участлив, неравнодушен. не орет и сам не паникует, быстро ориентируется в подобных ситуациях? Роды ЕР.
Если очень строг и пугает ужасами, чтоб в чувство привести- это не мой врач, я девушка впечатлительная, от испуга не соберусь - а наоборот...
2) какой в 9-ке на послеродовом врачебный и сестринский уход за ребенком, который с мамой в палате? Что насчет стафилоккока и клебсиеллы? Кто нибудь приносил домой после роддома?
Извините. если много вопросов сразу...
|
Нестандартные ситуации тоже бывают разные. С Пироговым рожало несколько моих знакомых и я сама. ЭКС он делает великолепно, а вот ручное отделение последа делать видимо не умеет, и вообще выглядел очень расстерянно, когда понял, что что-то пошло не так, от его шуточек и уверенности и след простыл. Так что в этом аспекте его рекомендовать не могу.
Послеродовый уход на высоте. У нас была клибсиелла, правда нашли мы ее намного позднее, но нам сказали, что принесли мы ее из роддома.
|
05.10.2010, 22:15
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а как принимает Куликова? Я бы хотела просто поговорить с ней, посоветоваться.
|
05.10.2010, 23:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Denial
|
Я на 21 неделе ходила к Зоз на прием хотела именно ее, но мне не повезло, она занята. У меня еще была пара запасных вариантов, она мне подкинула телефон врача которого я хотела, мы с ней на след неделе увиделись и договорились о встречи. А уже с переговорив с врачом я и акушерку выбрала. Так что вот. Чем раньше вы это сделаете, тем лучше.
|
05.10.2010, 23:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Denial
|
я была на приеме у Зоз и сказала какого врача хотела бы на родах, она тут же позвонила ей, спросила возьмет ли она меня. взяла. и мне повезло что врач в это время была в РД сразу с ней и познакомились. если что она даст все координаты врача, созвонитесь и договоритесь
а стафф есть во всех РД на сколько я понимаю.... может сразу после проветривания чисто
Цитировать ·
|