|
|
13.01.2010, 14:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
у ортопеда не были еще
но разведение вроде в норме (муж смотрел, а он травматолог-ортопед в недалеком прошлом)
в итоге записалась в Турнера на платную консультацию тамошнего ортопеда
|
Вот это правильно!
|
|
|
13.01.2010, 14:37
|
|
Частый гость
|
|
|
13.01.2010, 14:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
|
поздравлялки!!!
Цитата:
Сообщение от ольга
прописали нам курс массажа. кто делал девочки ребзя плакает на нем?? Как вспомню как Настя орала на массаже даже боюсь идти!
|
плачет постоянно,после 4 сеап=нса потише стал
Цитата:
Сообщение от Nutriya
Всем привет! Уфф, вас не осилить!  А мы боремся с лактостазом - сосем по полтора часа валетом  Деть уже возмущаться начал - не нра ему такая поза  А у меня вопрос к тем, кто кормит по ночам - Денискин ангелочек, Лакка и все-все-все - вы будильник ставите? А то я теперь боюсь без будильника спать(вдруг опять проспит кормление), а с будильником - брррр...Я его ненавижу  Вы как спите-кормитесь?
|
мы по желанию,как проснеться,так и кормимся...иногда получаеться ну оч часто
есть темка http://www.forum.littleone.ru/showth...=2214765,можно задать любой вопросец!!!
ЛИПИСИН С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!  
13.01.2010, 14:47
|
|
Элита
|
13.01.2010, 14:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга
У нас в свободной форме.
А про линеечку мне так никто и не сказал почему она не считает наши деньки у Аленки печенюшки
подержите кулачки чтобы диагноз не подтвердился  Сам дядечка мне понравился очень, как доктор думаю он отличный специалист.
|
понятно, что в свободной, но в мужниной "продвинутой" организации просят написать самим  вот и искала что писать
сайт с линеечками, наверно, глючит/не работает
@@ @@ кулачки вам и Надежде с дочей
Цитата:
Сообщение от Tendresse
|
|
13.01.2010, 15:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!мы все время кормимся сидя, сегодня в 8 приложила ее лежа, лежа она сосала ровно до следующего кормления, +лужа на кровати молока, я в шоке - сидя - 20 мин и спим обе, а тути еще раз 5 захват поправляла!
может что-то не так делаю?у кого как ночью?
|
Цитата:
Сообщение от marka
друх  я вот тоже не научена кормить лежа, но раз в месяц на меня находит попробовать 
вот и сейчас 3 дня уже кладу к себе в 8-9 утра, и доча постоянно теряет грудь, начинает хныкать и т.п. не понимаю, как при этом кормить и спать  сегодня так и посасывала часа 1,5  я, конечно, доспала... но как встали, тут же и кормить пришлось 
|
 А мне лежа удобнее... Сидя на долгое кормление мне так и не приспособится - спина болит
Цитата:
Сообщение от ольга
А у нас сегодня день врачебных осмотров в 14 часов педиатр смотрела из поликлиники...Это отдельная история. Рост 58 см вес 5880г очень прибавили мы конечно! Я написала отказ от прививки от гепатита будем делать хорошие и платно! Все эти прививки в нашей стране просто жуть!
|
Я со своим больным вопросом  когда гепатит будете делать? Я в рд отказалась, в мес. у меня средняя болела - не захотела из-за напряженной эпид. обстановки дома рисковать, а теперь АКДС меньше, чем через мес. - тоже не стОит вклиниваться...
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
где то читала,что массаж должен быть детю в кайфушку,,,а если орёт значит напряжен и толку мало
|
Нееее, у меня Марго орала оба раза - но эффект был - просто явные скачки в физ. развитии после каждого курса были!
 ой, сейчас такой ржач был - поднесла Тусю к большому зеркалу - так она минут пять разговаривала со своим отражением, улыбалась
|
13.01.2010, 15:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Машулька
 А мне лежа удобнее... Сидя на долгое кормление мне так и не приспособится - спина болит
Я со своим больным вопросом  когда гепатит будете делать? Я в рд отказалась, в мес. у меня средняя болела - не захотела из-за напряженной эпид. обстановки дома рисковать, а теперь АКДС меньше, чем через мес. - тоже не стОит вклиниваться... 
|
Я тоже сидя очень редко - в роддоме научили лежа, так и кормлю.
Мы так же в рд отказались от гепатита В. В нашей поликлинике говорят, что у них новый график вакцинации - в нашем случае в 3 месяца надо ставить. Вот и я задумалась, как с АКДС по времени развести прививки?
13.01.2010, 15:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OLQ
если тебя это устраивает и ребенок прибавляет хорошо то я бы об этом забыла вообще, либо можно сделать такой режим какой тебе нужен
|
Прибавляет хорошо..и поэому я беспокоюсь!
13.01.2010, 15:27
|
|
Мега-элита
|
у нас кажется наметился скачок роста  (может эффект от массажа? как раз 2 недели прошло)
вчера нашла в кроватке на бортике зайца  и лежала с ним разговаривала 
потом в коврике с рисунками на муз.центре общалась
сегодня взяла дважды погремуху, а на 2й раз даже стала ее в рот пихать 
а еще 1й раз перевернулась на живот, до пробуждения... правда при этом руки по швам  и личиком в кровать  почему не сработал защитный рефлекс  я взволновалась
|
13.01.2010, 15:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Shine
а мне наш педиатр сказала, тчо они колят ту же вакцину, что и в платных центрах......только в пол-ке - бесплатно....правда ли?
|
У нас в поликлинике по гепатиту, например. есть выбор - импортная или наша...
Цитата:
Сообщение от vasja
та же история, я уже МЕСЯЦ из одной груди кормлю валетом - и все равно до конца не рассасывается  завтра к врачу, надоело!
|
Пусть физиотерапию назначит - мне помогало не раз...
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
девочки, всем приветик
|
Привет! А я только на днях вспоминала про вас - куда пропали 
Цитата:
Сообщение от ольга
 А ват старшая и младшая такие разные  Похвасталась! 
|
 Ага, разные, красоточки, ттт!
|