| |
|
26.10.2008, 21:20
|
|
|
Guest
|
Ну чтож пишу свой отчетик 
Наблюдалась я у Легашовой Ю.А с 30 недели=) Очень милая врач, заботливая, вообще супер! можно сказать обожаю ее 
Родилась моя Настёна 6 октября в 18-44, 53 см, 3780!!! + мы еще и в тазовом + многоводие + для меня это крупный плод...
Легла я на ДО 6 числа, сделали мне узи, там все сказали о размерах, и сказали идти на КС , хотя я хотела сама родить...но Ю.А посоветовала КС (ни о чем не жалею), как потом выяснилось у меня что-то в родовых путях и микрофлоре не так было...
ну вот сделали мне операцию, мне было не то чтобы больно, но жуткий дискамфорт, поэтому мне в калоли еще что-то, после чего я была в прострации  вот в этот момент, нашего папу и спросили как зовут дочу??? 
Потом в 5 утра мне уже малышку отдали *она на посту мед. сестер была) я и стала ходить с этого времени, мне говорили что я просто молодца, никто так не рвался к ходьбе и переведения в отдельную палату как я=) вечером во вторник я уже была в отдельной палате!!! 
было больно отходить от операции, до сих пор страшно вспоминать..
Хочу сказать что весь персонал, что на ДО что послеродовом-СУПЕР внимательный, мне чай делали в 4 утра и в 6 утра=) сидели с малышкой, пока я или в душе или на осмотре=) делали капельницы аккуратненько, приходили поболтать..ну в общем все супер, единственный минус-это жесткая туалетная бумага  , клизмы мне не делали сама ходила, весь персонал в шоке был=)
ну и выписались мы в воскресенье 12 октября!!!
теперь мы дома, здоровенькие, не смотря на тазовое у нас все отлично!
Ю.А приходила как после операции, так и на послеродовое! я ее с днем рождения поздравила, поблагодарила зза Настёнку и все мы попрощались...
Честно говоря рожать я пока не хочу, неотошла от операции, да и страшно, да и не знаю что лучше самой родить или КС, я пока лежала после операции, слышала все эти ууууу-ааааа--аАААА, так что поживем увидим, но претензий ник кому нет!
ЕСЛИ ЧТО СПРАШИВАЙТЕ ОТВЕЧУ!!!!
        :l ove:        :lov e: 
|
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2008, 22:25
|
|
|
Элита
|
Поздравляю Вас и малышку, здоровья вам и спокойных ночей, а для тех, кто рожает в 2ке пусть и правда будет
Цитата:
Сообщение от Анюта - КаРаПуЗ
единственный минус-это жесткая туалетная бумага 
|

Цитировать ·
|
26.10.2008, 22:59
|
|
|
Элита
|
Девочки,подскажите,если идти наблюдаться к врачу с 30 недель сколько это стоит?
И если ложиться на ДО тоже интересна цена?
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2008, 23:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rajkin
Девочки,подскажите,если идти наблюдаться к врачу с 30 недель сколько это стоит?
И если ложиться на ДО тоже интересна цена?
|
а там неважно с 30 или с первых недель - договор на наблюдение стандартен и деньги вам за неиспользованное не вернут, стоит он 50 с чем-то тысяч и смысла с 30 недель вставать на учёт не вижу. С 30 недель уже договор на роды они заключают, а наблюдаться можно и просто приёмы за 1000 руб покупать - всяко меньше выйдет.
Цитировать ·
|
27.10.2008, 00:28
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2008, 00:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
|
присоединяюсь, чудесная она. Сколько я не искала в Интернете о ней плохих отзывов - ни единого не нашла! Я думала, такого не бывает.
Цитировать ·
|
27.10.2008, 10:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ну чтож пишу свой отчетик 
Наблюдалась я у Легашовой Ю.А с 30 недели=) Очень милая врач, заботливая, вообще супер! можно сказать обожаю ее 
Родилась моя Настёна 6 октября в 18-44, 53 см, 3780!!! + мы еще и в тазовом + многоводие + для меня это крупный плод...
Легла я на ДО 6 числа, сделали мне узи, там все сказали о размерах, и сказали идти на КС , хотя я хотела сама родить...но Ю.А посоветовала КС (ни о чем не жалею), как потом выяснилось у меня что-то в родовых путях и микрофлоре не так было...
ну вот сделали мне операцию, мне было не то чтобы больно, но жуткий дискамфорт, поэтому мне в калоли еще что-то, после чего я была в прострации  вот в этот момент, нашего папу и спросили как зовут дочу??? 
Потом в 5 утра мне уже малышку отдали *она на посту мед. сестер была) я и стала ходить с этого времени, мне говорили что я просто молодца, никто так не рвался к ходьбе и переведения в отдельную палату как я=) вечером во вторник я уже была в отдельной палате!!! 
было больно отходить от операции, до сих пор страшно вспоминать..
Хочу сказать что весь персонал, что на ДО что послеродовом-СУПЕР внимательный, мне чай делали в 4 утра и в 6 утра=) сидели с малышкой, пока я или в душе или на осмотре=) делали капельницы аккуратненько, приходили поболтать..ну в общем все супер, единственный минус-это жесткая туалетная бумага  , клизмы мне не делали сама ходила, весь персонал в шоке был=)
ну и выписались мы в воскресенье 12 октября!!!
теперь мы дома, здоровенькие, не смотря на тазовое у нас все отлично!
Ю.А приходила как после операции, так и на послеродовое! я ее с днем рождения поздравила, поблагодарила зза Настёнку и все мы попрощались...
Честно говоря рожать я пока не хочу, неотошла от операции, да и страшно, да и не знаю что лучше самой родить или КС, я пока лежала после операции, слышала все эти ууууу-ааааа--аАААА, так что поживем увидим, но претензий ник кому нет!
ЕСЛИ ЧТО СПРАШИВАЙТЕ ОТВЕЧУ!!!!
        :l ove:        :lov e:  
|
     :flower :
поздравляю!!!!!!!!!!!!
Цитировать ·
|
27.10.2008, 11:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulsonka
Знаете, это как табличка в кафе на тему "вас могут попросить покинуть заведение без объяснения причин". Это частный РД и по скорой туда не поступают. В любом случае не вижу трагедии в том, что вам там отказали и не вижу связи между отказом и нежеланием портить статистику.
|
ППКС!!!  он не является каким-то специализированным....
|
27.10.2008, 11:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну чтож пишу свой отчетик  ....
|
 урра!!! поздравлялки!!! 
|
27.10.2008, 11:35
|
|
|
Участник
|
Девочки, пролистала очень много страниц этой темы, но не нашла ни одного отзыва про Автушенко Юлию Иосифовну (акушер-гинеколог) и Баженову Ирину Георгиевну (главная акушерка). Рожать буду с ними, обе мне очень понравились, но вот хотелось бы узнать как они "в деле"  ) Может кто рожал с ними?
|
|
Цитировать ·
|