2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 764 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2008, 21:20
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Анюта - КаРаПуЗ
Guest

Ну чтож пишу свой отчетик
Наблюдалась я у Легашовой Ю.А с 30 недели=) Очень милая врач, заботливая, вообще супер! можно сказать обожаю ее
Родилась моя Настёна 6 октября в 18-44, 53 см, 3780!!! + мы еще и в тазовом + многоводие + для меня это крупный плод...
Легла я на ДО 6 числа, сделали мне узи, там все сказали о размерах, и сказали идти на КС , хотя я хотела сама родить...но Ю.А посоветовала КС (ни о чем не жалею), как потом выяснилось у меня что-то в родовых путях и микрофлоре не так было...
ну вот сделали мне операцию, мне было не то чтобы больно, но жуткий дискамфорт, поэтому мне в калоли еще что-то, после чего я была в прострации вот в этот момент, нашего папу и спросили как зовут дочу???
Потом в 5 утра мне уже малышку отдали *она на посту мед. сестер была) я и стала ходить с этого времени, мне говорили что я просто молодца, никто так не рвался к ходьбе и переведения в отдельную палату как я=) вечером во вторник я уже была в отдельной палате!!!
было больно отходить от операции, до сих пор страшно вспоминать..
Хочу сказать что весь персонал, что на ДО что послеродовом-СУПЕР внимательный, мне чай делали в 4 утра и в 6 утра=) сидели с малышкой, пока я или в душе или на осмотре=) делали капельницы аккуратненько, приходили поболтать..ну в общем все супер, единственный минус-это жесткая туалетная бумага , клизмы мне не делали сама ходила, весь персонал в шоке был=)
ну и выписались мы в воскресенье 12 октября!!!
теперь мы дома, здоровенькие, не смотря на тазовое у нас все отлично!
Ю.А приходила как после операции, так и на послеродовое! я ее с днем рождения поздравила, поблагодарила зза Настёнку и все мы попрощались...
Честно говоря рожать я пока не хочу, неотошла от операции, да и страшно, да и не знаю что лучше самой родить или КС, я пока лежала после операции, слышала все эти ууууу-ааааа--аАААА, так что поживем увидим, но претензий ник кому нет!
ЕСЛИ ЧТО СПРАШИВАЙТЕ ОТВЕЧУ!!!!
:l ove::lov e:
  Цитировать ·
Старый 26.10.2008, 22:25
ответ для Анюта - КаРаПуЗ , на сообщение « Ну чтож пишу свой отчетик :008:... »
JKA
Элита

Поздравляю Вас и малышку, здоровья вам и спокойных ночей, а для тех, кто рожает в 2ке пусть и правда будет
Цитата:
Сообщение от Анюта - КаРаПуЗ Посмотреть сообщение
единственный минус-это жесткая туалетная бумага

Отчёт о родах в профайле!
JKA is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2008, 22:59
rajkin
Элита

Девочки,подскажите,если идти наблюдаться к врачу с 30 недель сколько это стоит?
И если ложиться на ДО тоже интересна цена?
rajkin is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2008, 23:57
ответ для rajkin , на сообщение « Девочки,подскажите,если идти... »
JKA
Элита

Цитата:
Сообщение от rajkin Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите,если идти наблюдаться к врачу с 30 недель сколько это стоит?
И если ложиться на ДО тоже интересна цена?
а там неважно с 30 или с первых недель - договор на наблюдение стандартен и деньги вам за неиспользованное не вернут, стоит он 50 с чем-то тысяч и смысла с 30 недель вставать на учёт не вижу. С 30 недель уже договор на роды они заключают, а наблюдаться можно и просто приёмы за 1000 руб покупать - всяко меньше выйдет.

Старый 27.10.2008, 00:28
Trulelya
Мега-элита

Анюта - КаРаПуЗ, поздравляю с доченькой!!!
Крупненькая такая
Здоровья и счастья вашей семье!!!

Юлия Александровна
9 месяцев прошло после родов, эйфория у меня до сих пор, читаю про неё и сердце радуется
В годик сходим покажемся с доченькой
Trulelya is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2008, 00:36
ответ для Trulelya , на сообщение « Анюта - КаРаПуЗ, поздравляю с... »
JKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Юлия Александровна
присоединяюсь, чудесная она. Сколько я не искала в Интернете о ней плохих отзывов - ни единого не нашла! Я думала, такого не бывает.

Старый 27.10.2008, 10:35
sofiamour
Старожил

Цитата:
Ну чтож пишу свой отчетик
Наблюдалась я у Легашовой Ю.А с 30 недели=) Очень милая врач, заботливая, вообще супер! можно сказать обожаю ее
Родилась моя Настёна 6 октября в 18-44, 53 см, 3780!!! + мы еще и в тазовом + многоводие + для меня это крупный плод...
Легла я на ДО 6 числа, сделали мне узи, там все сказали о размерах, и сказали идти на КС , хотя я хотела сама родить...но Ю.А посоветовала КС (ни о чем не жалею), как потом выяснилось у меня что-то в родовых путях и микрофлоре не так было...
ну вот сделали мне операцию, мне было не то чтобы больно, но жуткий дискамфорт, поэтому мне в калоли еще что-то, после чего я была в прострации вот в этот момент, нашего папу и спросили как зовут дочу???
Потом в 5 утра мне уже малышку отдали *она на посту мед. сестер была) я и стала ходить с этого времени, мне говорили что я просто молодца, никто так не рвался к ходьбе и переведения в отдельную палату как я=) вечером во вторник я уже была в отдельной палате!!!
было больно отходить от операции, до сих пор страшно вспоминать..
Хочу сказать что весь персонал, что на ДО что послеродовом-СУПЕР внимательный, мне чай делали в 4 утра и в 6 утра=) сидели с малышкой, пока я или в душе или на осмотре=) делали капельницы аккуратненько, приходили поболтать..ну в общем все супер, единственный минус-это жесткая туалетная бумага , клизмы мне не делали сама ходила, весь персонал в шоке был=)
ну и выписались мы в воскресенье 12 октября!!!
теперь мы дома, здоровенькие, не смотря на тазовое у нас все отлично!
Ю.А приходила как после операции, так и на послеродовое! я ее с днем рождения поздравила, поблагодарила зза Настёнку и все мы попрощались...
Честно говоря рожать я пока не хочу, неотошла от операции, да и страшно, да и не знаю что лучше самой родить или КС, я пока лежала после операции, слышала все эти ууууу-ааааа--аАААА, так что поживем увидим, но претензий ник кому нет!
ЕСЛИ ЧТО СПРАШИВАЙТЕ ОТВЕЧУ!!!!
:l ove::lov e:

:flower :
поздравляю!!!!!!!!!!!!

а маленькая принцесса родилась 12.02.2010
sofiamour is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2008, 11:01
ответ для JKA , на сообщение « Знаете, это как табличка в кафе на тему... »
olik_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Знаете, это как табличка в кафе на тему "вас могут попросить покинуть заведение без объяснения причин". Это частный РД и по скорой туда не поступают. В любом случае не вижу трагедии в том, что вам там отказали и не вижу связи между отказом и нежеланием портить статистику.
ППКС!!! он не является каким-то специализированным....
Старый 27.10.2008, 11:06
olik_
Наш человек

Цитата:
Ну чтож пишу свой отчетик ....
урра!!! поздравлялки!!!
Старый 27.10.2008, 11:35
Ирина Какагурченко
Участник

Девочки, пролистала очень много страниц этой темы, но не нашла ни одного отзыва про Автушенко Юлию Иосифовну (акушер-гинеколог) и Баженову Ирину Георгиевну (главная акушерка). Рожать буду с ними, обе мне очень понравились, но вот хотелось бы узнать как они "в деле" ) Может кто рожал с ними?
Ирина Какагурченко is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение